Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Договоренность с врачом?
Я, по сути, уже договорилась на роды с конкретным врачом из конкретного роддома. Мы с ней оговорили цену. Теперь я задумалась...Начиная с 36-37 недели я, согласно её практике, еженедельно буду приезжать к ней на прием. Она будет меня "вести" вплоть до родов. Так вот...это "ведение" входит в стоимость договоренности? Или я должна доплачивать? И если - да, то сколько? У кого-нить была подобная практика? Поможите советом, плиз!
11.02.2005 08:58:35, zaika(33)
12 комментариев

тебе это надо с ней же и обговорить, но ,обычно такое ведение и все, что может понадобиться еще до и после родов, если, не дай Бог, какие проблемы - это уже оплачено этой суммой. лично у меня было так. Врач сказал, что я могу в любое время приходить к нему, если после родов будут вопросы и проблемы - слава Богу не было ничего.
11.02.2005 10:43:27, Абиссинка

P/S А я ее в лоб спросила на первом приеме, сколько я ей должна. Она ответила , что ничего, все входит в стоимость... 11.02.2005 10:39:39, Пузан
если заключаешь контракт с рд, дородовое наблюдение входит в контракт. здесь, думаю, так же должно быть - все включено
11.02.2005 10:22:38, Шарлотка+Тефтелька
Если это она так сказала - приезжать каждую неделю, то это тоже входит в оплату. Я платила за все вместе. Когда уже родила, кстати.
11.02.2005 09:44:53, Митюшина мама
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.