Насчет верхней одежды. понятно, что зависит многое от погоды, но определится с размерами одежды мне кажется тот же случай, поэтому среднее значениее должно быть.
Итак, продолжите пожалуйста фразу....
Одеваем ребенка на улицу, за окном март-апрель:
1. Памперс
2.Боди
3.Комбенизон
4.Чепчик
5.ЧТО ДАЛЬШЕ?
Может быь на верх относительно весенне-осенний теплый комбенизон и укрыть одеялом? Что скажем?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как все сложно:)). Я старасюсь поменьше слоев:
памперс
тонкий комбез(домашний с ручками и ножками)
сверху комбез уличный, лучше с капюшоном (степень тепла в зависимости от погоды)
одеяло по погоде
а иначе замучаешься со всеми этими кофточками и штанишками :)) 10.02.2005 11:47:24, Умп
памперс
тонкий комбез(домашний с ручками и ножками)
сверху комбез уличный, лучше с капюшоном (степень тепла в зависимости от погоды)
одеяло по погоде
а иначе замучаешься со всеми этими кофточками и штанишками :)) 10.02.2005 11:47:24, Умп

Мне кажется, что в марте без одеяла будет не обойтись, хотя есть и конверт средней теплости (синтепоновый). А вот комбезик утепленный можно и на флисовый заменить, все зависит от теплоты одеяла, так мне кажется.
Да, и шапочку естественно:-))
09.02.2005 22:42:35, Льняна
Памперс - боди с коротким рукавом - ползуни(х/б или махровый комбезик с ручками и ножками) - флисовый кардиган или комбезик - конвертик или комбез-мешочек на тоненьком синтепоне - ! если совсем холодно, сверху планок из козей шерсти.
09.02.2005 21:19:42, Изнанка жизни
Так ведь разная погода всегда. Как сама одеваешься, так и ребенка, ну может чуть теплее и одеялко с собой на случай, если носик прохладным станет.
09.02.2005 20:25:37, Клеола (23)

Шапочка тонкая - теплая 09.02.2005 18:59:51, Инда (34)

памперс
бодик (такой с длинн ручками-ножками, кнопки посредине. Типа из Мазекеа)
шапка тонкая
кофточка
уличный комбез - не толстый + капюшон на голову
одеяльце/без 09.02.2005 18:32:25, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 36)

И с комбинезоном тут мы уже обсуждали. Если купить от0 до 3 мес., то выброшеные деньги. Потому как стоят много, а прослужат 2 месяца реально, а дальше лето. К осени мал станет. Надо что-то, чтоб на осень хватило. А нашим осенью где-то по 6-7 мес. 09.02.2005 18:35:12, zaika(33)

Но с комбезом удобнее (автокресло и тд) и купить можно не 0-3, а 6-9. Тк они маловерки на наших одетых детей, да и доносит его деть сент-октяб-ноябрь. А как на ноги встанет- другой придется покупать легкий, типа Рейма-Тек. КСТАТИ СЕЙЧАС НАДО РЕЙМУ БРАТЬ-РАСПРОДАЖА!! 09.02.2005 18:48:10, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 36)

Теки одни из лучших комбезов, но и стоят 5тр и выше.
Поэтому закупаем в распродажу в магах Мария, Стокманн, на Сове. 09.02.2005 18:53:56, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз36)

А разница в названии. Нет же строгих названий одежды, "боди" и все такое не нами придумано 09.02.2005 18:56:46, boardbaby (Ульяна 3 г, 36.)

1. Штанцы, кофточка, шапочка
2.Комбез, шапочка
Так может достаточно одеялом укрыть потом? Или чет я придумываю очень такое не хорошее, замерзнет малыш?
А то получается вродь бы много очень слоев,
1-й Слой нижнее белье (боди)
2-й Слой комбенизон
3-й Слой костюм или теплый комбенизон
4-й ЕЩЕ ОДИН ТОЛСТЫЙ КОМБЕНИЗОН
5-й еще одеяло?
Зай, а укрывать можно одеялом или надо закутывать? 09.02.2005 18:33:23, Кошка Базилио
Тоды не надо одеяло))), а если нет толстого комбеза тогда закутывать,т.к. под спинкой тоже тепло должно быть)))
09.02.2005 18:38:31, Капашита(14)

Если вы носите комбинезон "комнатный" (тонкий) - под него имхо боди уже не надо. Только памперс. Далее - наверх - кофточка и прогулочный комбинезон (не зимний, а типа вашей верхней одежды в тот же сезон - такой же "тяжести". И одеялом укрыть - как раз +1 и получится :)) 09.02.2005 18:38:18, Лестница А

1. Памперс
2. Хлопковый комбез или боди
3. Кофточка (какая и почему не надеты штанишки)
4. Прогулочный комбенизон (что он из себя представляет)
5. Одеяло (просто сверху)
Так? 09.02.2005 18:44:00, Кошка Базилио

Но я бы заменила одеяло на конверт, растегивающийся. 09.02.2005 19:03:16, boardbaby (Ульяна 3 г., пуз 36)

А чего тебя не устраивает завернуть в одеяло? Думаешь сковано очень будет? 09.02.2005 18:39:00, Кошка Базилио

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.