как вы собираетесь стирать вещички для ребенка. Я собираюсь каждый день все перстирать :-)
НО..1.вариант. в тазике с хоз.мылом
2 вариант. в стиралке с порошком - но тогда получится что я чистые вещи просто так бултыхать 50 мин. буду.
Как вы стираете, стирали и будете стирать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно в стиралке + детский порошок (или жидкое ср-во для стирки десткого белья). ну и что что 50 мин- все равно для ребенка нужно постирать.
10.02.2005 11:37:07, Умп
В машинке, но наверное с детским мылом. Я вот только не знаю, можно ли мыло в автомат кидать?
10.02.2005 11:28:23, Клеола (23)
вот я читала в "Хозяйстве" что ли, что порошок в виде мыльных стружек забивает в машинке чего-то - короче, выходит поломка:) я вот все хочу опробовать постирать, но как-то стремно...
10.02.2005 11:33:37, Кудряшка Сью
Точно, были мамочки, чинившие после этого машинку. Такие в До года есть, могут рассказать.
10.02.2005 11:39:50, Колокольчик-Ло
С хоз. мылом ребенку вообще по-моему ничего стирать нельзя. Да и времени не сильно много будет, зачем себе жизнь усложнять? Я все стираю в стиралке, какая разница сколько времени: положил, достал отжатое, развесил.
10.02.2005 11:27:04, Колокольчик-Ло
ой, в тазике как-то муторно... лучше уж в стиралку покидал и оно там крутится - а почему чистые вещи бултыхать? чистые пусть в шкафчике лежат!:)))
10.02.2005 11:11:06, Кудряшка Сью
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.