Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня кладут в больницу!
Пришла ко врачу, пожаловалась на дурное самочувствие (вчера писала об этом) - кладут в 6-й роддом на сохранение с подозрением на пиелонефрит. Вот такие пироги:-((( Когда выпишут, неизвестно... Выходные неплохо складываются, а? Но я стараюсь хранить спокойствие, главное, чтобы малыш здоровенький был.
19.01.2001 12:28:47, Весчь
15 комментариев
а меня тоже хотели положить позавчера из за давления...а я не пошла... они звонят теперь а я скрываюсь:)
20.01.2001 15:34:11, Машута
По-моему, ложиться в больницу в пятницу просто глупо. Все равно в выхлдные ничего сделать не могут. А пиелонефрит сразу виден на анализе мочи (общем), который можно было сдать за деньги.
19.01.2001 14:32:10, Ленка
Ну, до скорого! (помахивая лапками:-)) Надеюсь, обойдется. Как только выпишусь, так приду сюда...
19.01.2001 12:45:13, Весчь

Врач сказала, что в норме никаких особых болей быть не должно. Так что сходи и проконсультируйся у своей врачихи, а то мало ли...
19.01.2001 12:39:17, Весчь

А на основании чего они такой диагноз ставят???
19.01.2001 12:31:03, Мурочка
наверное, лучше в больницу. Ты не переживай, главное малыш, да и ты сама об этом говоришь. Удачи!!! Мы по тебе скучать бум, обязательно напишись,как да чего!!!
19.01.2001 12:54:19, Тыква
Так я же вчера писала - больно все время низ живота, пи-пи бегаю каждые минут 40, боль отдает в крестец, гаденькая температурка в 37 градусов, да еще и блюем-с... Более детальное обследование будут делать в больнице.
19.01.2001 12:35:15, Весчь

В том-то и дело, что при нашей развалюхе-консультации нет своей лаборатории, пришлось бы в поликлинике сдавать, короче, геморрой тот еще, в больнице проще.
19.01.2001 12:40:49, Весчь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.