Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10 кг = 1 м = 1 кг

Вот сегодня я перевалила рубеж прибавки в весе в 10 кг, пошла на второй метр в талии и малыш весит, думаю уже больше 1 кг. Да, в прошлую беременность набрала 13 кг, так в последние дни еле ходила, а что теперь будет? И это все при моем лилипутском росте 1,57. Представляете как я выгляжу?
15.02.2005 16:24:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М (35)
Какие ровные цифирки! 15.02.2005 19:14:18, Ласка М (35)
AliSi
хны-хнык... а я вес не набираю... совсем :( а у меня уже 20 неделя... :(((( 15.02.2005 19:12:03, AliSi
esche_slonik
Успеешь.....)))
Я с первой девочкой За первые 7 месяцев 1,5кг набрала.
Ох и ругали меня )))
А за оставшиеся 2 - 18кг....
Ох и ругали меня.....))))
Ща поровней вроде 35недель +9 кг....
Ох... пока не ругают....))))
15.02.2005 22:25:40, esche_slonik
esche_slonik
Так! А недель-то уже 36...))) 15.02.2005 22:57:52, esche_slonik
Я тоже 10 набрала уже. Все говорят, что по мне не видно, но живот действительно очень большой. Слава Богу за последние 2 недели только 300 гр. 15.02.2005 18:31:43, Клеола (25)
Неплохо :-))
хотя я на 36 неделях расстраиваюсь , что 12 набрала - много кажется и ходить тяжело - устраиваю разгрузочные дни...
А у тебя просто прибавка или в рез-те отеков и пр. ерунды? Что врачи советуют?
15.02.2005 17:34:37, ЛяЛя (36)
Да вроде отеков видимых нет. Кольца как и раньше снимаются. Врач говорит, что отеки могут быть и внутренние. А потом еще и беременность вторая и плод большой и умеренное многоводие. Врач пока тоже советует делать разгрузочные дни, но я и так немного ем. 15.02.2005 18:03:21, May (26)
Компотик
Ужастно! Я вообще боюсь на весы вставать! У тебя хоть 26 недель + 10кг, а у меня 22 и тоже +10!!! Меня все толстяком и луной обзывают!!!
А я на себя в зеркало смотрю - вроде симпотишная такая будущая мамаша.
Эх.
15.02.2005 17:24:18, Компотик
tashikk (23-я)
Вот так и думай! Что ты симпатишная мамаша и никакой не толстяк! Я тебе уже говорила, что с такими делать надо!!! ))) 15.02.2005 17:27:56, tashikk (23-я)
я вообще не знаю сколько весила до... но похожа на колобок, еще и бюст... вобщем не все догадываються что я беременна,некоторые говорят: Ты что то много ешь:))) 15.02.2005 16:35:02, arin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!