Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу пива!!

Очень хочу пива, просто умираю!
Девочки,вы его пьете или совсем никогда ни капли? Я не могу сказать, что пила его в больших количествах, но сейчас очень хочется
11.02.2005 21:46:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М (35)
Я тоже хочу пива, но муж не дает :-( А про безалкогольное говорит, что оно еще хуже обычного. Но я украдкой от него могу глотнуть, правда, с одного глоточка хмелею :-))) 12.02.2005 22:09:13, Ласка М (35)
Майская мечта
Я алкоголь в этот раз вообще не пью, нисколько. А с первым мальчиком винца красного частенько хотелось, позволяла раз в неделю по полбокальчика. 12.02.2005 19:03:14, Майская мечта
Я вот не хочу ни пива (вобще не пью), ни вина, хочу только ликеров, ну и лижу их очень редко из стопочки (питьем ведь это не назовешь, а столько, сколько мне мне мой муж спокойно наливает - только на язычок попробовать:0). Шеридан там, Бейлиз, Пину коладу уважаю... 12.02.2005 13:05:13, Эллочка (30)
сухое красное вино врачи даже иногда советуют для гемоглобина :) НЕ литрами, конечно, но немножко можно :) 12.02.2005 08:46:27, ливень
КошМарочка
Вино красное пью пополам с водой (чистого не хоцца), пиво пью (не больше стакана) и не очень часто... 11.02.2005 22:19:29, КошМарочка
zaika(33)
Я в начале и середине беременности очень хотела пива и пила безалкогольное, только обязательно хорошее. А ещё я пила вино пополам с водой. так хотелось. Сейчас уже не хочется. 11.02.2005 22:01:31, zaika(33)
Я пью безалкогольное пиво и вино. Больше вино, чем пиво - все же в пиве консерванты чувствуются, а в вине вроде нет их. Просто мне 100 г пива и 30 г обычного вина мало, поэтому и пью безалкогольное %))) 11.02.2005 21:47:50, oh3harriette
про безалкогольное плохо говорят, много химикатов:((( я всегда пью разведенное кислым соком, 1 к трем, а сейчас даже его побаиваюсь, но очень хотса!!!
Врачи говорят можно и вино и коньяк понемногу, но я не очень то рискую
11.02.2005 21:51:25, arin
Про химикаты я тоже читала, что кому-то кто-то его запретил поэтому при беременности. Но в составе их не указано, что странно. Напоминает ситуацию ОБС. Поиск ничего подобного не дает. Откуда информация, не понятно.
Пью иногда б/а "Бочкарев". Состав пива: светлый солод, сахар, хмель, вода.
Цитата из Инета "Как показали исследования, проведенные в Университете Окаяма, мыши, получавшие вместо воды безалкогольное пиво, оказались значительно более устойчивыми к действию канцерогенных веществ, чем животные, получавшие воду".
12.02.2005 00:20:01, Танча
Я думаю, надо дейстивтлеьно состав смотреть. К Бочкареву отношусь ничего, Балтика по мне гораздо мерзее, но я предпочитаю наше местное Черниговское Фитнесс, оно еще с витаминами что ли. И на вкус ближе всего к настоящему пиву 12.02.2005 11:24:52, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!