Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто носит второго......

Девочки, а скажите, как отличается ваша вторая беременность от предыдущей? Меня вот меньше тошнило и почти не кружилась голова, да и не было столько раздражительности и лени! Родилась девочка.
09.02.2005 10:58:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa
в первую тошнило меньше,отслойка плодного яйца была-сохраняли,очень ждала малыша,разговаривала с пузом как с мальчиком(мальчик и родился.интуиция?)Больше была сосредоточена на беременности в енту беременность почти и подумать некогда ,что беременна. 10.02.2005 01:45:18, Gringa
Вначале одинаково,т е супер! А вот вторая половина намного тяжелей, особенно в плане костей, суставов и пр.(таза в основном) В первую бегала до самого конца, как пропеллер, а теперь порой еле хожу. Только в бассейне чувствую себя такой дюймовочкой! 09.02.2005 21:00:37, Веточка (35)
Мне легче сейчас. В первую беременность все время спать хотелось, гемоглобин был низкий, тяжело ходить было, сейчас - просто летаю), правда, на машине:), а не в метро. И капризов нет, а в прошлый раз рыдала по любому поводу. Может, потому что делом занята и капризничать некогда) 09.02.2005 18:10:44, Марийка1(21)
а у меня ноборот токсикоз был, хотя в первый раз не было. 09.02.2005 15:09:04, ливень
Спасибо девочки за ответы! Не одной мне хреново значит! Ну что же, будем бороться с недугом! Меня больше беспокоят мои психозы, злюсь постоянно, всё мне мешает, нервная я! 09.02.2005 13:30:15, Пока скрываюсь
У меня вторая беременность тяжелее проходит. В первую почти не замечала, что беременна, да и живот появился только на седьмом месяце. Родилась девочка. А теперь все тяжело, даже ходить и сидеть, пузо огромное, спать все время хочется, дышать тяжело. Тоже девочка ожидается))) 09.02.2005 13:13:54, Клеола (23)
сложно сказать. Кроме явной угрозы в первую, все так же. Вот в первую было низкое прикрепление и от этого проблемы, плацента низко по передней стенке. Сейчас высоко по задней, тонус меньше. Все остальное пока (11 недель) одинаково или чуток лучше. 09.02.2005 13:09:45, oh3harriette
Первая беременность дочкой была легкой и непринужденной))))Токсикоза 3 нед. чуть чуть)))
А сейчас не знаю кто, но токсикоз до сих пор, давление низкое, самочуствие хреновое, сплю,худею, злая.)))
09.02.2005 12:53:06, Капашита(14)
Снова-Здорова (6)
На данный момент есть отличия по части токсикоза: в ту тошнить стало в пять недель, аппетита не было весь первый триместр, но вырвало всего раз 10. В эту сначала был жуткий аппетит, ела просто как мужик, который весь день работает, а ночью еще неизвестно чем занимается, а на седьмой неделе вот тошнит постоянно и рвет по несколько раз в день, и аппетита уже нету совсем никакого. Тоже думаю: мальчик там теперь, что ли?.. :-) 09.02.2005 12:40:58, Снова-Здорова (6)
Майская мечта
У меня наоборот в этот раз еще сильнее токсикоз был (рвало по несколько раз на день до 12 недель) еще в прошлый раз у меня кожа была чистая везде (в небеременном состоянии склонность к угрям), а в этот раз очень сильно спину обсыпало :-( а лицо довольно чистенькое.

Еще в этот раз пузик очень-очень большой !!!

Физическое состоянии несколько хуже в этот раз, очень быстро устаю, какие-то боли в животе, пояснице. Зато моральное намного лучше, меньше страхов, больше спокойствия, уверенности, удовлетворенности.
09.02.2005 12:39:08, Майская мечта
off Мечтуль ты куда пропала??? как вы там поживаете???
Давно ты в планировочную на заглядывала, мы соскучались))))
09.02.2005 12:51:29, Капашита(14)
Майская мечта
У меня эпопея с коляской никак не закончится (я все никак выбрать не могу, то фасончик не тот, то цвет, очень большой выбор, трудно), нет времени. У нас все хорошо, растем, толстеем :-) 09.02.2005 14:12:47, Майская мечта
Ты уж чиркани что-нибудь в Планировочной, а то девочки там спрашивали про тебя)))) 09.02.2005 14:19:36, Капашита(14)
тетя Жаба
практически не отличалась, но в конце было тяжелее, веса набрала больше,25 кг, сбросила вес быстрее, а роды - смешно сказать - настолько все легко и быстро - 4 часа, что и нечего вспомнить... 09.02.2005 12:35:55, тетя Жаба
Тётя Кошка
Отличалась на 100% процентов и течением беремености, и особеностями строения фигуры- две девчки. 09.02.2005 12:06:06, Тётя Кошка
fri
у меня ничем не отличалась:) даже одинаково тошнило в 30 недель:) а дети разнополые. 09.02.2005 11:44:00, fri
Тётя Кошка
;)) Фрид, ты сюда случайно забрела или за следущим? 09.02.2005 12:06:49, Тётя Кошка
fri
неее:)) пока:)))
просто я влезаю через обсуждаемые темы и получается, что каждый раз начинается с этой конфы:)
09.02.2005 19:09:20, fri
Сивилла
У меня всего 5 неделек, утомляемость жуткая, несравнимо с 1-й беременностью. Тогда я всю беременность порхала и работоспособность была умопомрачительная. Родилась дочка - спокойная и красивая. 09.02.2005 11:24:34, Сивилла
У меня второй. Кто - не известно пока. Ходит тяжелее, хм старше на шесть лет стала. И в первую веременность я от радости летала, а сейчас нет. 09.02.2005 11:21:23, мяу (20)
Fruttis (33)
У меня тоже второй малыш сейчас ожидается. Чувствую себя так же хорошо, даже живее- ведь теперь и со старшей дочкой (2,9) приходится бегать :-) 09.02.2005 11:14:15, Fruttis (33)
Инда (34)
Вторая отличается всем, первый был мальчик, второго тоже мальчика обещают, ничего это не значит, они же все равно разные, мож поэтому и беременности по-разному проходят, независимо от половой принадлежности. 09.02.2005 11:10:06, Инда (34)
zaika(33)
Я ношу вторую. Первый мальчик был, вторую обещают девочку. Из отличий только прыщи как у подростка по спине в первом триместре (никогда ни до ни после их не было) и ворочается по другому, размереннее как-то...Все остальное, если не брать во внимание мое физическое состояние, (тяжелее просто) точно так же. Форма и размер живота такой же. А физическое состояние списывается на то, что мне на 7 лет больше стало всё ж таки... :( 09.02.2005 11:04:21, zaika(33)
ЛюдмилаТ(19-я)
Жду второго малыша, пока не знаем кто, первая у меня девочка. Так вот во вторую у меня в два раза меньше тошнило, но плохо вернее низко прикрепилась плацента в этот раз. Еще из хорошего в эту беременность давление у меня 115/60, а в первую было 90/55. Во второй быстрее устаю, ну потому как я после первых родов поправилась на 13 кг, сейчас набираю вес за эту беременность и тяжело костям выдерживать мой жирок. я сейчас 73 кг при росте 168см.:( Не хочу быть толстушкой, да и муж предупреждает что любит худеньких и стройненьких:( 09.02.2005 13:52:34, ЛюдмилаТ(19-я)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!