Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Время

Девочки, я не знаю как так получается - но у меня в декрете времени катастрофически не хватает!!! Дни просто улетают - оглянуться не успеваю. Я просто диву даюсь, как я раньше вообще ЧТО-ТО делала? Это при условии, что я
1) жду 1-го ребятенка :0)
2) никуда особо не хожу, в том числе и на курсы (больной вопрос)
3) даже к врачу меня всегда муж возит на машине.
Спрашивается, на что я трачу время? Все, как обычно, - домашние дела, Инет, вышивка, чтение, немного гулять, болтовня по телефону, ну гости там. Вроде все!
15.02.2005 21:07:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А курсы почему больной вопрос? А мне так наоборот скучно очень. Меня с работы сразу попросили, как узнали, что беременная(((. Четвертый месяц дома. Вроде бы и дочку из садика пораньше забрать стараюсь, чтоб с ней чем-то заниматься, а все равно какой-то неполноценной себя ощущаю. Все ж на работе 16.02.2005 09:50:43, Клеола (25)
Я себя очень полноценной ощущаю, наоборот :0). А курсы - потому что никак не могу собраться на них начать ходить :0) Мене уже здесь попеняли - мол, кончай лениться - надо. А у меня сплошные отговорки -
1) некогда !
2) не доползу я до них (тяжело мне общественным транспортом очень), а если доползу - то обратно не вернусь :0).
3) ну и философские: а оно мне надо при наличии такого количества информации в Инете?
16.02.2005 12:47:16, Эллочка (31)
Irochka(34)
Мне тоже не хватает. Утром отвожу ребёнка в сад, потом гуляю с собакой, пару часиков провожу дома и снова в сад, приходим домой занимаемся и идём на подготовительные в гимназию, прихожу и готовлю ужин, иду за ребёнком в гимназию, гуляем, всех кормлю, идём гулять с собакой, прихожу и падаю... И так каждый день. Вот только, когда дочь болеет эта беготня прекращается. Самое обидное, что при таком ритме вес прёт:( 15.02.2005 23:07:55, Irochka(34)
Sampo (31)
Прям с меня написано :)) Тот же режимчик 16.02.2005 09:30:14, Sampo (31)
Irochka(34)
Ещё бы в этот режимчик новорожденного ребёночка вписать:) 16.02.2005 10:15:44, Irochka(34)
Sampo (31)
Мы надеемся, что бабушка к нам приедет к рождению, а потом заберет старшего. Единственное, что срок у меня 14 апреля, как раз во время собеседований в школу :(( Жду с ужасом 16.02.2005 10:19:17, Sampo (31)
Irochka(34)
А у меня ПДР 25-28 марта и тоже в это время собеседование у дочки, даже 2 собесед.-в саду(сад при гимназии) и в Английской школе(ходим на подготовительные). У меня вся надежда на мужа, может отпуск возьмёт на пару неделек, иначе я повешусь:( 16.02.2005 10:34:39, Irochka(34)
zaika(34)
Папа даже предпочтительнее для учителей на собеседовании. :)) А, вообще, я тебя понимаю. Мы все это в прошлом году прошли. 16.02.2005 10:36:53, zaika(34)
Irochka(34)
Мне бы родить после собеседований, тогда Машку можно к маме отправить пожить, но что-то мне подсказывает, что мне так крупно не повезёт.Опять же, можно своим животом поспекулировать:) Меня деректриса гимназии всё время успокаивает и говорит, что Маша пройдёт и вы только не волнуйтесь, а то родите:)А я отвечаю, что если не пройдёт, то рожу прямо у них под носом. 16.02.2005 10:51:19, Irochka(34)
Sampo (31)
Ну, раз директриса успокаивает, значит пройдете. Нам вот сказали на собрании, что "мальчик очень развитой, умный, но вот поведение ужасное". Причем ужасность выражается в том, что он отвечает раньше всех, и не дает отвечать другим. Им, конечно, удобнее взять тупых и тихих. 16.02.2005 13:52:21, Sampo (31)
Irochka(34)
Опять пишу с ошибками, башка совсем не варит:( ДИректриса. Что-то с граммотностью моей стало:(((( 16.02.2005 10:54:16, Irochka(34)
Льняна
На это вот и улетает:-) И у меня тоже:-) 15.02.2005 22:48:41, Льняна
zaika(34)
А на что тебе не хватает времени? Вроде все успеваешь! :))) 15.02.2005 21:14:47, zaika(34)
Как на че - на все и не хватает: дома что-то все не блестит, как хотелось бы; Инет - чтоб до пуза - не бывает; вышивать скока хочется - не получается; гулять я могу максимум 30 минут - что очень мало, знаю; ну и т.д. И не сказать, что я когда-то позволяю себе полежать кверху пузом и поплевать в потолок, даже телек, когда изредка смотрю, всегда что-нибудь попутно делаю :0) В общем, загадка сплошная для меня... 15.02.2005 21:50:54, Эллочка (31)
eClaire (36)
Предупреждали же: после 30 время летит незаметно! :) Вот и весь секрет. 15.02.2005 22:03:42, eClaire (36)
Ага, теперь припоминаю - ходили такие разговорчики! 16.02.2005 12:49:25, Эллочка (31)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!