Итак, покупки продолжаются. Побывала я в Mothercare на проспекте Мира. Ну что я могу сказать, не плохо! Все на своем месте, удобно, тепло и комфортно. Прежде, чем заняться выбором вещей, я зачем-то сделала 2 круга по магазину. Для чего, так и не понял никто, ни я, ни муж. Ну ладно, приступим. На мой взгляд, ассортимент маловат, в основном одни и те же модели разных размеров и разделено на мальчиков и девочек. Очень впечатлила верхняя одежда, но это уже постарше. Оценила я и нижнее белье, супер качество. В общем, купила я 2 набора боди, по 3 штучки с длинным и коротким рукавом белого цвета и еще привлекла к себе внимание курточка тепленькая с вини-пухом. Вот и все, что можно было купить, остальное все у нас уже или было или не понравилось. Цены завышены однозначно. На второй этаж я не попала, так как не заметила его. Только лишь дома я узнала от мужа, что он был. Вот такая я внимательная. Вывод, Mothercare остается как один из вариантов, но не больше. Вот.
Второе Совенок!
Второй частью Марлезонского балета, был Совенок. Ну что сказать, мне понравилось. Удобно добираться к нему, хороший подъезд, большая стоянка и целых 3 павильона магазинов. Единственное меня удивила плата за парковку, 50 рублей. Обычно за заезд 10 рублей, а там уже в зависимости от времени. Не понятно! Дальше, не удобно сделаны ряды, как-то они интересно заканчиваются и выходишь уже на середину следующего ряда, короче не туды и не сюды. А тааааак, есть где разгуляться. Огромное количество одеги, есть ну очень привлекательная, есть так себе, ну это как обычно на взрослых ярмарках. Цены очень порадовали!!! Купили мы мешочек Шалуны с наполнением из изософта, суперский! Нежно розового цвета. Будет на выписку и гулять. Из вещей больше ничего не покупали, все уже есть. Остальное уже потом, по факту. Колясок не очень много, свою я видела только в одном месте и дорого. Купили кроватку

Продолжение следует, еще ванночка, коляска и многое другое :-)