Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте меня
Почти полгода пыталась забеременеть, и вот когда была первая задержка ужасно обрадовалась. Но ни тест ни УЗИ ничего не показали. Потом пришли месячные. Ужасно расстроилась. Потом опять задержка. Гинеколог был полностью уверен, что это дисфункция. Собирались лечиться. Сделали опять УЗИ. Оказалось беременность 10 недель. Но все праздники я отмечала как обычно, с алкоголем и сигаретами. Подскажите какие могут быть последствия, третий день себе места не нахожу, очень хочу оставить ребенка.
18.01.2001 16:12:19, Светик_FF
24 комментария

И начался депрессняк. ЧТо будет, что будет, мама дорогая, я ж пиль-куриль... Да ничо результат получился. Красавец, развивается даже с некоторым опережением. Славный мальчишка, в общем, сладкий-пресладкий.. 19.01.2001 21:00:49, Радость
У меня тоже так было. Но где-то прочитав, что до 12 недель можно - ребенок либо будет развиваться нормально, либо будет выкидыш (это из внутренних ресурсов организма), я оторвалась на полную катушку. После уже соблюдала диету и все как положено. Сынишке почти годик, мы здоровы и красивы. А алкоголь вредит только в больших количествах
19.01.2001 13:27:14, Татьяна

Определенность какая-никакая была, наступило лето, были всякие праздники, свадьба брата и т.д. Три недели провела в Крыму, "грязелечилась". Кто не знает - это грязевые ванны, грязевые тампоны плюс гинекологический массаж (считается ооооочеь действенным методом, если есть спайки).
Так вот. Возвращаюсь в начале сентября. Тошнота, слабость. Валю все на переакклиматизацию. А потом - ба-атюшки... Беременность почти 10 недель. Еще в середине июля, оказывается, до праздников и Крыма...
Ну и что?! Родила девочку. В срок. Спокойную, веселую и жизнерадостную. Сейчас 2 годика и 8 месяцев:-)
Вот как бывает:-))
Так что расслабьтесь, все будет хорошо. И - примите поздравления, у Вас начинается новая, прекрасная жизнь!:-)) 18.01.2001 21:33:07, Marie
Привет)) Поздравляю. И думаю, что больше вреда принесет, если ты будешь по этому поводу нервничать. Не ты первая, не ты последняя, кто употреблял алкоголь, не зная, что беременна. В конце концов, ты же не хроник какой-нибудь))
18.01.2001 16:58:01, Еленка
Привет)) Поздравляю. И думаю, что больше вреда принесет, если ты будешь по этому поводу нервничать. Не ты первая, не ты последняя, кто употреблял алкоголь, не зная, что беременна. В конце концов, ты же не хроник какой-нибудь))
18.01.2001 16:57:52, Еленка
ЩАС заплачу-упал на палас и весь раскрошился последний кусочек рубленого торта.А так вкусно было! И за пылесосом лень идти!АХ! И вообще я такой лентяйкой стала!Жуть! У меня экзамен послезавтра, а я только сегодня 2 часа поготовилась, потом сюда залезла...НУ и, сами понимаете....
18.01.2001 16:57:51, АнютА

Родилась девочка. Заглядение! Умница. Начала очень рано развиваться. Очень любит папу и маму.
Вот так бывает. 18.01.2001 16:33:54, Наталья

Так вот, она считает, основываясь на своем личном опыте, что чем больше испытаний выпадает на будущую мать, тем лучше "получается" дитя - спокойнее, выносливее, послушнее и т.д....))) 18.01.2001 16:51:11, rozmaita
Я тут!!! Подтверждаю!!!:-)))Только ВОЛНЕНИЯ должны быть нешуточными:-))) Не всякие там - "ох, я не те витамины выпила!!Ох,муж криво посмотрел..":-))),а действительно тяжелые ситуации,жизнь переворачивающие..
Конечно,специально не надо их устраивать,но уж ежели так вышло - гарантирую,детка золотая будет! 18.01.2001 17:13:57, BelKa
Конечно,специально не надо их устраивать,но уж ежели так вышло - гарантирую,детка золотая будет! 18.01.2001 17:13:57, BelKa

В двух словах сложно объяснить - сложная штука. 18.01.2001 17:02:46, Косуля
Я тоже читала Лазарева. Сначала прониклась, а потом - ужаснулась. Поменьше бы всяких "испытаний" (и до родов, и после, и вообще)!!!
19.01.2001 07:18:00, Лорис
Может оно и полезно, но чой-то не хочется... Зачем нам эти катаклизмы и потрясения! Лучше мир и покой нашему дому!!!
18.01.2001 17:22:01, Мурочка

Самый страшный- это 21 день развития(если не ошибаюсь)- его нужно проводить как можно спокойнее и уж тем более никаких сигарет и алкоголя. И конечно же все зависит от кол-ва. Я пока на Нг отдыхала почти каждый день пила по боклу красого вина(не больше). Это,говорят, невредно.
18.01.2001 16:25:55, АнютА
И как же это вы определите, какой день 21?
19.01.2001 13:23:59, Татьяна
Кто-как, а вот я примерно знаю, когда забеременела-так что подсчитать было совсем не трудно.Ну конечно, когда о бер-ти на 10й неделе узнают..тогда уж поздно дни считать.....
20.01.2001 14:04:30, АнютА
Да никаких последствий не будет. Мы поначалу тоже весьма "нездоровый" образ жизни вели, когда не знали, что беременны. И ничего вроде...
18.01.2001 16:20:30, Муж Алиюши-Плюши

Ирка, мама 6-летнего сыночка. 18.01.2001 16:16:08, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.