Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи (15)

Навеяно топиком про автокресла...

Вчера озадачилась вопросом про автокресла и, в частности, вопросом и своей безопасности.
Решила я наконец-то начать пристегиваться, все-таки теперь уже не только моя безопасность... И что? Живота у меня еще толком нет, под который можно живот опустить нижнюю часть ремня и в итоге она проходит ровно по животу и даже не внатяг давит на него, а уж если говорить об экстренном торможении, то я вообще молчу :(

Девочки, а как вы пристегиваетесь и как решаете вышеуказанную проблему?
10.02.2005 10:06:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Есть такое приспособление, думаю если его нет в России в продаже, то реально самим сшить пользовалась в каждую беременность- очень удобно. Это что то тила подпопной плоской подушки, привязывающейша к сиденьке и имеющей на обратнпй стороне липучку, при помощи которой ремень фиксируется под животом. Вот картинка:
http://www.baby-walz.com/bilderneu/wh100q50/151092.jpg
и по второй ссылке, лучше видно
10.02.2005 13:10:52, Тётя Кошка
Ласка М (34)
Я всегда езжу пристегнутой, чему очень удивляются окружающие. Даже подруги. А таксисты просто веселятся до упаду! Не понимаю, что в этом такого - это же элементарные требования безопасности.
Сейчас у меня живот большой и я откидываю кресло пониже (как бы полулежа) и ремень придерживаю чуть-чуть рукой, чтобы не давил внизу.
10.02.2005 12:28:22, Ласка М (34)
я тож не понимаю чему веселиться - у нас и сзади в машине есть ремни - лучше пристегнуться! 10.02.2005 12:41:09, Кудряшка Сью
Компотик
Интересно в какой же это машине такие ремни???? Ну-ка ну-ка!А??? интересно даже - машина плохая, или беременная - капризная?
ась? )))))
10.02.2005 12:24:28, Компотик
Всегда ежзу пристегнутой, это в том числе и пример ребенку, пристегнутая мама, пристегнут и ребенок. 10.02.2005 11:49:46, ммм
Таффи (15)
Ну все, пристыдили меня... Буду искать приспособу для ремня! А то так тоже ездить нельзя, когда при любом толчке ремень в живот упирается... 10.02.2005 11:59:01, Таффи (15)
Потом поделитесь открытием, мне пока нормально, но живот же тоже будет расти :)
кстати, меня давно волнует тема (думаю вы поймете меня как никто) - подвезти подругу с ребенком в своей машине, ребенок на руках у подруги. Мой ребенок в кресле соответственно. И оказывать не хочется, и другой ребенок не пристегнут никак. Вот что делать в такой ситуации? Отказать или подвезти?
10.02.2005 12:16:32, ммм
я в такиз ситуациях сразу "расставляю точки над i", говоря, что у меня в машине все пристегнуты, и второй ребенок отправляется на заднее сиденье, где есть 3 ремня 11.02.2005 18:30:34, Tigra_Natasha
пристегиваться надо однозначно, можно рукой ремень придерживать, чтобы под животом был. 10.02.2005 11:39:10, *Юльчик*(40!)
Таффи (15)
Я ж за рулем сама :)) 10.02.2005 11:48:16, Таффи (15)
КошМарочка
Таффик, есть специальная штуковина которая отводит нижнюю часть ремня от живота...
Кое где она продается. Надо бы ее найти...
10.02.2005 11:15:11, КошМарочка
Таффи (15)
Дааа? Я знала что надо конфейский разум спросить :)
Буду спрашивать :)
10.02.2005 11:35:56, Таффи (15)
До первой встречи с лобовым стеклом многие не любят ремень, потом уже любят, главное чтоб не поздно было. А проблема решается просто: если уж у Вас настолько некачественные ремни, что давят, пристегиваете обычную прищепку в верхней точке крепления ремня (на боковой стойке) таким образом, чтобы он не уезжал по натиском пружину, а оставался настолько свободным, насколько вы хотите. Только не оставляйте его свободным настолько, что можно и коленки поджать :) 10.02.2005 11:00:20, LenaA
Jliana(29+)
Я как то все время пристегивалась, привычка, я так себя надежнее чувствую, а без ремня как голая:))))
Так он мне сейчас под животом ребром проходит, снизу его поддерживает, вроде ничего не давит:))
10.02.2005 10:43:13, Jliana(29+)
Тафф, привет! У меня такая же фигня, я езжу НЕПРИСТЕГНУТАЯ!!! Плохо, неправильно, муж ругается, но я так привыкла, пробовала, но ремень давил и раньше в добеременной жизни, а че делать сейчас - не знаю...хочу тоже послушать, что другие скажут... и спасибо тебе, что подняла этот вопрос, пока не поздно.... 10.02.2005 10:27:04, Мaруся
Таффи (15)
Да ужжж... Ситуевина... Мне в добеременной жизни как-то не мешал сильно, но и не очень я его любила (а зря), а теперь вот озадачилась и не знаю как быть! 10.02.2005 10:34:10, Таффи (15)
Все знакомые ТАК удивляются, что я не.... говорят, что первый месяц сложно привыкать, потом без этого не сможешь вообще, пожалуй, нужно воспользоваться некоторыми советами... 10.02.2005 11:11:13, Мaруся
sonnette (25)
вот это правильно - и мы с мужей стали пристегиваться - теперь ведь мы уже несем ответственность за маленького... а мне вроде ремень не давит.... я в пуховике тонком езжу, мож поэтому? 10.02.2005 10:20:05, sonnette (25)
Таффи (15)
Да у меня тож вроде пуховик не толстый, вот, думаю, может из-за ремня?
И на маленьких сроках не давил?
10.02.2005 10:31:02, Таффи (15)
sonnette (25)
щас скажу гадость, но на ранних сроках я не пристегивалась, беременность протекала не заметно... а когда я в полной мере почувствовала малышку - то это пришло само... я ж говорю, даж муж стал пристегиваться и меня проверять)))))) мне правда ничего не давит. машина тойота. сухо и комфортно)))) 10.02.2005 10:35:58, sonnette (25)
подкладываю что-нить между животом и ремнем:) вообще я всегда пристегиваюсь по жизни - муж настаивает. в принципе у меня получается сдвигать ремень пониже, хотя тоже пока живота особого нету. 10.02.2005 10:12:21, Кудряшка Сью (8)
Таффи (15)
А ты сдвигаешь и он не переползает? У меня пуховик скользкий и ремень все равно ползет на уровень живота! А если учесть, что я за рулем, то держать его никак!
Мож это потому, что я на очечественной машине?
10.02.2005 10:30:22, Таффи (15)
да, за рулем это конечно сложней. у меня ваще он довольно свободно ходит туда-сюда этот ремень - может и правда от него самого зависит? может сбоку какую-нить небольшую подушку пристроить, чтобы она создавала пространство? непристегнутой все же не гуд кататься. 10.02.2005 10:46:59, Кудряшка Сью

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!