Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура
Девочки,а кто как температуру сбивал во время беременности?Я пока точно незнаю что беременна, но мы сейчас много пытались, и если все получилось не хотелось бы все испортить.Можно ли принимать шипучий эффералган или Упсарин Упса?Спасибо, лучше перестраховаться.
19.01.2001 12:00:30, Маришка
13 комментариев

Я пила на 8 неделе горячий чай с лимоном! Пить надо часто...
19.01.2001 12:26:34, Маруся
В начале беременности температура держится у многих - пока организм не адаптируется, если все остальные анализы нормальные (нет лейкоцитоза), значит все в норме.
Таблетки принимать очень даже не советую, - все сказывается на ребенке, ведь закладываются же и развиваются все органы!!! 19.01.2001 13:02:54, Татьяна
Таблетки принимать очень даже не советую, - все сказывается на ребенке, ведь закладываются же и развиваются все органы!!! 19.01.2001 13:02:54, Татьяна

А что делать мне?Нос по утрам закладывает а сегодня еще горло чесаться начало-заболит наверное скоро.
19.01.2001 12:28:44, АнютА

Елки! Принимаем витамины, и все равно какая-то инфекция наровит в тебя забраться!!
19.01.2001 14:38:04, Мурочка
Елки1 Принимаем витами, и все равно какая-то инфекция наровит в тебя забраться!!
19.01.2001 14:37:39, Мурочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.