Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про автокресла
Недавно практически единогласно решили, что вещь эта необходимая. А давайте обсудим модели? Кто какое будет покупать? 0 или 0+? Я вот нашла Bebe Confort Elios Safe Side и Recaro. Что лучше? Что посоветуете?
11.02.2005 15:43:46, May (26)
26 комментариев

"Детское сидение Recaro Start прошло значительное количество краш-тестов. Испытания журнала Auto motor sport (№№15/98, 11/99) показали, что оно обеспечивает минимальный риск травмирования среди всех представленных сидений. Кроме того, Recaro Start проверено и рекомендовано немецкой независимой ассоциацией «Движение за здоровую спину». "
"RECARO для детей - по существу, уменьшенный и усовершенствованный вариант сидений, которые выпускаются компанией для самых дорогих комплектаций AstonMartin, Jaguar, Porsche, Lamborghini, Volkswagen. До сегодняшнего дня в России можно было купить только “RECARO Start” - детское кресло знаменитой марки, по итогам многочисленных краш-тестов и независимых экспертиз признанное одним из лучших образцов на рынке по критериям комфорта и безопасности ребенка. Новые модели сидений (RECARO Young Profi, RECARO Young Expert, RECARO Young Style) в отличие от универсала “RECARO Start”, ориентированы на конкретные возрастные группы, начиная от “грудничков” и заканчивая детьми в возрасте 12 лет. Эти автокресла, как и “RECARO Start”, рекомендованное к использованию Федерацией немецких институтов позвоночной терапии, а также Ассоциацией за здоровую спину (AGR, Германия), протестированы на соответствие европейской системе безопасности ECE – R 44/03. "
11.02.2005 19:00:31, КошМарочка

С креслами для разных групп...
http://www.recaroshop.nl/ece.html - разблюдовка по группам
http://www.recaroshop.nl/youngprofi.html - для группы до 13 кг
11.02.2005 19:11:53, КошМарочка

Вот статейка хорошая вообще про автокресла и выбор. Обратите внимание - там 3 странички
11.02.2005 16:43:51, Колокольчик-Ло

Двумя точно не обойдешься. 3-4 на смену (до года, с 1 до 4, с 4 до 7, и подушка под попу до 12 лет)
11.02.2005 16:45:08, Колокольчик-Ло
не-не можно! вначале 0-9, потом 9-36. Но ИХМО, лучше в промежуток все-таки 0-9, 9-15, 15-36 ( все в кг), т.к. в 9-15 есть полулежачее положение, что до годовасика очень надо. А почти все 15-36 трансформируются в последствии в бустеры (сидение под попу), но опять же в бустере можно возить, если есть подголовники на заднем сидении.
11.02.2005 18:48:34, НВБ(10)
Я пока не знаю модель, но точно это будет на такой подставке, не знаю как она называется, чтобы удобно было в машину крепить, изеос не буду брать - имхо, неудобное, для новорожденного лучше взять более подходящее кресло, и как мама за рулем скажу что плавная регулировка уровня наклона неудобна, гораздо удобнее не оборачиваясь быстро щелкнуть рукой. Рекаро для новорожденных не видела, а то что везде продают - ортопеды забраковали. где-то читала, в журнале, и, мне кажется у него внутренних ремней нет. а для меня важны внутренние ремни.
11.02.2005 16:15:00, ммм
Для младенцев тогда не знаю, но у ВС есть прекрасные конверты для переносок и пледы. Вот это у них я точно куплю!
11.02.2005 16:22:49, ммм
В магазине :)))
11.02.2005 19:42:26, ммм
Ктньте, пожалуйста ссылки из инета по креслам. У нас украли кресло из машины, по рынкам сейчас ездить не могу, а после родов тем более. Одна надежда - купить по инету.
11.02.2005 16:13:50, Алена-рыжая (40-я) и Мишутка
мы будем бебе конфорт покупать. мне по дизайну оно очень нравится, и по тестам Авторевю бебе конфорт было в первых рядах по эргономике и безопасности, а рекаро в последних.
11.02.2005 16:09:47, ellie
Этого Рекаро (который от 0) не могло быть в тесте еще... Оно ТОЛЬКО появилось ;-)
11.02.2005 17:49:21, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.