Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Успокойте меня

Почти полгода пыталась забеременеть, и вот когда была первая задержка ужасно обрадовалась. Но ни тест ни УЗИ ничего не показали. Потом пришли месячные. Ужасно расстроилась. Потом опять задержка. Гинеколог был полностью уверен, что это дисфункция. Собирались лечиться. Сделали опять УЗИ. Оказалось беременность 10 недель. Но все праздники я отмечала как обычно, с алкоголем и сигаретами. Подскажите какие могут быть последствия, третий день себе места не нахожу, очень хочу оставить ребенка.
18.01.2001 16:12:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
Ой, как я переживала больше года назад. Угораздило меня поехать на свадьбу к подруге. Ес-сно, скачки до упаду, обжираловка всякими неполезностями, вино. Даже дернул меня черт впервые в жизни! попробовать травки. А потом приехала и через неделю сделала тест...
И начался депрессняк. ЧТо будет, что будет, мама дорогая, я ж пиль-куриль... Да ничо результат получился. Красавец, развивается даже с некоторым опережением. Славный мальчишка, в общем, сладкий-пресладкий..
19.01.2001 21:00:49, Радость
У меня тоже так было. Но где-то прочитав, что до 12 недель можно - ребенок либо будет развиваться нормально, либо будет выкидыш (это из внутренних ресурсов организма), я оторвалась на полную катушку. После уже соблюдала диету и все как положено. Сынишке почти годик, мы здоровы и красивы. А алкоголь вредит только в больших количествах 19.01.2001 13:27:14, Татьяна
Marie
Я вот тоже долго лечилась, в конце концов мне написали окончательно "бесплодие". Доктор сказала, что единственное, что могло бы мне помочь - это пройти курс грязелечения в Крыму.
Определенность какая-никакая была, наступило лето, были всякие праздники, свадьба брата и т.д. Три недели провела в Крыму, "грязелечилась". Кто не знает - это грязевые ванны, грязевые тампоны плюс гинекологический массаж (считается ооооочеь действенным методом, если есть спайки).
Так вот. Возвращаюсь в начале сентября. Тошнота, слабость. Валю все на переакклиматизацию. А потом - ба-атюшки... Беременность почти 10 недель. Еще в середине июля, оказывается, до праздников и Крыма...
Ну и что?! Родила девочку. В срок. Спокойную, веселую и жизнерадостную. Сейчас 2 годика и 8 месяцев:-)
Вот как бывает:-))
Так что расслабьтесь, все будет хорошо. И - примите поздравления, у Вас начинается новая, прекрасная жизнь!:-))
18.01.2001 21:33:07, Marie
Привет)) Поздравляю. И думаю, что больше вреда принесет, если ты будешь по этому поводу нервничать. Не ты первая, не ты последняя, кто употреблял алкоголь, не зная, что беременна. В конце концов, ты же не хроник какой-нибудь)) 18.01.2001 16:58:01, Еленка
Привет)) Поздравляю. И думаю, что больше вреда принесет, если ты будешь по этому поводу нервничать. Не ты первая, не ты последняя, кто употреблял алкоголь, не зная, что беременна. В конце концов, ты же не хроник какой-нибудь)) 18.01.2001 16:57:52, Еленка
ЩАС заплачу-упал на палас и весь раскрошился последний кусочек рубленого торта.А так вкусно было! И за пылесосом лень идти!АХ! И вообще я такой лентяйкой стала!Жуть! У меня экзамен послезавтра, а я только сегодня 2 часа поготовилась, потом сюда залезла...НУ и, сами понимаете.... 18.01.2001 16:57:51, АнютА
Наталья
Расскажу как случилось с моими знакомыми. К первому ребенку готовились долго и основательно. Бросили курить, пить за пол года. Перестали посещать ночные клубы и активно занялись спортом. Рассчиталь все вплоть до влияния звезд и созвездий. Родилась девочка. Очень нервный и капризный ребенок. Бедным родителям покой лишь только сниться. Второй ребенок появился нежданно негаданно. После какой то вечеринки и естественно образ жизни совершенно не соответствовал образу жизни беременной женщины.
Родилась девочка. Заглядение! Умница. Начала очень рано развиваться. Очень любит папу и маму.
Вот так бывает.
18.01.2001 16:33:54, Наталья
rozmaita
А еще интересное мнение одной из участниц конференций BeLKи.
Так вот, она считает, основываясь на своем личном опыте, что чем больше испытаний выпадает на будущую мать, тем лучше "получается" дитя - спокойнее, выносливее, послушнее и т.д....)))
