Девочки, я не знаю как так получается - но у меня в декрете времени катастрофически не хватает!!! Дни просто улетают - оглянуться не успеваю. Я просто диву даюсь, как я раньше вообще ЧТО-ТО делала? Это при условии, что я
1) жду 1-го ребятенка :0)
2) никуда особо не хожу, в том числе и на курсы (больной вопрос)
3) даже к врачу меня всегда муж возит на машине.
Спрашивается, на что я трачу время? Все, как обычно, - домашние дела, Инет, вышивка, чтение, немного гулять, болтовня по телефону, ну гости там. Вроде все!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А курсы почему больной вопрос? А мне так наоборот скучно очень. Меня с работы сразу попросили, как узнали, что беременная(((. Четвертый месяц дома. Вроде бы и дочку из садика пораньше забрать стараюсь, чтоб с ней чем-то заниматься, а все равно какой-то неполноценной себя ощущаю. Все ж на работе
16.02.2005 09:50:43, Клеола (25)
Я себя очень полноценной ощущаю, наоборот :0). А курсы - потому что никак не могу собраться на них начать ходить :0) Мене уже здесь попеняли - мол, кончай лениться - надо. А у меня сплошные отговорки -
1) некогда !
2) не доползу я до них (тяжело мне общественным транспортом очень), а если доползу - то обратно не вернусь :0).
3) ну и философские: а оно мне надо при наличии такого количества информации в Инете? 16.02.2005 12:47:16, Эллочка (31)
1) некогда !
2) не доползу я до них (тяжело мне общественным транспортом очень), а если доползу - то обратно не вернусь :0).
3) ну и философские: а оно мне надо при наличии такого количества информации в Инете? 16.02.2005 12:47:16, Эллочка (31)

Как на че - на все и не хватает: дома что-то все не блестит, как хотелось бы; Инет - чтоб до пуза - не бывает; вышивать скока хочется - не получается; гулять я могу максимум 30 минут - что очень мало, знаю; ну и т.д. И не сказать, что я когда-то позволяю себе полежать кверху пузом и поплевать в потолок, даже телек, когда изредка смотрю, всегда что-нибудь попутно делаю :0) В общем, загадка сплошная для меня...
15.02.2005 21:50:54, Эллочка (31)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.