Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно...как скоро я лопну?
Вот думаю об этом весь день сегодня. Пузо огромное. Все в растяжках и старых и новых. Никакие кремы-массажи при таком пузе уже не спасают. Но упрямо мажу. Дно матки уже где-то в подреберье. Лялька вся вверху и впереди. Я даже контуры её прощупываю сквозь брюшную стенку. Не вру!!! Сегодня весь день она ногами давит так больно и роется и роется. Я за пятку её щекочу сейчас. Она убирает и с новой силой давить... Сил моих нет!!! А ведь ещё больше месяца ходить! Чего дальше будет? Куда расти будем? Вперед - некуда. Вверх - некуда? Вширь? Пожале-е-е-ейте пузатого зайца!
10.02.2005 17:02:08, zaika(33)
31 комментарий

ЗЫ: у меня пуз уже 113 стоя, по-моему на него уже половина кожи с ягодиц перелезла:-) 10.02.2005 19:24:16, Льняна

Зато когда родишь - вообще с непривычки нормально ходить не сможешь, будешь летать!!! К земле-то уже ничего не придавливает :)
10.02.2005 18:11:08, Gwiniver (29)
:)
Мне сегодня сон снился - будто мась выдвинул ноги вправо, а голову влево, и у меня живот такой горизонтальный, как мяч для регби :) И я держу его с одной стороны за ногу, а с другой - за голову. Видимо, это реальная ситуация :)
Ничего, Зай, всего-то чуть больше месяца :))) 10.02.2005 17:45:23, Gwiniver (29)
Просто я задумалась: а выдержит ли моя кожа и тело вообще такой натиск?
10.02.2005 17:48:29, zaika(33)
Мне сегодня сон снился - будто мась выдвинул ноги вправо, а голову влево, и у меня живот такой горизонтальный, как мяч для регби :) И я держу его с одной стороны за ногу, а с другой - за голову. Видимо, это реальная ситуация :)
Ничего, Зай, всего-то чуть больше месяца :))) 10.02.2005 17:45:23, Gwiniver (29)

Ну не лопнешь же в самом деле! А если уж совсем чересчур будет, так лучше у дохтура спроси.
10.02.2005 18:09:02, Gwiniver (29)
уже наверное скоро опускаться понемножку начнет :) Я тоже пятку люблю ловит и чесать, и муж теперь вечером так забавляется :)
10.02.2005 17:36:38, ливень
Зай, а как живот опускается??? А то у меня был прям под грудь и такой как черепашка, а сейчас чуть-чуть как будто бы вниз уходит, как бы отвисает, эт чего значит?
10.02.2005 17:40:11, Кошка Базилио
Мож под тяжестью? У меня вообще высоко. А опускался в первый раз постепенно. как бы сползал вниз. Где-то за 2 недели до родов между животом и грудью ладошка помещалась и дышать стало легче.
10.02.2005 17:41:42, zaika(33)

НЕ ПУГАЙ ))))) 10.02.2005 17:23:39, Компотик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.