Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про комбинезон

В субботу прикупила себе в Sweet Mame вельветовый комбез. Померила - как по мне шили. А теперь думаю: в животе там запас еще большой, а попа не вырастет? У меня был 46-й размер, и комбез тоже 46-го, сзади резинка, спереди шнурок. Кто покупал комбезы, поделитесь опытом как размер выбирать? Я совсем запуталась. И если он потом немножко в обтяжку на пузе будет, это ничего? Муж говорит, что заодно и поддержка будет для пуза...
07.02.2005 09:43:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глупый вопрос, а как в нем в туалет то ходить? В общественных местах? Я только поэтому не покупаю комбез. 07.02.2005 15:11:01, ммм
Сбрасываешь лямки, расстегиваешь молнию и т.д. 07.02.2005 16:12:36, LenaA
затруднительно, ИМХО ;) Он у меня есть. но навряд ли я буду его активно ночить ;) Еще я в нем похожа на Карлссона ;) 07.02.2005 15:22:45, oh3harriette
sonnette (24)
ты прям четко озвучила мою мысль))))))))))))) 07.02.2005 17:31:29, sonnette (24)
Я тоже В Свит-маме покупала, только не вельветовый, а черный джинсовый. Брала на размер больше. Так ношу 46, а его 48 взяла. Теперь жалею немного, так как на попе сильно провисает. Но на животе хорошо сидит, даже в обтяг немного, но место (пуговки) еще остались. 07.02.2005 10:17:18, Клеола (23)
Если давит, пуговку перестегиваю. Но это обычно под вечер))). 07.02.2005 14:54:21, Клеола (23)
А не давит на живот? 07.02.2005 10:39:10, LenaA
Fruttis (33)
Я тоже в субботу купила там себе комбинезон и водолазку. Только я выбрала джинсовый, утепленный флисом- а то мне с дочкой гулять на улице совсем холодно :-) По поводу размеров очень индивидуально у всех. У меня сейчас вторая беременность, и также, как и в первый раз, увеличивается не только размер животика, но очень значительно и груди, и бедер. А некоторые сохраняют все парметры. Так что тут уж как придется. А у тебя какой срок сейчас? 07.02.2005 10:13:19, Fruttis (33)
Компотик
Кстати как выбирать не знаю, но видела вчера эти комбезы в Свит-Маме! СУПЕР!!! ТАКАЯ КРАСОТКА БУДЕШЬ!!!!!!!!Даже самой захотелось, хотя никогда они мне не нравились! И еще - ДЕВЧЕНКИ ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ ПРЯМ РЯДОМ С ДОМОМ СВИТ МАМУ ОТКРЫЛИ!!!! (НА СЕМЕНОВСКОЙ) ПРЯМ КАК СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
07.02.2005 10:02:50, Компотик
я выбирала чтобы застегнутый по максимуму он мне нормально был. А попу кто ж знает, вырастет она или нет, всяко бывает :))) Как повезет. Если в обтяжку, нормально, главное, чтобы не давил на пузо. 07.02.2005 09:51:38, Best (20)
tashikk (21)
я ношу комбез уже месяца полтора :) попа не выросла, а живот не затягиваю - наоборот свободно ношу )) 07.02.2005 09:45:53, tashikk (21)
Компотик
ОФФ!! Алёй! у меня ася не работает, а так все ок! Надеюсь скоро починют! ты как?
07.02.2005 10:01:17, Компотик
tashikk (21)
да нормально вроде :))) Вчера на концерт сходили - масик все два часа пинался... ))) вот сижу и думаю - то ли ему понравилось, то ли нет... 07.02.2005 10:24:19, tashikk (21)
Громко было, вот и пинался )))
Я в театре была примерно на твоем сроке, так там, когда петь начинали, мась ругался, а когда аплодировали - ваще такое было ))))
07.02.2005 13:23:10, Gwiniver (29)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!