Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была сегодня в ЖК расторилась всю береме
Была сегодня в ЖК расторилась всю беременность проходила без осложнений ничего хорошего не сказали лежим мы попкой вниз и видимо не собираемся переворачиватся как надо я так понимая устроился мой парняга как ему удобно и все тут ничего не сделаешь а нам уже 33 недели гимнастика не помпгает она ему попросту ненравится сразу проявляет активность но не так как всегда а по особенному наверное надо настраиваться на кесерево а так неохота слов нет
09.02.2005 23:14:14, Малек(33)
15 комментариев

у вас ещё есть время, ты продолжай гимнастику, может он начинает активность проявлять как раз старается перевернуться. ИМХО, надо продолжать заниматься :) УДАЧИ! :)))
10.02.2005 11:41:55, *Юльчик*
У многих ребенок переворачиается перед родами, так что не надо переживать. Я лично у мамы перевернулась мин. так за 15. Тоже думали делать кесарево, а вот и нет, я перевернулась. Так что на кесарево не надо настраиваться, глядишь все обойдется.
10.02.2005 11:07:19, Manunьka
главное не расстраивайся и уговаривай масика, чтобы перевернулся. У меня у подруги на 39 перевернулась дочка.
10.02.2005 09:59:12, Изнанка жизни
Гимнастику не забрасывай. Моя старшая перевернулась на 37-ой недельке, но я упражнения каждые полчаса делала
10.02.2005 08:42:48, Клеола (23)

Все будет хорошо! А расстраиваться - вредно! Удачи! 10.02.2005 08:00:01, Yulyasha(11)

Спрашиваю вот к чему - кесарево делают, если есть 2-3 показания.
У меня парень с 26недели лежал попой вниз, но у нас ещё патологически короткая пуповина была и ещё врач как-то определил, что он (ребёнок) будет 4 с лишним кг. Делали кесарево - все живы, здоровы!!!
Вообще и с тазовым предлежанием сами рожают, но я слышала, что мальчиков не рекомендуют. Посоветуйся с врачом и УДАЧИ!!! 10.02.2005 01:08:40, Пельмешка

Спасибо за поддержку :-) да, он и мне сказал что мы устроились удобно а насчет упражнений ничего не сказал
09.02.2005 23:29:09, Малек

Спасибо за поддержку и необходимую информацию надеюсь пригодится и поможет
09.02.2005 23:47:42, Малек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.