Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инда (34)

Таблетки

Что -то сегодня ужаснулась тому, сколько я всяческих таблеток ем:
Утро:
1.Витамины для беременных Ледис формула-1т.
2.Курантил-1т.
3.Йодомарин-1т.
4.МагнеБ6-2т.
5.Эуфелин-1т.
Вечер:
1.Курантил-1т.
2.МагнеБ6-2т.
3.Эуфелин-1т.
А еще должны сказать, что пить для поднятия гемоглобина, меня уже тошнит от табеток.
УЖАС!! В первую беременность вообще ничего не пила кроме фолиевой. А у вас как?
09.02.2005 13:03:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пью только витамины, ну и кальций иногда. У наших врачей взгляды на это иные, чем в России - только при крайней необходимости. Беременность- не болезнь, и лечить ее не нужно! 09.02.2005 21:11:10, Веточка (35)
Ничего не пила. Назначали кальций-от него тошнило, от железа запоры. Поэтому ничего. 09.02.2005 18:22:26, Умп
Ласка М (34)
Я одно время тоже едва ли не килограммами пила (исключительно по назначению врача). Зато потом какое блаженство, когда курс заканчивается! Даже казалось, что чего-то не хватает :-) 09.02.2005 16:56:32, Ласка М (34)
Zu
Я не знаю как у вас, но у нас (Украина) эуфелин запрещен Минздравом. Мне его назначили и даже достали. Но когда я почитала аннотацию то ужаснулась и пить такое отказалась. А вам его зачем назначили? 09.02.2005 14:27:07, Zu
Я пила тоже горку утром, днем и вечером, хотела даже сфотографировать себе на память :) Муж тоже пытался перестать меня кормить... А потом, как только спала острая необходимость, я всё себе сама поотменяла (оставила витамины и две от инфекции мочевых путей, чтобы анализы получше были). Страшно как-то такое количество применять. 09.02.2005 14:25:05, Gwiniver (29)
Утро:
1. Папазол
2. Но-спазм
3. Вит. Е
4. Аспаркам
5. Дюфастон
6. Свечка с папаверином под вопросом
7. Нервохель

Обед:
1. Аспаркам
2. Витамин Е
3. Свечка с папаверином
4. Нервохель

Ужин:

1. Но-спазм
2. Вит. Е
3. Аспаркам
4. Дюфастон
5. Свечка с папаверином
6. Комплексная витаминка.
7. Нервохель
Муж говорит, может, тебя кормить уже и не надо?
Да, 11 недель у нас

09.02.2005 13:36:39, oh3harriette
Я тоже 5 видов таблеток глатаю! А йодомарин, когда надо начинать пить, а кальций? 09.02.2005 13:34:31, Пока скрываюсь
йодомарин пьют с самого начала беременности - по 200 мкг (а еще лучше, со времени планирования). А кальций, говорят, попозже назначают 09.02.2005 14:19:19, камышовая кошка (10)
Ой, а мне ничего не сказали про него! А что если я ем довольно много морской капусты, и ещё начну пить йодомарин?! Перебора не будет? 09.02.2005 14:46:01, Пока скрываюсь
Я пила еще больше. Что же делать,если надо? 09.02.2005 13:17:44, Кропотун

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!