Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Состояние кожи
Это кошмар какой-то! Кожа вся сухая потрескавшаяся... Ладно на ногах, но с рук перчатки снять стыдно в приличных местах, как у бомжихи - на сгибах фаланг трещины, на пальцах тоже :(((
14.02.2005 11:00:54, Best
11 комментариев

Обычные лучше не пить, там может быть повышенная доза витамина А, что плохо сказывается на ребенке.
14.02.2005 20:50:58, Магнолия
Та же фигня. На морде лица вообще время от времени появляются красные шелудивые сухие пятна, и ничего не помогает, через несколько дней сами пропадают.
14.02.2005 14:22:40, Котофеич
А вы к эндокринологу не ходили? Это, конечно, нормально что сухая кожа, но я бы врачу показалась.
14.02.2005 12:59:56, Ммм
Похоже, это все-таки авитаминоз, и возможно. что не хватает вит. А. Но учитывая его опасность для плода в высоких дозах, обязательно проконсультируйтесь с врачом
14.02.2005 12:14:20, oh3harriette
У меня конечно не так екстремально. Я ползуюсь спец. гелем для душа с маслом для очень сухой кожи. Помогает. А для рук есть спец. крем в аптеках - чистый жир. Им надо руки на ночь мазать. Тоже очень помогает.
14.02.2005 11:34:58, Lenusik(31)

Аэвит ни в коем случае! Там 100 000 ед. витамина А, в то время как 5 000 - высоковато для беременной. Высокие дозы вит.А вызывают уродства у ребенка (достаточно 25 000 единиц каждый день), а после Аэвита даже сразу беременеть нельзя. Пусть лучше автор пьет комплексные для беременных
14.02.2005 12:13:22, oh3harriette
Высохла что-ли вся?! Ничего, бывает, увлажняющими кремами мажься, но только не перед выходом на улицу, а то ещё хуже будет, да и витамины пей! У меня только лоб прыщами покрылся..........
14.02.2005 11:15:28, Пока скрываюсь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.