Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня кладут в больницу!

Пришла ко врачу, пожаловалась на дурное самочувствие (вчера писала об этом) - кладут в 6-й роддом на сохранение с подозрением на пиелонефрит. Вот такие пироги:-((( Когда выпишут, неизвестно... Выходные неплохо складываются, а? Но я стараюсь хранить спокойствие, главное, чтобы малыш здоровенький был.
19.01.2001 12:28:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а меня тоже хотели положить позавчера из за давления...а я не пошла... они звонят теперь а я скрываюсь:) 20.01.2001 15:34:11, Машута
Крепись! Это все проходящее. Все будет хорошо. 19.01.2001 17:25:33, Настена
Катена
Ну вот :(( Дай бог, все хорошо будет:) 19.01.2001 16:15:59, Катена
По-моему, ложиться в больницу в пятницу просто глупо. Все равно в выхлдные ничего сделать не могут. А пиелонефрит сразу виден на анализе мочи (общем), который можно было сдать за деньги. 19.01.2001 14:32:10, Ленка
Мужайся! Пусть все будет хорошо. 19.01.2001 13:41:47, Лорис
Ну, до скорого! (помахивая лапками:-)) Надеюсь, обойдется. Как только выпишусь, так приду сюда... 19.01.2001 12:45:13, Весчь
Алена
Выздоравливай скорее :)))) 19.01.2001 12:52:52, Алена
Наталья
Это из-за болей внизу живота, когда малыш пинается? И что врач сказала? Ничего держись. Все будет хорошо. 19.01.2001 12:37:18, Наталья
Врач сказала, что в норме никаких особых болей быть не должно. Так что сходи и проконсультируйся у своей врачихи, а то мало ли... 19.01.2001 12:39:17, Весчь
Алена
Держись! Главное не нервничай. Я сама жутко боюсь пиеонефрита. Он у меня и так хронический вот уже 10 лет а при беременности это вообще довольно частое явление. Пока вот уже 4 месяца пронесло мимо тьфу тьфу тьфу. Ты главное не переживай Это не так страшно главное не запускать И вобще повезло что не 20 ГКБ попадаешь. Обычно всех туда кладут со всей Москвы. А там условия..... 19.01.2001 12:35:42, Алена
А на основании чего они такой диагноз ставят??? 19.01.2001 12:31:03, Мурочка
Так я же вчера писала - больно все время низ живота, пи-пи бегаю каждые минут 40, боль отдает в крестец, гаденькая температурка в 37 градусов, да еще и блюем-с... Более детальное обследование будут делать в больнице. 19.01.2001 12:35:15, Весчь
Тыква
наверное, лучше в больницу. Ты не переживай, главное малыш, да и ты сама об этом говоришь. Удачи!!! Мы по тебе скучать бум, обязательно напишись,как да чего!!! 19.01.2001 12:54:19, Тыква
Алена
А врачи могли бы анализы быстренько сделать все бы ясно стало. :((( 19.01.2001 12:37:59, Алена
В том-то и дело, что при нашей развалюхе-консультации нет своей лаборатории, пришлось бы в поликлинике сдавать, короче, геморрой тот еще, в больнице проще. 19.01.2001 12:40:49, Весчь

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!