Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши покупки
Всем приветик!! Мы сегодня с мужем полдня мотались по магазинам, потом я пекла торт (завтра на работе проставляюсь за декрет), короче, еле живая уселась перед компом :). Результат поисков для клопыша - мы совершенно внезапно купили колясочку (см. по ссылке), которую совсем и не собирались покупать, и комплект для выписки белый, весь из шитья. Результат для родителей: папе - костюм спортивный и бутсы для футбола, маме - горнолыжную куртку (ну очень актуально, надо заметить, особенно, если учесть что я не разу не каталась на горных:)) По приезду домой я по своей привычке (ну натура у меня такая!!) сразу стала ныть по поводу коляски, затерзали меня сомнения - а может быть, надо было еще поездить, повыбирать, еще столько времени впереди, и вообще, цвет какой-то не такой, ширина подозрительная, а вдруг лучше нашлась бы и т.д. Ну успокойте меня кто-нибудь, что все нормально!!!! Плиз!!! А то все родные говорят, что меня проще убить, чем со мной ПОСЛЕ покупок разговаривать :)
06.02.2005 16:36:36, Эллочка (29)
20 комментариев
Я тоже такую хочууу! А где покупали? И цвет оптимальный: и не яркий, и не маркий, и не темный. То, что надо.
07.02.2005 09:36:22, Клеола (23)
Да суперская коляска!!!!! Мама, папа и ребенок два года на нее нарадоваться не могут! И второму зайцу пойдет, только купим внутрь переноску для маленькго возраста%)))))))))
Я завсигда за Делтим ратую!!!!
Даешь Делтимы!!!!:))))))))))))))))))))) 07.02.2005 09:30:00, Arabeska (17)
Я завсигда за Делтим ратую!!!!
Даешь Делтимы!!!!:))))))))))))))))))))) 07.02.2005 09:30:00, Arabeska (17)
Вроде, слышала, о ней хорошие отзывы. Для мальчика идеально подойдет.
06.02.2005 19:42:51, Изнанка жизни
Хорошая коляска! не парьтесь!!! Мне такая не светит :)
06.02.2005 18:58:30, Алена-рыжая (39-я) и Мишутка

А какой у нее вес? У меня польская Поллак, с виду абсолютно такая же.
06.02.2005 20:52:09, Аник (37)

У меня расцветка, как на фото по ссылке. А люльку-переноску я вообще решила не брать - зачем: вторую половину апреля как-нибудь перекантуемся, а в мае уже совсем тепло!
06.02.2005 19:23:36, Эллочка (29)

У меня ребенок в делтиме катался, довольны были. Для вас вообще идеально, вы рожаете в апреле-мае, люлька теплая не нужна будет. А зимой он у вас уже сидеть в ней будет. За свои деньги она себя очень оправдывает. Вообщем хороший выбор, у меня у 4 знакомых была именно такая коляска, дети именно родились в апреле-мае, все довольны были.
06.02.2005 17:56:59, Malenka

Вообщем то если что не нравится коляску можно поменять на любую другу в течении 2 недель, даже на рынке... (что мы собственно в свое время и сделали на Коломенской ярмарке).
Я тоже купила обалденное постельное белье для малыша все в шитье, мне оно очень нравится, не знаю только как носится будет.. Поздравляю с покупками вообщем!! 06.02.2005 17:49:44, Алиса (36я)
В лифт входит без проблем! А насчет обмена - мне когда я в магазине выбираю - все нравится, а как домой приеду - начинаются сплошные сомненья и мученья :), независимо от того, что купила :). Насчет веса - все трансформеры, которые у нас продаются и я смотрела, ГОРАЗДО тяжелее Делтима.
06.02.2005 18:18:30, Эллочка (29)

Ну может они мне показались тяжелыми по сравнению с нашей коляской и переноской, которую я купила вместо делтимовской? Для моих рук тяжеловато было...
06.02.2005 19:11:38, Алиса (36я)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.