Вчера зашла на Проспект Мира в связи с необходимостью покупки спецовых штанов:) Очень славная тоже распродажа на беремчатые вещи - много джинс, попадаются бючки в основном больших размеров, но можно нарыть и 10 например. И потом я меряла например 14 некоторые модели мне были малы и узки! При том, что вообще у меня 12 получился. Так, брючки стоимостью 2640 были куплены за 500 р - там вообще такие вешалки - все по 500 р. Кофточки хлопковые (мне не очень понра), и еще купальники тоже по 500 р (1 вида тока).
А вот мельком глянула детский отдел и хочу спросить - а вообще насколько там цены не в период распродаж реальные? Мне показалось, что не очень:) ВОт например спецпредложение по бодикам - покупаешь 3 за 690, а вторую упаковку за полцены - это как по цене? много? не очень? или вот детские носочки - 6 пар 330 р? А то я вообще не копенгаген в детских ценах:)))
И последний крик души:) Нам всего 8 недель - наверное рано покупать какие-то вещи... но просто када распродажа - ну вы сами понимаете:))) может чего-нить все же купить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Следующя распродажа в сентябре будет, так что еще успеете закупиться. Сейчас конечно вам рано что-то покупать, совсем рано, ну разьве что что-нить одно и самое любимое, чтобы душу грело:)) Я вот только с 30 неделек стала покупать, раньше просто не хотелось.
По поводу цен, я считаю этот магазин оптимальным по соотношению цена - качество. Все покупала только там, включая бутылочки и сосочки, вот уже и скидочку у них накопила.
А где вы еще сможите купить малышастику такие вещи, они и мягкошовные и практичные и экологически чистые, сама сертификат видела, я уж не говорю про то, что они очч красивые и приятные.
если у вас есть возможность, советовала бы все брать там...
15.02.2005 14:34:19, Изнанка жизни
По поводу цен, я считаю этот магазин оптимальным по соотношению цена - качество. Все покупала только там, включая бутылочки и сосочки, вот уже и скидочку у них накопила.
А где вы еще сможите купить малышастику такие вещи, они и мягкошовные и практичные и экологически чистые, сама сертификат видела, я уж не говорю про то, что они очч красивые и приятные.
если у вас есть возможность, советовала бы все брать там...
15.02.2005 14:34:19, Изнанка жизни
согласна, что там все очень привлекательно и вообщем проходит некий контроль со стороны фирмы (надеюсь). но там ведь есть вещи, которые сделаны в том же Китае, Румынии и других странах - то есть сборная солянка:) конечно китай китаю тоже рознь...
а карточку мне дали мамочкину - тока это все-таки несерьезно - получать скидку через энную кучу покупок и выдавать карточку на 7 лет при этом! это прямо-таки несолидно для такого магазина! 15.02.2005 15:05:33, Кудряшка Сью
а карточку мне дали мамочкину - тока это все-таки несерьезно - получать скидку через энную кучу покупок и выдавать карточку на 7 лет при этом! это прямо-таки несолидно для такого магазина! 15.02.2005 15:05:33, Кудряшка Сью
А я считаю что это как раз очень даже серьезно. Там одежка для малышей до 6-7 лет. Я вот купила приданое и у меня уже скидочка насобиралась.
15.02.2005 15:22:34, Изнанка жизни
Я вот тоже вчера в Мазу заехала и тааак растроилась, выбор огромный а размеры только очень большие, я на свой 44 ничего не нашла :(( Так обидна..
15.02.2005 12:51:18, НВБ (11)
а вы мерили чего-нить? я вот стала мерить и обнаружила, что многие вроде 14 размер, а реально 10 - ну то есть от модельки зависит. а маленьких да, очень мало.
15.02.2005 12:58:35, Кудряшка Сью
Да, набрала 12 и 10, ну то, что было и и всё было оч. большим, в пузе-то лано бы, а в бедрах прям голифе :-(
15.02.2005 14:01:38, НВБ (11)
вот я вам завидую! Правда, у меня был бы там размер 18, наверное, но я вчера купила турецкие вельветки и вельветовую рубашку, по примерно полтиннику баксов за каждое изделие. И еле-еле размер нашла вообще
15.02.2005 12:45:53, oh3harriette
как раз 18 там море сейчас:))) да я сама в шоке вышла - я на такие цены даже не рассчитывала - зашла на удачу. вообщем совсем невесело покупать например штанцы там по 2500 в межсезонье - все-таки дороговато...
а мне тоже теперь надо найти какие-нибудь кофточки-рубашки, а то все коротенькие и уже малость жмут - некомфортно. а таких там совсем не было! 15.02.2005 13:01:32, Кудряшка Сью
а мне тоже теперь надо найти какие-нибудь кофточки-рубашки, а то все коротенькие и уже малость жмут - некомфортно. а таких там совсем не было! 15.02.2005 13:01:32, Кудряшка Сью
Про детские вещи: бодики мне их очень нравятся и я постаралась купить, они получаются примерно по 200 руб, на рынке купите по 150 - разница небольшая, а по качеству мне МС очень нравятся. Еще на той же распродаже купила комбезики-песочники (которые полностью с головы до ножек и кнопочки сверху до низу). Тоже качество очень нравится, а по распродажной цене подходят. Все остальное - очень индивидуально: со старшим мало что покупала, а вот сейчас почти все прданное набрала на этой распродаже.
15.02.2005 12:42:54, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка

