Меня просто распирает от радости, когда я думаю, что в моем животике живет малыш ростом 15 см, и у него есть ручки, ножки, ушки, носик :)))
Мужу вчера сказала, он задумался :)))
Настроение в связи с этим - классное - надеюсь у вас тоже :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, тоже классное, тока мы еще даже меньших размеров! но все равно не менее горды собой:))))
11.02.2005 11:00:20, Кудряшка Сью

У меня сегодня началась 18-я неделька. Шевелений тоже, вроде, пока нет.
А врачи сказали запомнить день, когда начнет толкаться. Как я узнаю? Так хочется поскорее уже.
У меня муж по вечерам руку на пузик кладет и, типа, чувствует, что мась там толкается :))) Я вообще ничего, а он, видите ли, разговаривает с ребиком.
11.02.2005 12:09:21, Irrun
А врачи сказали запомнить день, когда начнет толкаться. Как я узнаю? Так хочется поскорее уже.
У меня муж по вечерам руку на пузик кладет и, типа, чувствует, что мась там толкается :))) Я вообще ничего, а он, видите ли, разговаривает с ребиком.
11.02.2005 12:09:21, Irrun

Ой, сразу видно - конец рабочей недели! Какие мы большие, оказывается!
И можно на ты :)))) У нас же Пузы ровесники! 11.02.2005 17:04:06, Irrun
И можно на ты :)))) У нас же Пузы ровесники! 11.02.2005 17:04:06, Irrun
Доктор пока не ставила, по моим расчетам - 27 июля. Но я хочу поближе к 4 августа - к д/р мужа:)
11.02.2005 11:01:39, Natalka1978 (16)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.