(имею в виду, то что купили - новехонькое - будете перестирывать?).
2. Хочу уже сейчас купить бюстик для кормления - как подсчитать размер? сильно ли увеличивается грудь когда приходит молоко? (она у меня и так достаточно увеличилась - куда уж больше :-))
3. Собирается ли кто-нить пользоваться послеродовым бандажом? нужен ли он? помогает ли побыстрее убрать живот?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стирать, наверное, Аистенком буду. С первой дочкой он нас не подвел. Бюстик лучше купить один пока, который тебе сейчас как раз. А после родов еще один, а вдруг действительно больше грудь станет. Бандажом послеродовым не пользовалась. Живот где-то месяц восстанавливался до прежних размеров. Но в этот раз все же куплю, наверное.
15.02.2005 09:31:01, Клеола (24)

А насчет стирать, я покупала дет. мыло терла на тертку и забрасывала в машинку в отсек для порошка, или в саму центрифегу.Бюсгалтер для кормящих мам покупал муж мне после родов уже и вручил при выписке из роддома. Грудь с второго стала четвертым размером с приходом молока. 15.02.2005 06:40:50, ЛюдмилаТ(20-я)

Бюстик купила Фестовский, чуть великоват, и еще у него две петельки "на вырост".
Пользоваться послеродовым бандажом собираюсь, мышцы живота у меня довольно слабые, помощь им не помешает:-) 14.02.2005 23:21:23, Льняна
Ну а вещички, пеленки купленные чем стирать?
Я сегодня попыталась на руках, в тазике - меня только на 5 пеленок хватило :-))
Машинка автомат стоит без дела :-) только вот не могу с порошком определиться.... 14.02.2005 20:09:49, ЛяЛя (36)
Я все стирала BiMax Baby, но сегодня мужу в магазине сказали, что его сняли с производства. Странно...
14.02.2005 21:14:24, Бурундук и Он
Конечно, у них ведь теперь появился новый Family для всей семьи! Это я язвлю.
15.02.2005 00:05:41, Льняна
Детский порошок+ пара дополнительных полосканий+ глажка с двух сторон спасут..."мать русской демократии"? :)))))))
14.02.2005 20:11:48, zaika(34)
Я сегодня попыталась на руках, в тазике - меня только на 5 пеленок хватило :-))
Машинка автомат стоит без дела :-) только вот не могу с порошком определиться.... 14.02.2005 20:09:49, ЛяЛя (36)

А у детского порошка есть название? :-)) или он так и называется "Детский"? (ага, а внизу я пишу, что у меня нет отупения :-)), ну кто поверит,то? :-)
14.02.2005 20:21:29, ЛяЛя (36)

Это у меня подруга спрашивает на днях: "А у тебя уже наступило беременное отупение?" я прошу пояснить...оказывается,якобы, у беременных наступает такая стадия когда они ни о чем не думают, не могут ясно говорить и вообще тормозами ходят...это где то она в вумной книжке прочитала :-).
Не хотела ее растраивать, но Я за собой такого не замечаю :-)) 14.02.2005 20:08:09, ЛяЛя (36)
Не хотела ее растраивать, но Я за собой такого не замечаю :-)) 14.02.2005 20:08:09, ЛяЛя (36)

Зато у меня в полный рост наблюдается с самого начала %) Я хожу как медуза ;) Муж звонит - я в аварию попал, но все Ок, а даже поволноваться не успела, как-то так как приторможенная была
14.02.2005 20:13:29, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.