Сходила в ЖК. Хотела на больничный, токсикозит меня (писала утром). Врач дала мне направление на госпмтализацию!!!!!! Офигеть! Очень долго убеждала меня, что по-другому никак. Меня просто мутит (даже не вырвало ни разу) и давление 90:60. Чувствую себя хорошо, живот не болит. Неужели это повод для стационара? Всех с токсикозом кладут? Если я уйду к другой врачихе, тоже класть будут? Они все такие ненормальные? У врача, кстати, была 2 раз, первый раз грозила меня положить (к вечеру иногда живот тянет), второй раз почти положила. Вот вам и ЖК, хотела как лучше, а получилось как всегда :-(((
В больницу не хочу, естественно. Что делать то, а ? Направление в 72 больницу
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из какой консультации в 72 направили? Я там лежала на сохранении 1,5 года назад. А врачи из консультации всегда стараются в больницу отправить что бы с себя ответственность снять. Может у нас и консультация одна?
10.02.2005 18:56:21, офицерская жена
у меня 147. я уже решила не ложиться. завтра поеду к другому врачу. Осталось только выбрать к какому :-)
10.02.2005 19:01:01, katushka

У меня жуткий токсикоз, потеряла уже 5 кг, в моче ацетон +.
И то мне врачиха просто предложила дневной стационар, типа "Деточка, придешь на пару часиков, процедурки сделаешь и домой. Будет тебе больничный и от работы отдохнешь дней 10".
Я даже от дневного отказалась, а уж в больницу тем более не поехала бы! Отказ не писала, отказалась на словах. 10.02.2005 18:11:15, VERbA (12)
Я числюсь в дневном ;) У нас без него не дают больничный, или дневной или госпитализация. Но я туда 2 раза в неделю давление мерять хожу и все ;) Процедуры мне там не назначали.
10.02.2005 18:13:22, oh3harriette
Сходи к терапевту, скажи, что тебя немного нехорошо. Объясни ситуацию. Они как правило охотно дают колобкам больничные. У меня две подруги таким образом только и действовали, а в ЖК сразу хотят упрятать в больницу.
Я в этой конфе мимоходом, тоже планируем, но очень боюсь. О себе напишу позже. Так что принимайте в ряды. Удачи. 10.02.2005 17:55:38, Lanitik
Я в этой конфе мимоходом, тоже планируем, но очень боюсь. О себе напишу позже. Так что принимайте в ряды. Удачи. 10.02.2005 17:55:38, Lanitik
Меня тоже хотела положить, когда я пришла сжалобами на токсикоз. Я отказалась, и она заставила меня что-то подписать (отказ от госп.). А потом я через две недели сама к ней с этой просьбой пришла :(
А вообще, по-моему, они дают больничный сроком не более 7-10 дней, а если надо больше, то госпитализируют. 10.02.2005 17:41:51, Gwiniver (29)
А вообще, по-моему, они дают больничный сроком не более 7-10 дней, а если надо больше, то госпитализируют. 10.02.2005 17:41:51, Gwiniver (29)
Что, так плохо было? ну а зачем меня сразу-то так? тошнит второй день всего. и то, впечатление, что если отоспаться-погулять, то прйдет все.
10.02.2005 17:56:34, katushka
Ну, терпеть тошноту-рвоту надоело...Родные, опять же, головой качали. Но до 12-й недели я дотерпела. А поскольку говорят, что на этом сроке примерно токсикоз проходит, а у меня не проходил, я решила не играть с этим.
10.02.2005 18:02:20, Gwiniver (29)

у меня все анализы и узи у этой остались. Чтобы к другой пойти надо бы забрать их наверное?
10.02.2005 17:28:44, katushka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.