Обрадовали на УЗИ: масик полностью готов рождаться, но вес критический - 3600, сказали, еще недельку поношу и может набрать еще грамм 300... Вобщем деть для меня большой и родиться бы нам поскорее. Грозили даже тем, что кесарить будут...
Родившие мамочки, посоветуйте "стимуляторы" :)плииииз!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделала уборку - начались активные тренировочные.
Жду мужа с работы :) хи-хи!... 03.02.2005 18:24:28, Shusha
Дитенок конечно сам знает, когда появиться на свет)))Но уж если "приспичило", девочки здесь давали рецепт такого коктейля 2 ст. ложки косторового масла
2 ст. ложки миндальной муки (миндаль в кофемолке)
1 ст. абрикосового сока
1 ст. шампанского, правда не знаю поможет или нет (((
03.02.2005 18:23:56, Алёнка с девчонками&...пуз31
2 ст. ложки миндальной муки (миндаль в кофемолке)
1 ст. абрикосового сока
1 ст. шампанского, правда не знаю поможет или нет (((
03.02.2005 18:23:56, Алёнка с девчонками&...пуз31
УЗИ ну очень часто ошибается, причем чаще в большую сторону, так что не паникуй, все будет хорошо :)
А способ самый действенный это секс конечно, так что дерзайте :)
и ещё по ссылке почитай: 03.02.2005 16:11:48, *Юльчик*
А способ самый действенный это секс конечно, так что дерзайте :)
и ещё по ссылке почитай: 03.02.2005 16:11:48, *Юльчик*
Мне тоже грозили большим ребенком. Довели до слез, когда сказали что минимум 4400. Дочка родилась через неделю 3800.
03.02.2005 15:54:45, Ольгаа

Моей подруге, ее вес 45 кг, сказали 4.700 рожать будет. Родила 2.900. Не волнуйся. Они часто ошибаются. А я родила в 39 нед и 1 день. И каждый день после 37нед думала, что опаздала куда-то
03.02.2005 15:10:00, Лялечка
Стимуляция: секс, секс и еще разик :). А еще в прошлую беременность (в патологию клали, блин!) накануне весь день представляла себе как шейка матки раскрывается - как цветок! Даже мужа заставила это представлять, улеглись в ванну и давай представлять. Может это и полный бред, но на следующий день - родила, и дня в патологии не пролежала.
03.02.2005 15:08:28, Алена-рыжая (38-я) и Мишутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.