Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роды по договоренности
Всем привет! Девочки, кто рожал без контракта, а по договоренности с врачом или акушеркой, с чего вы начинали, как знакомились, как договаривались, сколько платили? Если можно, поподробнее. На контракт у меня денег не хватит, да и не достается от него ничего врачу. А вообще, меня интересует Люберецкий роддом, посоветуйте там кого-нибудь, пожалуйста, координаты, если можно, намыльте на подниковый. Что-то меня такая паника охватила вдруг, что уже пора определяться.
04.02.2005 13:50:32, Морфейка (31)
10 комментариев

Считаю, что контракты себя абсолютно не оправдывают. 04.02.2005 14:55:14, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

В Люберецком роддоме хвалят Катукова, но не знаю, можно ли с ним так договориться, и сколько он берет.
04.02.2005 14:12:39, Гремучая Ива

так и случилось)) 04.02.2005 14:06:39, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.