Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись!!!

Всем привет, всех обнимаю! Спасибо за кулачки!
Мы родились 31 января в 4:30 утра. Вес 2670, рост 49 см. 8/9 по Агпар. На понедельник на утро было назначено плановое кесарево, но в 2 ночи у меня отошли воды, и как тока операционная освободилась, меня и прооперировали. В 4:30 я услышала и увидела свою дочку!
Вчера уже были дома. Молоко есть, много, несмотря на отсутствие груди. :))) Но у Ксюхи еще сил не хватает высасывать норму. Кормимся чаще, чем по графику, но придется докармливать наверное....
По поводу имени, решили назвать по святцам, вот и получилась Ксения вместо Ярославы. :))))) Но нам всем нравится. Дочка как 2 капли воды похожа на папу, который счастлив как ребенок. :))))
Подробный отчет чуть позже, ща с домашними делами разобраться надо. :))))
Но в общем и целом все хорошо. Я оклемалась достаточно быстро, хотя шов естессно чувствую. Но это уже не так страшно.
06.02.2005 11:21:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Поздравляем с малышкой. 07.02.2005 10:03:10, Тыква
Ну вот и чудно. Нормально проведенное кесарево так и выглядит. ты пишешь. стало больно - когда мне отрывали плаценту, я очнулась от общего наркоза ;) Видимо, тебе больно стало в этот же момент. Самое главное - молоко!!! Уррра! Счастья вам. теперь все будет хорошо ;) 06.02.2005 20:22:55, oh3harriette
Ласка М (34)
Приветик!
А я посмотрела на подпись и думаю - это какая же Натик с Ксюшей? Вроде бы наша Натик должна быть с Ясей :-) Но все прояснилось. Что ж, по святцам - это хорошо. Еще раз поздравляю тебя с рождением малышки. Пусть у нее будет много сил кормиться!
06.02.2005 17:46:38, Ласка М (34)
Алиса (36я)
Поздравляю от всей души!! Здоровья вам!!
Я тоже присоединяюсь, что докармливать ничем не нужно, у нас ото всех (!) смесей даже от самых адаптированных был диатез, а от молока ничего.. Так что сцеживайся и докармливай ложечкой, а может ей много пока и не нужно, если маленькая, может она сама постепенно свое возмет...
Вообщем успехов и крепкого здоровья вам всем.. Мои поздравления папе...
06.02.2005 16:04:54, Алиса (36я)
Натик, еще раз от души - наши огромные поздравления с дочуркой Ксюшей!!! Пусть у вас все быстренько наладится, и ГВ - тоже!!! 06.02.2005 15:56:22, Эллочка (29)
Manna
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мне кажется, что не надо пока докармливать, лучше просто без всякого графика, по требованию, часто и сколько сможет, а там все наладится:))) Растите большими и здоровыми! Очень за вас рады!!!!:))) 06.02.2005 14:18:47, Manna
individuale
не докармливай только - все будет хорошо!!!!! Просто корми почаще и на груди подольше - молочко и придет.
Поздравляю!!
06.02.2005 12:05:21, individuale
да молока то много. Сил у детенки маловато пока. Норму мы не высасываем положенную за раз...И так маленькие, а еще и не доедаем... 06.02.2005 12:43:28, Натик&Ксюха (7 дней)
Dash
какую норму? Вы не про 70 граммов для 7-го дня случаем? это норма только для четко 7-миразового смесевого кормления. Для ребенка весом 3500. Как раз обычно кормлений бывает куда больше, и ребенок за раз съедает 20-30 граммов, это нормально! и перестаньте дочку взвешиваниями мучить :) у вас все в порядке. ПосмотрИте просто на прибавку через неделю, докармливать уж точно ни к чему. 06.02.2005 15:32:26, Dash
А кормимся мы по требованию. Иногда через 2 часа, иногда через час.... 06.02.2005 17:09:15, Натик&Ксюха (7 дней)
Да??????? Ну 20-30 грамм мы высасываем за раз. 06.02.2005 16:44:47, Натик&Ксюха (7 дней)
individuale
ну и все у тебя хорошо!!!! я просто сама через это прошла, мне Dash мозги вправляла :), вправила (правда с периодическими заскоками еще борюсь).
так что корми, и не переживай :) и все будет хорошо. А главное не взвешивай после каждого кормления. Вообще дня два хотя бы не взвешивай - а потом смотри прирост - я уверена что он будет.
06.02.2005 20:18:39, individuale
тетя Жаба
Вам кажется, не берите в голову, все будет прекрасно!!:)))) 06.02.2005 13:43:18, тетя Жаба
individuale
тебе кажется :) - сил у нее нормально :). а если и вправду были проблемки, то докармливай тольло своим молочком. С ложечки многие советуют, чтоб к бутылочке не привыкала. Хотя мы кормимся периодически сцеженным из бутылочки, и ничего :), грудь не забываем 06.02.2005 13:19:33, individuale
Поздравляю и тебя и мужа и Ксюню! Рада за вас. Натик, а кесарево делали с эпидуралкой? 06.02.2005 11:52:13, Аник (37)
Да. Причем когда разрезали, больно не было. А когда вынимали, то сначала просто неприятное ощущение, как будто что-то тянут, а в какой-то момент было больно. Но может это просто мои индивидуальные особенности. Или нерв какой задели. В общем все не так страшно. И укол в спину совсем не больно. А когда зашивали, просто снотворное дали.И проснулась я часов через 6. 06.02.2005 12:51:55, Натик&Ксюха (7 дней)
Спасибо. 06.02.2005 20:53:44, Аник (37)
Ура!!! Поздравляем вас. 06.02.2005 11:22:17, Изнанка жизни

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!