Всем привет!
Я опять о своем наболевшем – мне уже хочется скорее к врачу пойти, анализы начать сдавать и все такое, ну чтобы знать, что там все в порядке с масиком...Помните, я тут недели 2 назад советовалась с вами, куда лучше пойти наблюдать беременность, чтобы в свою жк не ходить. Еще раз перечитала все ваши отзывы, посмотрела в инете все клиники, и решила остановиться на Центре Садовой!!! Мы даже там вчера были с мужем с ознакомительным визитом и нам очень понравилось там, разговаривали с самой Садовой, очень милая женщина. Я думаю взять контракт на врачебное ведение+курсы+возможно акушерку на роды, если не будет кесарево. НО!!! Есть одна маленькая проблемка, которая меня гложет – это очень далеко от дома, тем более летом предполагается жить за городом и если до декрета я надеюсь смогу на машине с работы, что не так далеко, то в декрете придется пешком и на метро да еще из-за загорода...либо с мужем в выходные на его машине.Чего подскажите, а??? Стоит или нет??? Но других вариантов нет, остальные клиники (на Опарина, на Арбате и т.д. про свой Литфонд я вообще молчу – там дорого и куча ненужностей сдавать) еще больше не удобно, а в жк не хочууууууууууу(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО. Перед родами куда бы то ни было выбираться - очень тяжело. А надо уже хотя бы раз в две недели официально. Я один раз сходила в Садовый. Мне не понравилось. Чисто по ощущениям. Рожать в третий раз, а врач даже не поинтересовалась на первом приеме, как прошли предыдущие роды. Про проблемы в беременности раньше я ей сама рассказала сразу. И анализы там не очень удобно сдавать. И добираться своим ходом не очень удобно. По описаниям все выглядело гораздо симпатичнее.
В итоге я хожу опять в "Авиценну" (Новослободская), анализы сдаю в "Гемотесте", врачей прохожу, где хочу и по своему выбору. Обменку делают.
Все в одном флаконе еще в "Италмеде" девочки рекомендовали. Не знаю, смотрели ли вы его тоже. Но мне добираться до Арбата совсем не с руки :(. А метро я переношу очень ограничено.
12.02.2005 00:32:37, Танча
В итоге я хожу опять в "Авиценну" (Новослободская), анализы сдаю в "Гемотесте", врачей прохожу, где хочу и по своему выбору. Обменку делают.
Все в одном флаконе еще в "Италмеде" девочки рекомендовали. Не знаю, смотрели ли вы его тоже. Но мне добираться до Арбата совсем не с руки :(. А метро я переношу очень ограничено.
12.02.2005 00:32:37, Танча

Я там наблюдаюсь у Коммисаровой, контракт не заключала, плачу по-разово. Если есть желание что-то у знать о центре, пиши на е-мейл elena@garry.ru чем смогу помогу.
11.02.2005 00:02:38, Malenka

Но мне добираться до ЖК и до поликлиники минут 5 пройтись и анализы там же сдаются.....
Уже сейчас мне было бы тяжело ездить куда-то далеко со всеми этими делами... 10.02.2005 12:18:54, Зайчик(30)
здорово, что повезло с жк, у меня вот обратная история и приходится выворачиваться как-то...
У тебя уже 30 неделек!!! во воремя-то летит!!! В декрет скоро? 10.02.2005 13:28:19, Мaруся
У тебя уже 30 неделек!!! во воремя-то летит!!! В декрет скоро? 10.02.2005 13:28:19, Мaруся