Детские вещички пока не покупаю, хотя руки чешутся. Подожду УЗИ, может скажут кто. Если мальчик, то не удержусь наверно от покупок:) А если девочка, то есть ооочень много всего от племяшки, красивого и в отличном состоянии, хотя конечно новое все равно буду докупать. 15.02.2005 12:03:53, fimka
ага, уже приходится:) есть свой животик и он уже не втягивается, а ходить в расстегнутых брюках надоело:)))
да я вот думала купить такого нательного бельишка типа бодиков - такое быстро снашивается, у знакомцев уж не осталось только верхняя одежка в основном. вроде как рано, а с другой стороны такая распродажа... соблазняет на траты:) 15.02.2005 12:12:49, Кудряшка Сью
да я вот думала купить такого нательного бельишка типа бодиков - такое быстро снашивается, у знакомцев уж не осталось только верхняя одежка в основном. вроде как рано, а с другой стороны такая распродажа... соблазняет на траты:) 15.02.2005 12:12:49, Кудряшка Сью

Сестра предложила свой комбез, но мне он как бриджи будет:))) Ну у меня есть простой не беременный, который я в молодости носила, а потом стал велик:)) 15.02.2005 12:36:56, fimka
я сижу очень кайфово - мягенькие, с высокой талией штанишки, никаких беспокойств:)))
15.02.2005 12:52:23, Кудряшка Сью
одни с трикотажными вставками, а сбоку резиночки на пуговицах (фиксировать) - все это расставляется с помощью этих резинок на большое пузо. а вторые на боку застегиваются и ремешочки джинсовые фиксируют - они стретч, растягиваются, но не до безумных размеров:) еще было немного трикотажных как для дома (оч мягкие) и юбок много.
15.02.2005 15:08:18, Кудряшка Сью

а почему комбезики лучше? на прохладную погоду? а на лето бодики?
15.02.2005 12:33:53, Анюточка кинолог
а комбезики тоже трикотажные? а качество действительно хорошее (мне трудно пока оценить:)?
15.02.2005 12:00:34, Кудряшка Сью

А вчера муж купил мне на Валентина брючки и свитер для малыша ;-)
А с ценами - фирменного и дешового я еще не нашла ... 15.02.2005 11:25:00, КошМарочка

а я вот зашла и глаза разбежались - что надо - сама не соображаю - всего хочется!
15.02.2005 12:01:18, Кудряшка Сью
А ты побольше походи, если есть возможность, по сайтам полазь, где списки приданного есть. Через некоторое время появятся идеи своего списка, тогда легче будет и глаза собирать разбежавшиеся :). Хотя... у меня список есть уже одним ребенком проверенный, все равно, то одно куплю, то другое, трудно устоять. Может потому, что девочку жду, на девчонок так много всего прикольного. А еще - на сынишку мне много отдавали - два племянника чуть старше - все их вещи нам шли, а на девочку нет, да и хочется себя и ее побаловать новеньким!!!
15.02.2005 12:48:33, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
да-да, надо пока на унисекс смотреть - неизвестно ведь!:))) ну бодиков тогда по любому куплю - там есть совсем на NEW born, а есть 3-5 месяцев - вот какие лучше брать? наверное побольше?
15.02.2005 13:03:25, Кудряшка Сью
Лучше начинать с 0-3, даже если они сначала будут велики, к месяцу уже будут нормально, а к 2 месяцам уже можете и вырасти (смотря как деть будет расти). Старший очень быстро дорос до 68 см, но в этом размере держался чуть не полгода. Поэтому я брала в основном 3-6 и 9-12 (между 3-6 и 6-9 очень небольшая разница).
15.02.2005 16:03:06, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
да, я так и подумала - просто размеры такие малипуськи - даже сообразить тяжело чем оно там отличается:)!
15.02.2005 15:09:15, Кудряшка Сью
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.