Сорри за слегка интимный вопрос. А есть ли у Вас какие-нибудь выделения? И какие из них считать поводом для беспокойства, а какие нет? Ну, кровь и кровянистая мазня - это понятно:((
А вот если что-то такое полупрозрачно-желтоватое, водянистое, примерно 1/4 чайной ложки, разлитой по тонкой ( ежедневной прокладке)? Это нормально или задуматься о подтекании вод? Я уж ненароком подумала о недержании:) НИчего не беспокоит, зуда нет. А если молочница, то как это выглядит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ситуация как у SO. и врач успокоил- раз в мазках ичего нет и не беспокоит- то и ничего страшного)))
07.02.2005 20:41:15, Капашита(14)
Я когда ношу прокладку , тоже чувствую много выделений, поэтому предпочитаю ватные такие прессованные для снятия косметики кружочки или квадратики. Тогда выделений становится как будто меньше.
07.02.2005 20:28:42, Магнолия
вроде как выделений стало больше и врач говорит, что эт нормально - они должны быть. у меня примерно тож самое. мне кажется, что с молочницей не связано такое явление - она более плотная обычно, а не полупрозрачная:)
07.02.2005 15:08:20, Кудряшка Сью
да мне тоже казалось, что молочница хоть как-то отдаленно должна быть мутно-белой:)
ну, будем считать, что все так и должно быть
знаю! это сопли:)) 07.02.2005 15:12:47, Tigra_Natasha
ну, будем считать, что все так и должно быть
знаю! это сопли:)) 07.02.2005 15:12:47, Tigra_Natasha
А мне врач сказала, что у беременных выделений в среднем в 2 раза больше, чем у небеременных. Это я ее спрашивала про свои выделения, у меня их тоже не много, но они бесцветные, но (сорри) густые, липкие, тянущиеся. После того, как врач взяла мазок и посмотрела под микроскопом и сказала, что ни молочницы, ни каких-либо других инфекций нет, я успокоилась.
07.02.2005 14:56:51, SO(10)
у меня пару дней вообще были выделения точно как ЦЖ перед овуляцией...
07.02.2005 15:14:05, Tigra_Natasha
Не это не воды. Это либо выделения в пределах нормы, либо вариант молочницы. Мазок то сдавала?
07.02.2005 14:55:43, Аник (37)
Ну во время б-ти из-за гормонального фона все эти прелести усиливаются. Надо наверное сдавать все равно.
07.02.2005 15:52:23, Аник (37)
И у меня тоже самое. Врач сказала молочница, но лечения никакого не назначила. Вроде бы это в пределах нормы
07.02.2005 14:46:32, Клеола (23)
мне тоже говорила, что если не беспокоит, то пролечить надо будет только перед родами
07.02.2005 15:14:47, Tigra_Natasha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.