Раздел:
Образ жизни
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To sonnette (24)
Вик, как там у вас с домом дела? До рождения дочи успеете переехать? Или не планировали переезжать пока?
04.02.2005 12:46:19, Sheeba (15)
11 комментариев
знаешь, все оказалось немного дороже... →
знаешь, все оказалось немного дороже... вернее, я не осозновала сколько стоят отделочные материалы (плитка, ламинат, двери, лестница и т.п.). Поэтому читовую отделку решили отложить на осень, когда я из декрета выйду и мы сможем взять кредит...
04.02.2005 14:07:58, sonnette (24)
понятно... а ты так быстро собираешься из декрета выйти???
04.02.2005 14:47:06, Sheeba (15)
а ты собираешься по уходу за ребенкой больше брать? я думала, что месяца три... ну, максимум четыре... (не считая до родов). А домик уже готов, щас подключаем отопление, черновую отделку делаем.... красота...
04.02.2005 15:21:33, sonnette (24)
я думаю покормить подольше. муж вообще хочет, чтоб я до упора сидела. посмотрим - не исключено, что я через полгода сбегу на работу... :)) тогда тебе надо няню искать уже сейчас!!! У меня подруга тоже думала 3-4 месяца посидеть, а как начала искать няню.... в результате, только через 9 месяцев получилось выйти!
А домик - красотаааа! :))))) водопровод сделали?
04.02.2005 15:37:28, Sheeba (15)
ты думаешь, я за три месяца не найду? я просто щас очень боюсь начинать что-то покупать или планировать... помнишь мои тараканы?))) а в доме уже все есть - полная разводка отопления, воды, электричества. щас ждем согласования на газ, а пока топим электричеством и приступили уже к черновой отделке - там, шпаклевки всякие, полы заливаем, стяжка (слова-то какие знаю теперяча)))
04.02.2005 15:46:52, sonnette (24)
думаю, что первые месяца 2 тебе реально будет не до поисков, ведь тебе надо будет выбирать... подруга искала полгода. ну а там - посмотришь, действительно, не надо щас планировать!
ой, как все основательно у вас, молодцы!!! а участок как-то будете облагораживать?
04.02.2005 16:27:33, Sheeba (15)
я просто в журналах вижу кучу всякой рекламы... вот, видимо, и нахожусь в заблуждении что это не так уж и долго - найти няню... Про домик - а як же, облагораживаем! щас там все перекопано - канализация, газовые трубы, всякая электрика к воротам, калитке, фонари.... Но потом бум делать террасу, площадку для авто, дорожки... тока из растений я посажу ТОЛЬКО травку... (в смысле обычную, зеленую)))))))
04.02.2005 16:38:26, sonnette (24)
детскую площадку надо делать еще! а там большой участок?
04.02.2005 16:49:43, Sheeba (15)
всего 12 соток, дом 10х15, навес для авто 6х6. пустого места - т.е. двор - до фига, почти половина участка, там можно не только детскую площадку - а футбольное поле сделать))) тока если мы влезем в кредит осенью, то мы думали дом потом посдавать годик-два, чтобы он окупил себя немножко... пока деть грудной, с ним в москве - имхо - удобней, близко к работе, к свекрови....)))
04.02.2005 16:59:43, sonnette (24)
Ну это да, да и к врачам поближе, если что... ТТТ... тока экология у нас, блин, подкачала
04.02.2005 17:02:30, Sheeba (15)
вот я и разрываюсь - толи напрячься и переехать в дом и самим выплачивать кредит - все равно закончим мы его дай Бог к новому году... муж категоричен - грит, он нам может стока бабок приносить - мона будет не работать.... но живем-то мы в самом центре Москвы - у нас даже детской площадки нет!
04.02.2005 17:08:34, sonnette (24)