Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про активные шевеления.
Я уж писала, что последние недели детка моя активизировалась. При этом курантил мне отменили. оставили только Магне В6, Хофитол и витамины +железо. Не выдержала я неизвестности и решила позвонить своему доктору, которая меня в паталогии наблюдала. Она сразу же предложила приехать завтра к ней, послушать сердечко и повторить КТГ. Завтра поеду. Подержите за нас на всякий...кулачки, а с нас отчетик о том как все прошло! :)
15.02.2005 15:56:05, zaika(34)
28 комментариев
А у меня наоборот стала намного меньше двигаться...я поеду на этой неделе на узи
15.02.2005 22:04:50, Дев(33)

Держу! ) Это просто деть гуляет, все хорошо будет )
OFF: Забыла сказать, ты по моему искала мобиль с зайцами? или ошибаюсь? ) Ну в любом случае: на ярмарке на Тульской были. Яркие и симпатичные ) 15.02.2005 16:33:09, Nadiusha
OFF: Забыла сказать, ты по моему искала мобиль с зайцами? или ошибаюсь? ) Ну в любом случае: на ярмарке на Тульской были. Яркие и симпатичные ) 15.02.2005 16:33:09, Nadiusha
Держим-держим! все хорошо будет! а курантил врачи рекомендуют вообще с перерывами принимать (2 нед. пьешь, 2 - перерыв)
15.02.2005 16:26:48, Zaja (28-я)
Я его так и пила. А после мне его совсем прекратили. Сказали: Хватит!
15.02.2005 16:53:41, zaika(34)
Конечно, хватит, он же кровь разжижает, а ведь к родам свертываемость должна повышаться.
15.02.2005 17:25:56, Льняна

Может, и вправду хватит? в любом случае визит к врачу покажет! Машуля-то у тебя умненькая, сразу и расскажет как ей лучше - С курантилом или БЕЗ него ))))
15.02.2005 17:17:51, Zaja (28-я)

Эт нормально? :)) Нет, вру я им специально!!!Млин, чтоб позлить! Ненормальные какие-то. Или ещё... "У вас мальчик?" - "Нет, девочка" -"Не похоже. Живот мальчуковый"
Убить готова за такие коментарии. 15.02.2005 17:23:37, zaika(34)
)) Меня тоже отдельные личности всю беременность изводят сочувствием липовым: не повезло нам с мужем что у нас девочка. Блин, я как то не выдержала - разоралась - ну чем я хуже мальчика?!! ))) ну а она чем хуже сына? ) Что это за высказывание дурацкое )Тем более что она первая, а не восьмая! )) Способ один - поменьше внимания на всех обращать, а то нервов не хватит )
15.02.2005 17:33:41, Nadiusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.