Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Состояние кожи

Это кошмар какой-то! Кожа вся сухая потрескавшаяся... Ладно на ногах, но с рук перчатки снять стыдно в приличных местах, как у бомжихи - на сгибах фаланг трещины, на пальцах тоже :(((
14.02.2005 11:00:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
А Вы витамины-то пьете? 14.02.2005 16:28:48, Люпин
пью но видимо мало... обычные, а не для беременных. 14.02.2005 18:10:06, Best (21)
Обычные лучше не пить, там может быть повышенная доза витамина А, что плохо сказывается на ребенке. 14.02.2005 20:50:58, Магнолия
Та же фигня. На морде лица вообще время от времени появляются красные шелудивые сухие пятна, и ничего не помогает, через несколько дней сами пропадают. 14.02.2005 14:22:40, Котофеич
ага, на морде лица тоже есть, иногда бледнеет, но не исчезает :( 14.02.2005 18:10:42, Best (21)
А вы к эндокринологу не ходили? Это, конечно, нормально что сухая кожа, но я бы врачу показалась. 14.02.2005 12:59:56, Ммм
Похоже, это все-таки авитаминоз, и возможно. что не хватает вит. А. Но учитывая его опасность для плода в высоких дозах, обязательно проконсультируйтесь с врачом 14.02.2005 12:14:20, oh3harriette
У меня конечно не так екстремально. Я ползуюсь спец. гелем для душа с маслом для очень сухой кожи. Помогает. А для рук есть спец. крем в аптеках - чистый жир. Им надо руки на ночь мазать. Тоже очень помогает. 14.02.2005 11:34:58, Lenusik(31)
zaika(34)
Витамины Аэвит попробуй. Они именно для кожи. Но сначала с врачом посоветуйся. Ты мочегонные случаем не пьешь? Такое бывает, когда изгоняешь жидкость из организма. 14.02.2005 11:18:27, zaika(34)
Аэвит ни в коем случае! Там 100 000 ед. витамина А, в то время как 5 000 - высоковато для беременной. Высокие дозы вит.А вызывают уродства у ребенка (достаточно 25 000 единиц каждый день), а после Аэвита даже сразу беременеть нельзя. Пусть лучше автор пьет комплексные для беременных 14.02.2005 12:13:22, oh3harriette
Высохла что-ли вся?! Ничего, бывает, увлажняющими кремами мажься, но только не перед выходом на улицу, а то ещё хуже будет, да и витамины пей! У меня только лоб прыщами покрылся.......... 14.02.2005 11:15:28, Пока скрываюсь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!