Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчат! Кто чем собирается детские вещички стирать?

(имею в виду, то что купили - новехонькое - будете перестирывать?).
2. Хочу уже сейчас купить бюстик для кормления - как подсчитать размер? сильно ли увеличивается грудь когда приходит молоко? (она у меня и так достаточно увеличилась - куда уж больше :-))
3. Собирается ли кто-нить пользоваться послеродовым бандажом? нужен ли он? помогает ли побыстрее убрать живот?
14.02.2005 19:13:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стирать, наверное, Аистенком буду. С первой дочкой он нас не подвел. Бюстик лучше купить один пока, который тебе сейчас как раз. А после родов еще один, а вдруг действительно больше грудь станет. Бандажом послеродовым не пользовалась. Живот где-то месяц восстанавливался до прежних размеров. Но в этот раз все же куплю, наверное. 15.02.2005 09:31:01, Клеола (24)
ЛюдмилаТ(20-я)
В первую беременность я была агресивная и сильно злилась на все и на всех. А сейчас я вот себе похожая на слякоть во вторую беременность. Меня еще пожалеть так все влажность в доме 100%. Прихожу и говорю мужу, что хочу поплакать, а он мне ну поплачь я поплакала.:) Легче:)Говорю ему пожалей меня, а он а зачем у тебя все хорошо, не прикидуйся не счасной.:) Еще забывчивая и сентиментальная стала все в этом духе у меня в эту беременность, аж самой противно порой.
А насчет стирать, я покупала дет. мыло терла на тертку и забрасывала в машинку в отсек для порошка, или в саму центрифегу.Бюсгалтер для кормящих мам покупал муж мне после родов уже и вручил при выписке из роддома. Грудь с второго стала четвертым размером с приходом молока.
15.02.2005 06:40:50, ЛюдмилаТ(20-я)
Льняна
Стирать буду порошком детским мыльным плюс два полоскания.
Бюстик купила Фестовский, чуть великоват, и еще у него две петельки "на вырост".
Пользоваться послеродовым бандажом собираюсь, мышцы живота у меня довольно слабые, помощь им не помешает:-)
14.02.2005 23:21:23, Льняна
Ну а вещички, пеленки купленные чем стирать?
Я сегодня попыталась на руках, в тазике - меня только на 5 пеленок хватило :-))
Машинка автомат стоит без дела :-) только вот не могу с порошком определиться....
14.02.2005 20:09:49, ЛяЛя (36)
Бурундук и Он
Я все стирала BiMax Baby, но сегодня мужу в магазине сказали, что его сняли с производства. Странно... 14.02.2005 21:14:24, Бурундук и Он
Льняна
Конечно, у них ведь теперь появился новый Family для всей семьи! Это я язвлю. 15.02.2005 00:05:41, Льняна
zaika(34)
Детский порошок+ пара дополнительных полосканий+ глажка с двух сторон спасут..."мать русской демократии"? :))))))) 14.02.2005 20:11:48, zaika(34)
Сивилла
ППКС! 15.02.2005 11:18:33, Сивилла
А у детского порошка есть название? :-)) или он так и называется "Детский"? (ага, а внизу я пишу, что у меня нет отупения :-)), ну кто поверит,то? :-) 14.02.2005 20:21:29, ЛяЛя (36)
zaika(34)
" Малыш", "Аистенок", "Baby", "Наша мама" Их много... 14.02.2005 21:00:00, zaika(34)
Manna
По собственному опыту - бандаж муж покупал уже после родов, что бы в размер попасть, а вот с бюстиком - за беременность размера на 2 и где-то +1 потом, но мне кажется - все индивидуально. Я купила один, а потом он оказался мал. 14.02.2005 19:40:04, Manna
zaika(34)
У меня с молоком еще сильнее увеличилась. Мне казалось, что сильней уже некуда. Попробуй купить на размер больше и когда будешь мерить, то застегни на самые последние крючки и бретельки подтяни на максимум. Если будет увеличиваться, то сможешь и в объеме увеличить и бретельки отпустить. Я понятно излагаю. или сумбур.? Я чёй-то не могу последнее время мысли в слова оформлять. 14.02.2005 19:45:59, zaika(34)
Это у меня подруга спрашивает на днях: "А у тебя уже наступило беременное отупение?" я прошу пояснить...оказывается,якобы, у беременных наступает такая стадия когда они ни о чем не думают, не могут ясно говорить и вообще тормозами ходят...это где то она в вумной книжке прочитала :-).
Не хотела ее растраивать, но Я за собой такого не замечаю :-))
14.02.2005 20:08:09, ЛяЛя (36)
Алиса (37)
А я замечаю, еще на работе дело было, приходилось несколько раз документ переделывать, хорошо сама себя ловила, на том что я ТОРМОЗ!! 14.02.2005 21:36:15, Алиса (37)
ЛюдмилаТ(20-я)
Да и трусы ужимающие живот у меня были после родов носила вроде помогло мне живот не свисал. Хотя бедра и ниже большое стало чем раньше:( 15.02.2005 06:43:17, ЛюдмилаТ(20-я)
Зато у меня в полный рост наблюдается с самого начала %) Я хожу как медуза ;) Муж звонит - я в аварию попал, но все Ок, а даже поволноваться не успела, как-то так как приторможенная была 14.02.2005 20:13:29, oh3harriette
zaika(34)
Я тоже не замечала. Я просто какая-то задумчивая стала последнее время. От природы я шустрая и даже иногда очень, а сейчас иногда даже сама себя раздражаю медлительностью. 14.02.2005 20:10:19, zaika(34)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!