Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, прошу кулачков!
Предвестники у меня что ли начались - не пойму никак. Всю ночь были схватки - под утро минут через 20. И теперь схватки постоянные, но нерегулярные, то через 30 минут, то через 10. 40-я неделька. Вчера у врача была, вроде как ничего не предвещало. Уж скорее бы и удачно!
10.02.2005 11:45:47, wran
22 комментария

У иеня тоже самое было ровно неделю назад. Уже и интервалы считала, и мужа с акушеркой предупредила. Только к 9 вечера все прекратилось :(. Можно попробовать: ванну - в теплой воде тренировочные прекращаются, выпить красного вина - тренировочные тоже прекращаются. А вообще не торопись, если только слизистая с кровью отойдет или воды. Удачи!!!
10.02.2005 12:14:46, Алена-рыжая (39-я) и Мишутка
Ничего, я так двое суток промучилась, на третьи родила. Сама не доконца поняла что схватки регулярными стали, да мужу надоело, отвез в роддом.
10.02.2005 12:11:31, ммм

В душ сходи - если пройдет, значит тренировочные и тогда не стоит в роддом торопиться. Если не пройдет - держу кулаки!
10.02.2005 11:56:08, Колокольчик-Ло
Господи, ты героиня! Очень-очень желаю вам обоим, чтоб все прошло хорошо! Я сама на такое не способна ;)
10.02.2005 11:49:57, oh3harriette
Это на что ты не способна?! На роды! Ты прямо развеселила меня! ИМХО, в нашей конфе - все где-то как-то героини. :))
10.02.2005 11:54:48, wran
Держим! А воды- то отходят?
Лёгких тебе родов! 10.02.2005 11:49:00, Пока скрываюсь
Лёгких тебе родов! 10.02.2005 11:49:00, Пока скрываюсь
Cпасибки! Нет, к счастью, не отходят. Им бы и не надо невовремя отходить - пусть ждут своего часа. Я ж даже не пойму, роды это или предвестники. :(
10.02.2005 11:55:52, wran
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.