Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Поход за славой, Часть вторая :-)

Первое Mothercare!

Итак, покупки продолжаются. Побывала я в Mothercare на проспекте Мира. Ну что я могу сказать, не плохо! Все на своем месте, удобно, тепло и комфортно. Прежде, чем заняться выбором вещей, я зачем-то сделала 2 круга по магазину. Для чего, так и не понял никто, ни я, ни муж. Ну ладно, приступим. На мой взгляд, ассортимент маловат, в основном одни и те же модели разных размеров и разделено на мальчиков и девочек. Очень впечатлила верхняя одежда, но это уже постарше. Оценила я и нижнее белье, супер качество. В общем, купила я 2 набора боди, по 3 штучки с длинным и коротким рукавом белого цвета и еще привлекла к себе внимание курточка тепленькая с вини-пухом. Вот и все, что можно было купить, остальное все у нас уже или было или не понравилось. Цены завышены однозначно. На второй этаж я не попала, так как не заметила его. Только лишь дома я узнала от мужа, что он был. Вот такая я внимательная. Вывод, Mothercare остается как один из вариантов, но не больше. Вот.

Второе Совенок!

Второй частью Марлезонского балета, был Совенок. Ну что сказать, мне понравилось. Удобно добираться к нему, хороший подъезд, большая стоянка и целых 3 павильона магазинов. Единственное меня удивила плата за парковку, 50 рублей. Обычно за заезд 10 рублей, а там уже в зависимости от времени. Не понятно! Дальше, не удобно сделаны ряды, как-то они интересно заканчиваются и выходишь уже на середину следующего ряда, короче не туды и не сюды. А тааааак, есть где разгуляться. Огромное количество одеги, есть ну очень привлекательная, есть так себе, ну это как обычно на взрослых ярмарках. Цены очень порадовали!!! Купили мы мешочек Шалуны с наполнением из изософта, суперский! Нежно розового цвета. Будет на выписку и гулять. Из вещей больше ничего не покупали, все уже есть. Остальное уже потом, по факту. Колясок не очень много, свою я видела только в одном месте и дорого. Купили кроватку за смешную цену, по сравнению со всеми местами, где я ее видела. Ну и матрасик Баю-Бай,
двусторонний зима-лето, наполнение пенополиуритан и латекс, с одной стороны шерсть (зима), с другой кокос (лето) с верху хлопок, ну это и так ясно. Кроватка, между прочим, с КОТИКОМ, повезло, так повезло. Ну вродь бы все. А да, на Совенок я ходец и езедец :-) Хорошее место.

Продолжение следует, еще ванночка, коляска и многое другое :-)
15.02.2005 14:45:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А уверены ли вы в качестве вещей на Совенке. Мне например расказывали, что 50% после первой стирки на выброс, швы расходятся и качество никакое. Плюс мало где указан состав вещей. ну и известное правило, что дешево хорошо не бывает.

Может я и ошибаюсь, но я никого не сужу, это просто мое мнение.
15.02.2005 14:53:06, Изнанка жизни
моему детенку скоро 2 года и почти все, что было для детки необходимо я покупала именно на совенке. последнее время я имела возможность работать в детском магазине для новорожденных, так что могу с полной уверенностью сказать, что дет.вещи на рынках типа совенок и в магазинах - одни и те же!! разница только в ценах!
а по качеству - все купленные вещи на совенке, из которых мы уже выросли, выстираны и убраны для второго! ничего по причине отсутствия "товарного вида" не выброшено!
единственная разница - в магазинах можно найти действительно весьма дорогие вещи, которые на рынок просто не "выбрасывают". но не факт, что заплатив весьма приличную сумму за дет.одежду вы получите качество, которое будет соответствовать этой цене!
15.02.2005 15:03:52, Webgirl
Кошка Базилио
Есть определенные марки вещей, довольно качественного исполнения, и где их покупать не имет значение, главное что бы было всего вдоволь, выбор тоесть. Вот я и говорю, достаточно большой выбор одежды. То, что там купили и оно разлезлось, Совенек не причем, плохо выбирали значит. Вещи же не марки "Совенок", так же? И не факт, что в фирменом магазине все вещи качественного исполнения, поэтому, тут необходимы глазки и ручки и зубки, что бы посмотреть, потрогать и погрызть :-) А потом уже покупать вещь. А на счет больших вещей, кроваток например, так тем более, не имеет значение где покупать, а цена гараздо ниже. 15.02.2005 15:00:09, Кошка Базилио
Скажи, пожалуйста, какие марки? 15.02.2005 15:29:31, Изнанка жизни
Кошка Базилио
А их там куча тех марок. 15.02.2005 15:33:24, Кошка Базилио
а мне вот после посещения той же Мазекее интересно рельное соотношение цены там и на Сове на те же бодики!
А вы просто герой - стока походили, поглядели! здорово!
15.02.2005 14:59:23, Кудряшка Сью
Кошка Базилио
В Мазекее исскуственно завышены цены. Но качество само по себе ОЧЕНЬ хорошее, это я про нижнее белье, не знаю как в носке и в стирке, но на ощупь, просто сказка. Ну и внешний вид привлекательный и не обыденный, опять же не знаю как эти вещи в носке. 15.02.2005 15:02:54, Кошка Базилио
Dash
не все там качественное :( покупала набор трусиков для дочки, после первой стирки в одних резинка отпоролась. По распродажным ценам покупать нормально, по обычным - имхо, завышено все очень. на удивление качественная одежда есть на... Лужниках :) - но только в определенных палатках (в паре мест, куда меня подруга заводила). Не линяет, не выцветает, не садится и т.д. При этом кофточки по 150 р, джинсы по 250. 15.02.2005 16:10:13, Dash
Кошка Базилио
Ну в носке я еще не пробывала Мазекеевскую одегу, но на ощупь мне нравится. А вообще это как в любом магазине, раз на раз не попадает. 15.02.2005 16:30:42, Кошка Базилио
а на распродаже нормальные цены или все равно остаются завышенными? просто любопытно узнать:) когда еще доведется сравнить-то! 15.02.2005 15:17:44, Кудряшка Сью
Кошка Базилио
Я например из распродажы видела затертый мешок, ну и и вещи не на мой вкус. Короче я особенно распродажи не заметила, на хорошие вещи. 15.02.2005 15:24:53, Кошка Базилио
zaika(34)
На распродажу надо было бежать как только её объявили. Сейчас по нормальным ценам (50%) остались только неходовые размеры New Baby и неходовые товары типа комбинезон Тигра и Пятачок ("Винни Пух"). Попадаются только отдельные вещицы нужных размеров 0-3, 3-6. Я купила на свой страх и риск вельветовые штаны и кофточку к ним (6-9 мес)Потому что уж очень понравилось. :) 15.02.2005 15:24:30, zaika(34)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!