Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Strawberry

2 Gwiniver про р/д 26

Контракт стоит 26000 р. За них получаем: отдельный родильный бокс, присутствие мужа без анализов, одноместная палата после родов с телевизором, холодильником, телефоном. Малыш по желанию - с тобой или отдельно. Отдельная столовая для платников. Одежда твоя, прокладки можно, посещения родственниками в палате. Минусы - душ и туалет на этаже (но они только на платное отделение), и еще они хотят, чтобы я к ним после ПДР в патологию легла, если не рожу, а мне бы не хотелось.
06.02.2005 14:43:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это рядом со мной... честно говоря, произвел на меня удручающее впечатление своим внешним видом ( была там на "экскурсии" при попытке в свое время-еще до беременности - познакомиться с врачом в ЖК). Правда, тогда меня больше интересовал вид, чем профессионализм врачей. Но и то ( что я увидела) и другое ( знакомство с врачами) оставили желать лучшего.... Это было 3 года назад, возможно, что-то изменилось и в р/доме действительно есть хорошие врачи.... 07.02.2005 14:06:14, Tigra_Natasha
Каштанка
Меня в этом роддоме когда-то рожали, мама была не в восторге, но это было очень давно, поэтому я понимаю, что это уже не актуально:)
Но вот что говорит беременный народ в округе - а их немало так - что туда никто под страхом смерти попасть не хочет:) Плохой в общем роддом по слухам. Но платно там никто не рожал правда. Поэтому я думаю, что разве бывает, что те же самые врачи за еньги хорошие, а бесплатно плохие,а?
07.02.2005 10:44:10, Каштанка
Strawberry
Я как раз думаю, что бывает. Деньги нынче многое меняют в людях. Я видела там улыбчивых врачей и счастливых платниц. А вообще - у меня много знакомых, родивших там бесплатно. Говорят "не хуже других". 07.02.2005 13:07:17, Strawberry
Лучше не рискуйте! А поспрашивайте у акушерок, которые ведут беременность и роды на всевозможных курсах! Уж они- то вам всем подробно и расскажут! А я вовсе не аноним, просто не хочу себя офишировать первый триместр! Кстате, и меня в 26 рожали, мама до сих пор вспоминает эту заразу, и темп 40! А стафилоккок, к вашему сведению не выводится, если только все выморозить или поджечь! Просто мне до этого род.дома- рукой подать, но рожать я поехала в другой конец, где наибольше было положительных отзывов! И врачам- ВЕЗЬДЕ надо платить, только правильно надо выбрать, где рожать, чтобы в дальнейшем, не было проблем! Желаю всего наилучшего! 07.02.2005 13:38:35, Скроюсь
Strawberry
Значит у вас была возможность ехать в другой конец. У нас ее нет, выбираем из ближайших. Я общалась с родившими там женщинами и с работающей там акушеркой. Не все так плохо, как вам кажется. У ЛЮБОГО абсолютно роддома есть сторонники и противники, каким бы крутым он не был. Чем старше роддом - тем больше страшилок. И про центр планирования вам могут порассказать много интересного, и про Сеченовку. Лично нам на курсах ничего плохого не сказали как раз про 26-ой, хотя мы подробно распрашивали. Вам тоже удачи. 07.02.2005 13:57:55, Strawberry
Тогда, вам лучше в 1, но не совершайте ошибок! 07.02.2005 21:08:10, Скроюсь
Каштанка
Подождите - а как это - "Нет возможности ехать в другой конец?" Ведь есть и скорая, и машину можно поймать (если нет своей), то есть теоретически ТАКАЯ возможность есть у всех абсолютно. И потом на другой в прямом смысле слова, конец, и не обязательно ехать, есть и в округе вариации кроме 26.
Конечно оо каждом роддоме есть и положительные и отрицательные отзывы - но 26!!! это ж просто изобилует отрицательными отзывами! То есть критерий "Поближе к дому" - критерий абсолютно несостоятельный, если именно он, сам по себе стоит на первом месте - это касается и выбора школы, выбора каких-бы то ни было курсов, места учебы... Это здорово, когда рядом, но это после объективных причин.
07.02.2005 15:21:02, Каштанка
спасибо, всё учту! ))) 06.02.2005 20:17:46, Gwiniver (28)
Только не там!!! 07.02.2005 19:41:44, Капашита(14)
Простите, а там разве можно рожать?!
От-туда просто не выводится стафилоккок))))
06.02.2005 16:31:00, Скроюсь
Меня врач убеждает, что это лучший роддом в москве... 06.02.2005 20:18:32, Gwiniver (28)
Врет!!!!Я там живу и ходила туда в Жк. все мои соседки там рожали - ничего хорошего.(((Ну если только свой врач.... а так... я бы ни за что не рискнула туда. 07.02.2005 19:40:03, Капашита(14)
individuale
Забей на всех кто анонимом пишет, я так делала, когда мне сеченовку хаяли.
И не переживай - если доверяешь врачу все будет хорошо
06.02.2005 20:20:36, individuale
Я там на 12-й неделе лежала, хвалили его ВСЕ, кто там был, кроме меня ))) На тот момент мне важно было, чтобы на потолке штукатурка не облупливалась, а не что врачи профессиональные ))) 06.02.2005 20:27:47, Gwiniver (28)
Оль, а 26й это на Войковской? Я тоже про него мало хорошего слышала... 06.02.2005 20:06:03, ливень
Strawberry
На Войковской 27-ой, но там платное отделение закрыто до 21-го числа. А я чисто теоретически могу раньше зарожать. А вообще и для 26-го и для 27-го характерно то, что там плохо бесплатно, но хорошо за деньги... 06.02.2005 22:04:39, Strawberry
Фиола
Извните, мне рожать в 27. Что значит плохо? Врачи плохие? 07.02.2005 12:09:09, Фиола
Strawberry
Врачи хорошие там есть, например очень хвалят Вершинина Анатолия Алексеевича. Нам этот р/д не подходит из-за того, что в бесплатном варианте там невозможны совместные роды. 07.02.2005 13:09:20, Strawberry
а ты врачу заплатить совсем не хочешь? Я пока настроена на р/д при 8й больнице, если получится, то будет супер, его все хвалят 07.02.2005 06:43:29, ливень
Strawberry
Валь, у нас совместные роды будут. В 27-ом это могут организовать только в платном отделении, да и то - родблок там один на всех. Папу могут в любой момент "попросить" оттуда. А в 8-ом они невозможны не под каким видом. 07.02.2005 12:53:56, Strawberry
А в самом роддоме я слышала, что платное от бесплатного отличается только отдельной палатой с телеком и занавесками, а врач всё равно дежурный и родблок общий... Такое возможно? 07.02.2005 00:11:44, Gwiniver (29)
Strawberry
Родблок не общий. Я же написала, что у нас будет отдельный родильный бокс - небольшая такая комната в высокой кроватью-трансформером. Там и схватки и потуги. А врач - да, дежурный. 07.02.2005 13:04:39, Strawberry
Возможно. 07.02.2005 12:55:18, Василиса Премудрая (38-я)
26й рядом с курчатником на щукинской 06.02.2005 20:17:21, Gwiniver (28)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!