Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки

Интересно просто стало. А много ли времени вы проводите на улице каждый день? Вроде советуют беременным больше гулять, но одной-то скучно. У меня в среднем 1-1,5 получается. До магазина или поликлинники или еще куда-то по делам съездить, дочку отвести-забрать из садика. Иногда (очень редко) после сада с ней гуляем, но сейчас погода морозная. А у вас как получается выгуливать пузик?
09.02.2005 09:55:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна (36)
Плохо получается:-( Только на силе воли придумываю себе дела вне дома и вытаскиваю хоть на полчаса. 09.02.2005 23:05:55, Льняна (36)
вообще не гуляю 09.02.2005 15:48:19, Дев(33)
меня собака выгуливает. :) 09.02.2005 12:08:28, ellie
Ласка М (34)
Меня тоже эта тема ужасно волновала. Ну никак не получается положенное отгулять! То с погодой фигня, то со своим состоянием, то дела вдруг... Стараюсь добирать через постоянное проветривание квартиры. А недавно врач сказала, что ребенок свое всегда возьмет, это мне самой может чего-то не хватать. В общем, я немного подуспокоилась. 09.02.2005 11:28:46, Ласка М (34)
к сожалению совсем мало (( утром на стоянку за машиной минут 10 пешком, на работе припарковалась напротив входа и весь день сижу, вечером вываливаюсь из офиса, в машину и на стонку, там еще минут 10 до дома (( в выходные стараюсь наверстывать, плюс дома проветривать... 09.02.2005 10:48:46, Zaja (27-я)
Я много гуляю с ребенком, мне на улице гораздо лучше чем дома. Ушла опять гулять :) 09.02.2005 10:45:30, ммм
Инда (34)
С прогулками беда.. Даже сына из садика теперь мама забирает, у меня шуба очень тяжелая, вчера вот до магазина прошлась и обратно, думала умру, не дойду до дома. Только по выходным получается, чуть-чуть недалеко от дома. Когда это все кончится??? 09.02.2005 10:41:06, Инда (34)
Я тоже не могу даже в дубленке ходить(((. Только куртку на синтепоне ношу, тяжеловато. 09.02.2005 11:02:03, Клеола (23)
sonnette (24)
я се по такому случаю купила пуховик - оч симпатичный в Метро за 1200 рэ голубенький.... смешно, но к моей любимой норке любовь прошла мгновенно... тем более, в машине... 09.02.2005 12:29:22, sonnette (24)
zaika(33)
У меня так же. Только вместо садика школа. Иногда (редко) побольше. А ещё поясница начинает болеть, когда долго хожу. 09.02.2005 10:16:10, zaika(33)
Sampo (31)
У меня тоже получается только в сад-из сада, иногда еще вечером гуляем полчасика. Я еще и не хожу почти,все время на машине езжу, у сына 6 раз в неделю занятия, вот и получается от машины - до машины, пока он на занятиях я - в магазины, тоже на машине. Плохо с выгуливанием получается... 09.02.2005 10:12:30, Sampo (31)
tashikk (22-я)
у меня вообще не получается.. последние дни такой мороз, что на улицу высовываться не хочется! А так в принципе только в выходные получается немного прогуляться... ну или вечерами, когда муж за мной на работу заходит, то мы пешком домой идем (примерно 30-40 минут неспеша от моей работы до дома :))) 09.02.2005 10:02:52, tashikk (22-я)
ЛюдмилаТ(19-я)
А я вооще лодырька. Муж скоро за палку возьмется, чтобы выпереть меня на улицу. И это при том что я живу в часном доме. А я все отговорки гололед боюсь упасть, или еще круче скажу собак боюсь. С ребенком папа гулять ходит, стыдно мне конечно за такое:( Ну я буду смотреть правде в глаза даже и не приятной мне лодырька я вот! 09.02.2005 13:28:20, ЛюдмилаТ(19-я)
Irochka(33)
У меня получается, благодаря собаке! Вот и сейчас иду выгуливать псинку и пузик:) 09.02.2005 10:02:23, Irochka(33)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!