Вот, нынче еще 4 шмоточки прикупила для голыша ))) Только с размерами запуталась :( Мне кажется, что всё, что я купила (кроме 62 размера), будет мало. И одно на другое не наденешь. Если б знать еще, в какой последовательности одевать ребятёнка )))
См. ссылку! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам были малы только бодики 52 размера, которые надевались через голову. Имхо, самые маленькие размеры, для новорожденных, должны быть на кнопках или завязках, через голову (или через ножки) такому крошечному надевать вещи просто страшно!
08.02.2005 17:15:47, Elle и колобочек (36-я)
Мало точно не будет, поначалу будет все велико, даже самые маленькие ползуночки. Это я по старшей сужу. Сначала тоже удивлялось, что все такое маленькое, а в роддоме уже поняла, что даже такое маленькое для дочки - еще большое))). Хотя родились 52 см., не очень мелкие
08.02.2005 16:58:44, Клеола (23)

Я имею в виду, что максимум месяц ты их юзать будешь... Даже уделать как следует не сможешь, имхо.
08.02.2005 16:54:34, Gwiniver (29)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.