Мы все-таки МАЛЬЧИШКА!!!
Все нормально, плацента поднялась, вертлявый, кулак в рот засовывал,сегодня нам отдадут диск с малышом, будем смотреть всей семьей:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все что итак знаю, тока сказали шевелиться много потому что есть в кого, а не потому что страдает от недостатка кислорода, обеспокоила врач, типа не очень ей понравилась моя шейка, может быть киста или опухоль, но до родов все равно ничего не измениться, но потом мало ли что ей показалось, в следующий раз ничего не найдет:)
Да кстати повариха от нас отказалась,и слава богу:))) 03.02.2005 15:49:51, arin
Да кстати повариха от нас отказалась,и слава богу:))) 03.02.2005 15:49:51, arin

я дочу хотела но у нас парняга когда сказали что парень я таккой возглас издала они там чуть со стульев не попадали вышла мужу звоню реву говорю у нас мальчик а сама навзрыд рыдаю муж не впонятках в чем дело спрашивает все ли о,к я говорю "Да но я бантиков хотела на что получаю гордым голосом ответ своего ненаглядного что Я сам буду в бантиках ходить но пока я этого недождалась Хотя изначально говорил что ему все равно кто лишь был здоровым :-)
03.02.2005 15:21:50, Малек
Я вчера думала, что если девочка- и поняла я его так люблю кем бы он не был:))
03.02.2005 15:55:09, arin

Я сейчас уже настроина на парня уже придумала когда они с мужем будут заняты своими мужскими делами футболом машинами я буду заниматься собой любимой
P.S.
но где-то в глубине души жду дочу 03.02.2005 15:30:47, Малек
P.S.
но где-то в глубине души жду дочу 03.02.2005 15:30:47, Малек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.