Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
токсикозит меня...
Жуть просто. Когда закончится это, а ? вчера с кровати только вечером смогла встать, сегодня получше вроде,на работу пошла, но на работе даже плакала сидела - так плохо и жалко мне себя стало.... А больничный с токсикозом дают?
10.02.2005 11:15:18, katushka (6)
16 комментариев
у меня токсикоз был 3 месяца...и работала:(
10.02.2005 18:19:35, вот

Относись к токсикозу как к естественному очищению организма. Есть в нем какая-то фигня - и организм ее гонит, чтоб она не вредила малышу в животике. И это ведь правильно, если задуматься. Так что пусть. Конечно, тяжело и неприятно, но ведь понятно, почему и для чего. А главное, пройдут полтора месяца - и токсикоз закончится.
А сейчас держись. Я тоже на работе. Все лицо в полопавшихся сосудах.. Жуть. 10.02.2005 11:46:08, Снова-Здорова (6)
Ой, у меня тоже по глазом вчера лопнувшийся появился ! но меня не рвало ниразу еще просто мутит жутко и слабость. НО (УРА!) нашла, что мне помогают цитрусовые апельсины, мандарины или сок и крекер соленый. больше ничего не могу. Даже от чая мутит, только от запаха одного.
10.02.2005 11:53:24, katushka
Больничный дают за спасибо или коробку конфет с радостью. Напишут - угроза прерывания, например
10.02.2005 11:35:00, oh3harriette
да врачиха какая-то строгая, я пожаловалась что живот потягивает иногда к вечеру, она сразу же больницей пригрозила :-( потом рассказала, конечно, про но-шпу и папаверин, но про отлежаться и больничный - ни слова.
10.02.2005 11:43:59, katushka
ммм, а ты ей денешку дай ;) Может, подобреет? Моя меня прям целовать кинулась, когда я сама попросила. Правда, у нас больничный дают через дневной стационар, т.е. женщина может либо работать, либо быть на Б. в дневном стационаре либо на Б. в больнице. Вот и сижу я на больничном по давлению и тонусу (оба правда, но не очень %)
10.02.2005 11:48:03, oh3harriette
а как давать? и сколько ? я ни разу не сталкивалась.... неопытная ишо:-)
10.02.2005 11:57:28, katushka
А ты у народа поспрошай, я ж ваших цен не знаю. У нас за 5-10 баксов будут в восторге, у вас дороже
10.02.2005 11:58:50, oh3harriette
Должны давать, если в обычном ЖК. Пожалуйся, как тебе плохо, думаю, не откажут. А от токсикоза хорошо помогает что-то кисло-молочное съесть прямо не вылезая из постели, в горизонтальном положении почти.
10.02.2005 11:26:06, Клеола (23)
а таблеточки мож врач выпишет? моя подруга вот Хофитол пила - ей очень помогало. меня тож мутит, но не особо сильно - пока терплю.
10.02.2005 11:25:28, Кудряшка Сью
Это ей повезло ;) Меня от Хофитола в первую Б. так мутило, что ой ну. И это уже не в первом триместре, а когда я давным-давно про токсикоз забыла
10.02.2005 11:51:35, oh3harriette
Если нормальный врач - дают (ну может она в карточке другой диагноз напишет только, типа тонуса).
10.02.2005 11:24:04, Колокольчик-Ло

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.