1) назначено было на 17.00 на узи.. мы с Диней (муж) даже на машине ехали, чтобы не опоздать, т.к. он как всегда опоздал! Приехали... врача ждали 1 час 20 минут!!! У меня уже истерика там была... потом она приперлась все-таки (у нее оказывается еще параллельно прием идет и там очередь жутчайшая!!), наорала на кого-то и ваще с таким видом в кабинет, что я хотела встать и просто уйти!!!
2) в общем, в итоге принимала она нас очень даже ничего, Дине показала масика и все его части: голову, глазки, ручки, ножки, животик.. вот тока пипиську масик не показал - ножки были прижаты к животику... В общем, масик повертел перед Диней головкой и ручкой ему помахал!!! Фотку дали ))) Результат: голова на 21-22 недели, ножки и животик на 20-21... т.е. по срокам вроде все нормально... вот тока обозвала она его "скукоженным" - говорит типа гулять надо больше!! и жизни стала учить!!
3) потом поперлась я к своей врачихе... она посмотрела результаты - говорит ок. Пришел анализ мочи - там оказался белок и эритроциты (вот что они там делали, хотела бы я знать!!)... В общем, пересдавать завтра буду.. и еще кровь из пальца.. и кровь из вены на след. неделе и мазок на след. неделе!! :( Взвесилась я - 79,5 кг, т.е. за 2 недели на 1 кг поправилась! (это точно такой вес, как я у нее в первый свой приход взвешивалась). Она меня отругала и говорит - хватит отъедаться, тебе же кесарево делать будут!! Это еще бабушка надвое сказала, что мне кесарево будут делать, не она же это решает... в общем, опять расстроилась :-( Еще назначила мне курс метаболической терапии (вот убей не пойму - зачем), пить надо липоевую кислоту и еще уколы колоть!!!! Вот ужас!
4) В общем, проплакала всю дорогу домой и еще дома поревела... Зато ночью с маськой пообщалась - проснулась как всегда посередине ночи, и масик начал толкаться во все стороны - потягивался видимо ))) я место на животике потерла и масик меня ровно туда пихнул! Я еще раз потерла и он еще раз пихнул! )))) я даже Диню разбудила!! ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне моя врачиха говорила до 34 нед. - тенденция к крупному плоду (ессно, грозит кесаревым :)), а в 35 вдруг она пощупала мой живот и говорит - и ничего не большой ребеночек-то! Спецы, млин. 17.02.2005 13:12:25, eClaire (36)
Главное что с ребенком все в порядке!
А на негативное, неприветливое отношение нужно научиться плевать и посылать их всех лесом...
А я всегда за неделю по 1 кг. набирала, потом разгружалась и опять набирала :-) в общей сумме сейчас 12 кг набрала - вроде в перделах нормы :-) Правда ужасно хочется сладкого и мороженного шоколадного - но я проявляю силу воли, надолго ли? :-))
"Еще назначила мне курс метаболической терапии (вот убей не пойму - зачем), пить надо липоевую кислоту и еще уколы колоть!!!! Вот ужас!" - если не понимаешь назначений врача - лучше проявить себя настырной и узнать на каком осоновании она это назначает, чем сидеть и тихо переживать. Многие врачи назначают лишнее - из-за перестраховки...но это незначит что ребенку от этих уколов будет хорошо!
Спрашивай! Это лучше чем тихо плакать дома!
17.02.2005 12:55:25, ЛяЛя (36)
да я спросила.. говорит - для улучшения обмена веществ и для сердца...
17.02.2005 13:26:14, tashikk (23-я)
Во! и мне назначили эти уколы!!! ВРоде она в свою слушалку сердце не услышала!! Но на УЗИ то ясно видно было, что бьется!!!
17.02.2005 14:49:05, tashikk (23-я)
А на негативное, неприветливое отношение нужно научиться плевать и посылать их всех лесом...
А я всегда за неделю по 1 кг. набирала, потом разгружалась и опять набирала :-) в общей сумме сейчас 12 кг набрала - вроде в перделах нормы :-) Правда ужасно хочется сладкого и мороженного шоколадного - но я проявляю силу воли, надолго ли? :-))
"Еще назначила мне курс метаболической терапии (вот убей не пойму - зачем), пить надо липоевую кислоту и еще уколы колоть!!!! Вот ужас!" - если не понимаешь назначений врача - лучше проявить себя настырной и узнать на каком осоновании она это назначает, чем сидеть и тихо переживать. Многие врачи назначают лишнее - из-за перестраховки...но это незначит что ребенку от этих уколов будет хорошо!
Спрашивай! Это лучше чем тихо плакать дома!
17.02.2005 12:55:25, ЛяЛя (36)

тогда думай: веришь ли ты этой врачихе или нет.
Моя вот мне тоже назначила аскорбинку, да кокорбоксилазу (вроде как услышала слушалкой, что тахикардия у дитенка) - я не стала колоть - прихожу на след. прием - слушает - нет, говорит тахикардия осталась (а я ей сказала что поставила уколы). Ну тут уж я думаю, надо бы проставить, муж проколол - теперь на каждом приеме - нормальное сердцебиение...
Так что врачи назначают, а мы решаем ставить или нет! 17.02.2005 14:30:46, ЛяЛя (36)
Моя вот мне тоже назначила аскорбинку, да кокорбоксилазу (вроде как услышала слушалкой, что тахикардия у дитенка) - я не стала колоть - прихожу на след. прием - слушает - нет, говорит тахикардия осталась (а я ей сказала что поставила уколы). Ну тут уж я думаю, надо бы проставить, муж проколол - теперь на каждом приеме - нормальное сердцебиение...
Так что врачи назначают, а мы решаем ставить или нет! 17.02.2005 14:30:46, ЛяЛя (36)

мне УЗИст сказал, что они ВИДЯТ сердце, но они не слышат КАК оно бьется. Лучше конечно если есть сомнения делать КТГ (но оно вроде после 30 недель). А так врач именно своей деревянной слушалкой (надо спросить как она называется) может определить в норме сердцебиение или нет. А часто вообще бывает, что малыш спинкой лежит - понятно что сердцебиение может быть приглушенным и т.д. но врачи перестраховываются.
В принципе проконсультировалась с другим врачом - сказал, что от аскорбинки вреда не будет - витамин, а эта кокорбоксилаза - тот же витамин В , так что то-же не вреден. 17.02.2005 16:20:17, ЛяЛя (36)
В принципе проконсультировалась с другим врачом - сказал, что от аскорбинки вреда не будет - витамин, а эта кокорбоксилаза - тот же витамин В , так что то-же не вреден. 17.02.2005 16:20:17, ЛяЛя (36)

Сегодня день начала с позитивного настроя! :)) 17.02.2005 12:43:14, tashikk (23-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.