Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встречный вопрос
Вы мне вот что скажите. А через какое минимальное количество дней может начать тошнить, если все-таки что-то получилось? Я, конечно понимаю, что все это оччччень индивидуально, но теоретически когда? Я имею в виду на какой день после зачатия?:))
18.01.2001 15:38:15, katilda
14 комментариев
А меня начало тошнить через неделю после задержки, и сразу очень сильно :(((
18.01.2001 18:51:37, Бурундук

Меня начило тошнить на 6 неделе. Врач сказал, что это очень нормально, что обычно на этом сроке начинается токсикоз.
18.01.2001 17:07:06, Еленка
У меня никакой тошноты вообще не было...
18.01.2001 15:58:08, Мурочка
Меня тошнить стало дней ч/з 27, и то после пьянки небольшой, я тогда не знала , что у меня бэбик будет.Я раньше блевать вообще не умела. с похмелья не болела никогда.А тут меня так полоскало-муж мне на след. день тест купил(т.к мы уже смутно догадывались, что потомство сотворили.)
Вот при таких ужасных обстоятельствах я узнала о своей бер-ти.СТЫДНО!!! 18.01.2001 15:53:10, АнютА
Вот при таких ужасных обстоятельствах я узнала о своей бер-ти.СТЫДНО!!! 18.01.2001 15:53:10, АнютА
Меня тошнить начало недели в три, а до это просто какае-то непонятное состояние было.
18.01.2001 15:52:30, Пчёлка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.