Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стыд-то какой меня охватил! Ужас просто!

Стыд-то какой меня охватил! Ужас просто!
Съела сейчас несколько палочек картошки-фри и запила кока-колой! Это ж вред-то какой... Сейчас заплачу.
18.01.2001 17:25:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
во время беременности я ела все..
от картошки фри..меня в дрожь бросало
так мне ее хотелось есть..
я ела острое..соленое..копченое..
балык..шашлык..грудинку..жареную картошку.селедку.....ммм..чипсы..пачками..огурцы...соленые..корейскую морковку...бастурму :))
да в общем..мне так хотелось всего острого и неправильного.

и я ела..
ничего с малышом не случилось.
и сейчас ем все все.
ни одного прыщика пока.
тфу сто раз
19.01.2001 17:17:23, Анютины Глазки
Катя К.
Глазки,милые, расскажите, а как насчет веса? А то я тоже все лопала и лопала, так 20 кг как набрала за беременность и кормление, так скоро малышу 3г., а я ну никак не войду в свой добеременный вес! Уже почти про 2-ого задумываемся, а я как представлю эти толстые щеки, от которых не могла избавиться 1.5 года! Так никакой колы не захочешь! (При том что до и после занималась степ-аэробикой и другими ее видами в клубе... Просто у меня ну очень тяжело сбрасывается вес. 20.01.2001 15:25:30, Катя К.
Катена
Я тоже периодически картошку лопаю и колой запиваю, правда из колы предварительно газики выпускаю ... Ну очень хочется ... 18.01.2001 18:05:05, Катена
КОЛА?Без газа?Фу!Ее же такую вообще пить невозможно! 18.01.2001 18:13:31, АнютА
Катена
А мне наоборот нравится:)) 18.01.2001 21:32:34, Катена
Извращенные же все-таки вкусы у бер-ых!!! Я, например. обожаю соленую рыбу со сладким чаем! 19.01.2001 09:28:01, АнютА
Катена
Почему у беременных, я и до беременности сильно газированные напитки не пила, да и подруги небеременные тоже специально газики из колы выпускают ... Это уж кому как нравится ...... 19.01.2001 16:29:53, Катена
Тыква
На счет вкусов ...извращенных. Я раньше чай пила, только с добавление туда Спрайта, он как с лимоном получается... А на днях пришла домой налила чаю, добавила туда сгущенки и, а он соленый... думала крыша едет, добавила еще сгущенки, все одно соленый. Вылила, кружку вымола, и по новой налила чаю... опять соленый ... ну думаю, точно сбрендила, зову отца он попробовал и думает. Я ему: те не кажется, что он соленый??? А он мне:точно, а то я все думаю, что что-то не так. Стали разбираться. Оказалось, что с верхней полки упала солонка и перевернулась аккурат над носиком чайника, ну папа вытер все со стола, а про чайник и в голову не пришло... Поехали мы с мужем в магазин, в Рамстор. Я до сартира еле-еле успела добежать, аж по экскалатеру наверх бежала и про беременность и болячки сразу забыла. Во как оно попить соленого чайку со сгущенкой! 19.01.2001 10:34:48, Тыква
Катена
:)) Ничего бывает ... 19.01.2001 16:28:05, Катена
Ну прикол просто! 19.01.2001 10:58:44, Маруся
Ну прикол просто! 19.01.2001 10:45:46, Маруся
Тыква
нет это не прикол, это скорее из серии черного юмора. 19.01.2001 10:53:32, Тыква
Алена
гыыыыыыыы 19.01.2001 12:03:52, Алена
:))) Или это Вы серьезно? Да прекратите, несколько палочек картошки плюхнулись на Вашу печень, где и застряли благополучно :)) Не все попадает напрямую в кровь, мудрая природа поставила барьеры в виде всяких печенок, чтобы человек не загибался от каждого входящего токсина или любой неправильной еды. Нет, ну если питаться таким образом месяц, это уже будет плохо. 18.01.2001 17:28:26, Яся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!