Стыд-то какой меня охватил! Ужас просто!
Съела сейчас несколько палочек картошки-фри и запила кока-колой! Это ж вред-то какой... Сейчас заплачу.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
во время беременности я ела все..
от картошки фри..меня в дрожь бросало
так мне ее хотелось есть..
я ела острое..соленое..копченое..
балык..шашлык..грудинку..жареную картошку.селедку.....ммм..чипсы..пачками..огурцы...соленые..корейскую морковку...бастурму :))
да в общем..мне так хотелось всего острого и неправильного.
и я ела..
ничего с малышом не случилось.
и сейчас ем все все.
ни одного прыщика пока.
тфу сто раз 19.01.2001 17:17:23, Анютины Глазки
Глазки,милые, расскажите, а как насчет веса? А то я тоже все лопала и лопала, так 20 кг как набрала за беременность и кормление, так скоро малышу 3г., а я ну никак не войду в свой добеременный вес! Уже почти про 2-ого задумываемся, а я как представлю эти толстые щеки, от которых не могла избавиться 1.5 года! Так никакой колы не захочешь! (При том что до и после занималась степ-аэробикой и другими ее видами в клубе... Просто у меня ну очень тяжело сбрасывается вес.
20.01.2001 15:25:30, Катя К.
от картошки фри..меня в дрожь бросало
так мне ее хотелось есть..
я ела острое..соленое..копченое..
балык..шашлык..грудинку..жареную картошку.селедку.....ммм..чипсы..пачками..огурцы...соленые..корейскую морковку...бастурму :))
да в общем..мне так хотелось всего острого и неправильного.
и я ела..
ничего с малышом не случилось.
и сейчас ем все все.
ни одного прыщика пока.
тфу сто раз 19.01.2001 17:17:23, Анютины Глазки

КОЛА?Без газа?Фу!Ее же такую вообще пить невозможно!
18.01.2001 18:13:31, АнютА
Извращенные же все-таки вкусы у бер-ых!!! Я, например. обожаю соленую рыбу со сладким чаем!
19.01.2001 09:28:01, АнютА

:))) Или это Вы серьезно? Да прекратите, несколько палочек картошки плюхнулись на Вашу печень, где и застряли благополучно :)) Не все попадает напрямую в кровь, мудрая природа поставила барьеры в виде всяких печенок, чтобы человек не загибался от каждого входящего токсина или любой неправильной еды. Нет, ну если питаться таким образом месяц, это уже будет плохо.
18.01.2001 17:28:26, Яся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.