Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-Рыбки?
А какие они девочки-Рыбки? А то ни одной не знаю. И до какого марта они родятся. Про девочек Овнов знаю, но есть подозрение, что быть нам Рыбками. Хотя...время покажет. :)
04.02.2005 23:39:11, zaika(32)
16 комментариев

Но мне с ней легко обычно, хотя.... временами держись кто может. А вот младшая - просто агнец божий: сама доброта и нежность. Стрелец 05.02.2005 22:44:56, Каштанка
Да ладно, зай, я вот в свои почти 34 на девочку овна надеюсь:)) Не боись, - дотянем:))
05.02.2005 22:19:33, Изнанка жизни
Да мне, если честно все равно. Просто интересно... :)) А там...как пойдет!
05.02.2005 23:02:39, zaika(32)

У Линды Гудмен отлично написано, хотя ссылку, которую дала Риммуша. там немного сокращено и написано не все. Я настоящая Рыбка.
Очень мягкое. легко ранимое и эмоциональное существо, мечтательница, идеализирующая все вокруг себя. Тяга больше к искусству и гуманитарным наукам, чем к естественным наукам.
Ребенком я была очень спокойным и послушным, хлопот со мной не было совсем, усидчивая, аккуратная, правда немного не решительная. Правда у всех женщин-рыб, как и у меня, есть один недостаток, они очень легко ранимы и плаксивы. Глаза, что называется, на мокром месте. Очень чувствительны, плакать могут и от песни и от жалостливой сцены в фильме, да что там говорить, я рыдала, когда ЧИТАЛА сцену из "Унесенных ветром", когда погибла Бонни и Ретт не хотел ее хоронить и Мелани пыталась его вразумить. И я всегда рыдаю, когда читаю эту сцену!
05.02.2005 13:41:38, VERbA (11)
Мы по некоторым источникам рыбки, по некоторым - водолеи, 20 февраля. Чаще всё-таки встречаю, что рыбки :) . Но вот насчёт характера сказать очень трудно, потому что все три мои рыбки жутко разные, и пока очень маленькие :) . Но уж скромными точно их не назовёшь!:))
05.02.2005 11:02:15, Dana(+Данька и три принцессы)
Прикол! Я тоде рыба - 20 февраля. Полжизни выясняла ктоя я : рыба или водолей. Потом выяснила, что в том году, когда я родилась, рыбы были с 20 февраля. Но на самом деле, в такие переходные дни поучается, как я это называю "не рыба не мясо". Т.е. и на рыб и на водолея похоже. У меня ПДР сейчас 24/02/05. Если дотяну -будет у меня "селедочка" типа меня, но мне бы не хотелось, еще одну такую же как я ( год тоже совпадает), детям все-таки хочется лучшего. Например, мне лично очень не хватает толстокожести!! Всех мне жалко, а в жизни это только мешает. Но НИЧЕГО с этим я сделать НЕ МОГУ. Говорили, что с возрастом пройдет, но мне кажется, что происходит ровно наоборот.
07.02.2005 00:19:04, Василиса Премудрая (36)

http://www.find.ru/goroskop/ryby.htm
05.02.2005 00:30:40, Rimusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.