18.01.2001 16:51:11, rozmaita
Я тут!!! Подтверждаю!!!:-)))Только ВОЛНЕНИЯ должны быть нешуточными:-))) Не всякие там - "ох, я не те витамины выпила!!Ох,муж криво посмотрел..":-))),а действительно тяжелые ситуации,жизнь переворачивающие..
Конечно,специально не надо их устраивать,но уж ежели так вышло - гарантирую,детка золотая будет!
18.01.2001 17:13:57, BelKa
Радость
Ну хоть одно утешение, что со второй половины беременности начались черные дни в эмоциональной сфере... 19.01.2001 20:57:11, Радость
Косуля
Я вообщем-то тоже об этом у Лазарева читала. Главное дитя получается здоровее, так как через испытания и унижения, женщина очищает свою карму и ребенок ее грехи не перенемает.
В двух словах сложно объяснить - сложная штука.
18.01.2001 17:02:46, Косуля
Я тоже читала Лазарева. Сначала прониклась, а потом - ужаснулась. Поменьше бы всяких "испытаний" (и до родов, и после, и вообще)!!! 19.01.2001 07:18:00, Лорис
Может оно и полезно, но чой-то не хочется... Зачем нам эти катаклизмы и потрясения! Лучше мир и покой нашему дому!!! 18.01.2001 17:22:01, Мурочка
Оно ,конечно,лучше:-))) 18.01.2001 17:28:35, BelKa
Эхомама
Слишком много нервничали, видно, со старшей. А может, генетика... 18.01.2001 16:35:50, Эхомама
Наталья
Да нет, нервы скорее всего исключаются. Спокоиствию, уверенности и уравновешенности будущей мамы можно было позавидовать. А генетика.... может быть, не знаю. Но все равно. Странно как то 18.01.2001 16:44:45, Наталья
rozmaita
Спокойно....Мучаясь подобной проблемой, я нашла успокоение не только в результатах УЗИ, но и в книге (забыла как имя автора) известного чешского прфессора гинекологии. В частности он затрагивает тему "Алкоголь, курение и беременность". Так вот, он считает, что прием спиртных напитков во время беременности опасен большей частью для алкоголиков. Естественно, никто не прветствует употребление алкоголя. Твой случай не единственный, многие из нас грешили не догадываясь. За последние 4 месяца беременности у меня были и жуткие стрессы и, не скрываю, алкоголь по причине вышеуказанных стрессов, но УЗИ и анализы, мое самочувствие в целом покамест в порядке....тьфу-тьфу как говорится....Переключись на качественное питание, витамины и физическую активность...все будет ОК:))) 18.01.2001 16:29:49, rozmaita
Самый страшный- это 21 день развития(если не ошибаюсь)- его нужно проводить как можно спокойнее и уж тем более никаких сигарет и алкоголя. И конечно же все зависит от кол-ва. Я пока на Нг отдыхала почти каждый день пила по боклу красого вина(не больше). Это,говорят, невредно. 18.01.2001 16:25:55, АнютА
И как же это вы определите, какой день 21? 19.01.2001 13:23:59, Татьяна
Кто-как, а вот я примерно знаю, когда забеременела-так что подсчитать было совсем не трудно.Ну конечно, когда о бер-ти на 10й неделе узнают..тогда уж поздно дни считать..... 20.01.2001 14:04:30, АнютА
Да никаких последствий не будет. Мы поначалу тоже весьма "нездоровый" образ жизни вели, когда не знали, что беременны. И ничего вроде... 18.01.2001 16:20:30, Муж Алиюши-Плюши
Тыква
Винить себя нужно не понезнанию, а когда знаешь о малыше и пьешь, пьешь. А по незнанию вся вина с вас снимается. Все будет хорошо, побольше фруктов, витаминов, молока. 18.01.2001 16:17:50, Тыква
Кириллна aka Ирка
Ну может, будут какие, а может, и нет... Не мучайтесь Вы. Я узнала, что беременна, в 8 недель, до этого была жуткая нервотрёпка, сессия, алкоголь, сигареты... Ну что ж делать, бывает! Вы же сейчас бросите всё это!
Ирка, мама 6-летнего сыночка.
18.01.2001 16:16:08, Кириллна aka Ирка
Эхомама
Никаких последствий не будет, успокойтесь пожалуйста! Эта проблема стоит если не у всех, то через одного. Конечно, теперь от сигарет и алкоголя нужно отказаться, и все с вашим малышиком будет прекрасно! 18.01.2001 16:15:28, Эхомама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!