Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бессоницца
Есть какие-нибудь от нее средства? Я не могу уже! Вечером засыпаю замечательно, еще раньше, чем старшая дочка. А часов с 2-3 начинаю каждый час просыпаться и подолгу не могу заснуть. В итоге просыпаюсь окончательно в 5-6 ни фига не выспавшавшаяся :(
06.02.2005 07:39:05, Best
11 комментариев
Я уже почти смирилась. Лезу в инет, почитать что нибудь, с час отсиживаюсь и опять пытаюсь уснуть. Но все равно все время измученная.
06.02.2005 11:53:17, Аник (37)

у меня то же самое: часа в четыре просыпаюсь - и не могу заснуть... помогает выпить чашку теплого молока с медом
06.02.2005 10:56:46, камышовая кошка (9)
Это нормальное состояние берем. женщины! Ну и почаще на воздухе бывать.
06.02.2005 10:46:26, Пока скрываюсь.
у меня скоро озверение будет нормальным состоянием, если это будет продолжаться :)))
06.02.2005 11:49:46, Best
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.