ой как я не хочу в ЖК - это таски просто..... тоже думала про Садовую - кстати, по сравнению с прошлым годом цены там выросли... ой-ой-ой. самое неприятное, что врачебное ведение там не предусматривает акушерку! тока гинеколога. и еще этот их новый подход точно считать, скока раз ты его посетила - то есть буквально приходишь больничный выписывать - это считается, что ты посетила гинеколога. то есть выработал ресурс (11 раз там кажется) и плати за дальнейшее. и в ЖК не охота, и это тоже стока не стоит имхо, но выбора особо нету...
10.02.2005 11:53:10, Кудряшка Сью
да уж неприятно, когда они считают скока ты раз посетила врача, и если лимит превышен, то платите денюжки....просто у меня проблема в том, что я прописана в Подмосковье, а в тамошнюю жк я не ходила ни разу!!! всё по платным клиникам, то что слышала про нее, что там все плохо и я не уверена в компетентности врачей и в чистоте и стерильности приборов, а уж про современные кресла, одноразовые приборы я молчу...+ очереди и вообще жк находится в одном здании с поликлиникой, а там одни больные...поэтому и решила туда не ходить, вот и не знаю чего делать
10.02.2005 12:05:02, Мaруся
да, ЖК конечно фигово... зато в Садовой можно и в субботу ходить к врачам, тока анализы кажется нельзя - тока в будни. Если пойдете, говорят, что там хорошая гинеколог - Лиза (молодая) и еще пожилая дама фамилия на К (кр) кажется начинается (забыла!). просто я помню моя подруга туда ходила и врачебка стоила что-то 200-300 долларов, а сейчас уже около 800 - крутой взлет цены:)
10.02.2005 12:16:19, Кудряшка Сью
да, ты права, там ко врачам по субботам можно, а анализы только в будни, но меня еще греет мысль о том, что это ж все не надолго, несколько 2-3 месяца, когда совсем тяжело будем, потом перед родами муж скорее отпуск возьмет, глядишь прорвемся....
а насчет цен, но у них одни из самых дешевых, мы готовы эту сумму выложить, лишь бы без патологий, а то в трубу вылетим ... 10.02.2005 13:26:06, Мaруся
а насчет цен, но у них одни из самых дешевых, мы готовы эту сумму выложить, лишь бы без патологий, а то в трубу вылетим ... 10.02.2005 13:26:06, Мaруся
а в этом центре обменку делают? просто не везде делают, и получается что в ЖК по-любому надо. И тогда придется с пузом и в ЖК мотаться, и в этот центр, да еще у роддом, если контракт будет. я пока пошла в ЖК, а там видно будет. с другой стороны ради здоровья масика и своего спокойствия можно и помотаться.
10.02.2005 11:49:46, katushka
Дают, все дают и больничный и обменку и типа все необходимые анализы ...
10.02.2005 11:59:02, Мaруся
там делают обменку и больничные выдают, то есть ЖК вообще не нужнО:)
10.02.2005 11:57:41, Кудряшка Сью
Для меня близость к дому очень важна, как бы мне не нравился центр Садовой, я туда не поеду, далеко :( Остановилась на варианте ЖК, личная договоренность с врачом.
10.02.2005 11:46:31, ммм
Можно. Сейчас можно ходить куда угодно, но по договоренности конечно. Я вот пошла в свою ЖК, но не к участковому врачу. Просто она у нас неправильная какая-то, у меня мама из-за неё в 40 лет сестру родила. И это не единственный пример ошибок врачихи. В итоге мама черезглавврача перешла к другому доктору, стала наблюдаться у неё. Потом и старшую сестру к ней отвела, и подруг своих. Конечно не просто так, через подарочки, но она принимает. Вроде все довольны. Вот и я попросила маму отвести меня к ней, посмотрю как сложится. Надеюсь что всё будет хорошо.
10.02.2005 12:49:08, fimka (8)
а у вас личная договоренность в своей ЖК по месту жительства или в другой? просто у меня мама тож ходит к нормальной вроде врачихе, но она в другом районе уже числится, хотя соседняя станция метро. вот интересно можно туда ходить или нет?
10.02.2005 11:54:45, Кудряшка Сью

Думаю можно, поговорите с устраивающим вас врачом.
10.02.2005 12:12:14, ммм
Наблюдалась и у часников и в ЖК! Вывод: в ЖК -бесплатно!
10.02.2005 11:51:49, Пока скроюсь
Я соглашусь, я не довольна врачом в ЖК. уверена что лучше нет, уж больно они лечить любят все. Но мне важно что рядом с домом, и что для меня начисто отсутствуют очереди и к специалистам, и на анализы.
10.02.2005 12:13:33, ммм
а нэрвы? нэрвы жалкоооо! мне кацца в ЖК мало адекватных врачих....
10.02.2005 11:58:41, Кудряшка Сью
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.