Пожалуйста, подержите завтра за меня свои волшебные кулачки! Иду на плановый прием да еще и решать по поводу роддома и врача. Без кулачков из дома ни ногой!
PS Кстати, может быть, у кого-нибудь есть мысли по поводу роддома при 15 ГКБ (в Выхино)? Буду рада услышать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажала! )))))
А про этот роддом слышала только хорошее, сама там рожать собиралась, но когда мне будет надо, он как назло закрывается на мойку. А так я бы только там и рожала.... 15.02.2005 21:49:32, Manunьka (25-я)
А про этот роддом слышала только хорошее, сама там рожать собиралась, но когда мне будет надо, он как назло закрывается на мойку. А так я бы только там и рожала.... 15.02.2005 21:49:32, Manunьka (25-я)

держу :) у нашего знакомого там сестра работает, мне туда предлагала за денежку договариваться, но очень от дома далеко
15.02.2005 21:18:04, ливень

А варианты... меняются постоянно. Сейчас фаворит - при 15 больнице. Остальные хорошие роддома далеко. 15.02.2005 20:17:28, Ласка М (35)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.