Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамины
Девочки, поделитесь, может у кого похожая проблема: у меня от препаратов, содержащих железо, как бы сказать... расстройство желудка. Что делать? и еще: сколько нужно пить таблеток фолиевой к-ты в I триместре, 3 или 4 по 0,001г.
14.02.2005 12:44:11, Курносик
11 комментариев

Ну по поводу железа и фигни - не согласна. Железо назначают при низком гемоглобине, что бы масику кислорода хватало - нужно пить. У меня были жуткие запоры от Сорбифера, теперь поменяла препарат - и тьфу-тьфу-тьфу. Фолиевую пью всю беременность.
14.02.2005 13:52:11, Бибигон (35)

я знаю, что от приема витаминов еще никто не умирал, а слушать или не слушать врачей, ведущих беременность личное дело каждого. Я высказываю свое мнение и никого не призываю пичкать себя без повода лекарствами, но сама лучше подстрахуюсь, поэтому и пью то, что мне советует врач, которому я доверяю.
14.02.2005 17:21:29, Бибигон (35)

Или что-то другое? 14.02.2005 12:48:51, zaika(34)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.