Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пора сдаваться ?:)
Привет всем! Я ещё не была в ЖК. Да, да, не была. По первой беременности помню, что в нашей районной ЖК - филиал СС. Ну там изощренные издевательства и все такое. В качестве примера могу привести следующий случай. Сижу в коридоре, жду, когда подойдет очередь к врачу. Со мной сидят еще человек шесть-семь беременных на разной стадии девушек. Вдруг дверь кабинета резко открывается, оттуда вылетает девушка на последних неделях, видно, вся в слезах, красная, за ней, как фурия, несется врач и орет - я знала, ты нормально не родишь! Боже... Те, кто сидел в коридоре, вжались в стену и старались не отсвечивать. Вернувшаяся врач проорала нам "кто без мочи, может проваливать!" Нда :) А сколько неблагоприятных прогнозов я услышала в первую беременность от врача, и не сосчитать (вся моя вина состояла в том, что за беременность я набрала 12 кг - огромный вес, ни в какие рамки, сами понимаете, лучшее, что меня ждало - преэклампсия, реанимация, страшная и мучительная смерть :)) Так вот. На след. неделе еду в Арт Мед. Потом вызываю добрую тетю из Инвитро - делать анализы дома. Хочу сдать кровь СПИД, сифилис, гепатит, общий анализ+ мочу, конечно, куда без этого. И со всем набором пойду сдаваться. Девочки, я ничего не забыла, не пропустила?
03.02.2005 14:13:25, Вафля (20)
28 комментариев

да вам уже на Узи скоро скажут кто в животике живет мальчик-зайчик или лапочка дочка
03.02.2005 15:11:55, Малек
Думаю, дочка. Всё по-другому. Всё-всё. Даже сравнить нельзя с первой беременностью. Хотя... Вот будет прикол через неделю, если выяснится что ощибаюсь:)
03.02.2005 15:24:20, Вафля
Я тоже в эту беременность сдавалась после 20, а получив обменку, перестала ходить в ЖК - нервы дороже!
Может это и безответственно, но если будет третья беременность, пойду на 30! 03.02.2005 15:05:00, Алена-рыжая (38-я) и Мишутка
Может это и безответственно, но если будет третья беременность, пойду на 30! 03.02.2005 15:05:00, Алена-рыжая (38-я) и Мишутка
там, по-моему, еще берут кал на яйцеглист. Мозок. Анализы на инфекции (половые). А кровь Гепатит у меня не брали.Еще надо РВ.
03.02.2005 15:02:46, Лялечка
Я сдалась в 21 неделю, правда не в ЖК а к добрым докторам из платной,реально никому это не оказалось надо,сдала неспешно мазки, кровь общ.ан, мочу общ.ан,ЭКГ,кровь на люис.
сейчас отправили к специалистам,всякую ВИЧ,Антиген сдам перед декретом. Вчера пришла, она даже толком смотреть не стала, говорит все хорошо
только УЗИ в 23 недели сделали, анализы они должны любые брать, не в зависимости где сдала... 03.02.2005 14:52:44, arin
сейчас отправили к специалистам,всякую ВИЧ,Антиген сдам перед декретом. Вчера пришла, она даже толком смотреть не стала, говорит все хорошо
только УЗИ в 23 недели сделали, анализы они должны любые брать, не в зависимости где сдала... 03.02.2005 14:52:44, arin
если вы хотите в АРТ-мед, вызываетет на ом Инвитро - может стоит подумать о платном ведении беременности? Сейчас же есть центры, которые и обменки выдают, и больничные!
03.02.2005 14:52:43, Кудряшка Сью
Понимаете, на разовые всякие там анализы у меня деньги есть всегда, а на контракт на ведение беременности - пока нет! (да к тому же, если честно, он не нужен :-) Разве только по первому разу- от страха перед неизвестностью и новым положением. Но я - здоровая, беременность вторая, за весом слежу. УЗИ все хорошие. Зачем меня наблюдать, да ещё и за мои деньги? Не понимаю :-)
03.02.2005 15:00:19, Вафля
ну вот мне тож обменка нужна и больничный на работу:) и еще анализы все до кучи чтоб сдать - и не хочу в ЖК идти... ужасно!
03.02.2005 15:02:58, Кудряшка Сью

Ха!(демонический смех) С мужем! Вы видели моего мужа? Это боже-ж-мой-интеллигентный-весь-из-себя-мужчина. Ему последний хам нассыт, пардон, на шляпу, а он покраснеет и еще извиняться будет за то, что шляпа недостаточно хорошо впитывает! %)
03.02.2005 14:48:29, Вафля

Она не стерва. Она очень-очень занята. Всегда :-)
03.02.2005 15:01:56, Вафля
ну так если не будут обменку давать - надо к ней ломануться, хотя конечно легко сказать, но не имеют они права не давать обменку - у них тока право наорать есть:((((
03.02.2005 15:04:27, Кудряшка Сью

Я теперь взрослая, наглая и циничная. Вряд ли кто-нибудь сейчас способен потревожить мою не столь ранимую психику. А в другую ЖК я идти не могу - муж работате с утра до ночи, на руках у меня 4хлетний ребенок (болезни, кружки, секции, машины у меня нет, бабушки ещё с рождения сына изображают склеротичных слепо-глухо-немых - это когда по жизни все в порядке, а когда слышат о внуке, тут и наступает столбняк) - в общем, я привязана к дому :(
03.02.2005 14:41:41, Вафля

Деньги. Были бы сейчас свободные - вопросов нет. Нам с мужем ещё месяца 3 ждать. Зато будет много и сразу. У мужа работа такая - он и работает, и деньги получает аврально. То есть потом смысла нет контракт на ведение беременности заключать - срок большой, пойду в страховую заключать контракт сразу на роды недель в 35. ЖК эта мне нужна для обменной карты, сами понимаете. Кстати, кто в курсе, на каком сроке ОБЯЗАНЫ выдавать на руки обменную карту?
03.02.2005 14:30:25, Вафля
я там вверху написала, а потом тока прочитала - усе понятно! хотя например у Садовой не такие уж большие деньги с 20 недели наблюдение
03.02.2005 14:53:57, Кудряшка Сью
ой а меня 32 и мне ничего еще не выдали ну раз такое дело пойду и потребую
03.02.2005 15:14:46, Малек
Может через неделек 10 и сдаваться? Тогда мне там вообще конец.Страшно. Ну их. :-)
03.02.2005 14:49:30, Вафля (20)

Просто если тебя наблюдают где нить, то надо взять все выписки с анализом и УЗИ и в 30 неделек притопать в ЖК, получить обменку (да и фиг что со скандалом) и уйти оттуда и больше НЕ возвращаться... 03.02.2005 14:52:18, КошМарочка
Совсем! нигде! Не наблюдаюсь. Была на УЗИ в 6 недель, в 12, всё ОК. Думаю, если я в 30 недель заявлюсь в ЖК, меня там убъют. Определенно.
03.02.2005 14:56:45, Вафля (20)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.