Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданое

Девченки, а кто какие матрасики покупал? Я тут слышала, что до 2-х лет, малышам лучше жесткие, с кокосовой стужкой. Они не аллергенные и способствуют правильному развитию позвоночника.

Если кто покупал наборы: бампер, одеяло, балдахин, подушечка, белье... то каких фирм и где?

А кто-то из ровестников уже собрал все приданое?
06.02.2005 20:45:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika(32)
Я покупаю все. :) Коляска есть. Бамперы-балдахины есть. Пеленки, распашонки, ползунки есть. Кроватку и матрасик поедем покупать на выходных. 08.02.2005 13:25:35, zaika(32)
у нас тоже кокосовый матрасик, притензий не имею :) Бампер = штука скорее нужная, а вот балдахин - не очень, только пыль собирает 07.02.2005 06:33:52, ливень
Irochka(33)
Я купила ортопедический с кокосовой стружкой зайди по ссылке. 06.02.2005 22:44:22, Irochka(33)
Strawberry (36)
Я как раз такой хотела, они бывают 125 на 65, как нам надо. А у него поверхность без отстрочки? Не комкается? 06.02.2005 23:08:35, Strawberry (36)
Irochka(33)
Поверхность отстрочена, ткань натянута хорошо и мне кажется, что комкаться не будет. Прежде, чем что-то купить я провожу тщательный маркетинг. Этот вариант матраса мне понравился больше всех(не считая итальянские). 07.02.2005 00:24:09, Irochka(33)
Я только про бампер отвечу: купила все, повесила, а когда появился ребенок - сняла нафиг. Оказалось все жутко неудобно (одна стенка опускается - там бампер комком сжимается, через другую я с кровати на ребенка смотрю, на третьей стенке мобиль и другие игрушки крепятся, остается только четвертая, да и на той карман для игрушек с обратной стороны висит, можно было бы и без бампера). Подушка до года не нужна, одеяло тоже нельзя использовать, которое в комплекте будет, гораздо удобнее байковое или плед вязаный. Так что сейчас не стала бы комплект в кроватку покупать. 06.02.2005 22:12:50, Колокольчик-Ло
кокосовые элементарно ;) продавливаются уже к полугоду ;)Я так понимаю, там еще должно что-то быть. чтоб он форму держал 06.02.2005 21:28:16, oh3harriette
У нас ничего не продавилось, как новенький:). Сам матрас обычный, в Совенке покупали, с кроваткой. 07.02.2005 08:37:32, Arabeska (17)
Алиса (36я)
нашему тоже 4 года ничего не продавилось.. 06.02.2005 22:54:00, Алиса (36я)
У нас кокосовому уже четвертый год и как новый. 06.02.2005 21:49:00, НВБ
Ласка М (34)
Я купила как раз кокосовый матрасик ортопедический, толстый такой (потому что есть еще тоненькие, но мне они показались очень неупругими).
А набор в кроватку (балдахин, бампера, одеялко... + нарядное постельное белье) купили фирмы "Bambus", в Персее на Водном стадионе.
Я вообще много чего купила уже, и кроватку, и коляску, и вещичек много. Вот скоро буду постельное белье шить сама, у меня много ткани подходящей есть. И еще нужно закупиться лекарствами всякими. А бутылочки я буду просить в качестве подарка.
06.02.2005 21:06:44, Ласка М (34)
А где матрасики такие? Поделись местом и ценой? Я сегодня видела кокосовые в районе 700 рублей, но мне они показались тонкими. 06.02.2005 22:09:22, May
Я на Совёнке видела уйму разных, в т.ч. и толстые, хорошие. Только ж там заблудиться можно, если не знать павильон... 06.02.2005 22:14:11, Gwiniver (29)
Strawberry
В нашей маме 1200 р 06.02.2005 23:05:45, Strawberry
Я исчо не купила, но планирую купить матрас двойной: с одной стороны - кокосовая стружка, с другой - ортопедический, чтобы хватило лет до пяти ))

Раньше советовали с морской травой или конским волосом (эффект тот же, что у кокоса), но сейчас их не выпускают...
06.02.2005 20:57:00, Gwiniver (29)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!