Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

Коляска

Девушки, помогите :) Видела тут детскую коляску... Не то, чтобы я ее очень хочу, но очень хочу ее разглядеть на картинке и почитать про нее. Вот приспичило. Может кто знает такую - какой она хоть марки.
В общем, колес у нее 4, но они сходятся в одну вертикальную стойку. Т.е. зрительно кажется что люлька держится на одной вертикальной "ноге". Очень необычная!!!
Никто не знает?
02.02.2005 21:45:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коляска эта называется - Коляска Stokke Xplory,
действительно она есть в Беби-Буме ( Московская небольшая сеть детских магазинов)
Вот ссылка на их сайт - http://www.babyboom.ru/babyboom/smpage.fwx
там в правом нижнеем углу они как раз дают информацию об этой новинке, но без цен.
Удачи!
03.02.2005 08:34:04, milochek
Таффи
О, точно, она!!! Спасибо!
В целом мне цены и не очень важны, мне бы хотя бы почитать про нее :)))
03.02.2005 10:02:08, Таффи
Вроде бы Бебекар такая и еще Пег-П... вот не помню дальше. 02.02.2005 21:56:22, Аник (37)
Это Peg Perego 02.02.2005 22:56:46, PandaUSA
Таффи
Вряд ли... Думаю, она вообще эксклюзивна, да и класса явно другого. :)) 02.02.2005 22:02:41, Таффи
Кто? Вот эта Пег? Я такую сегодня видала у девицы на улицы, потому и пишу... Обижаешь, начальник! 03.02.2005 03:48:53, Аник (37)
Таффи
Аник, посмотри мне выше ссылочку кинули на нее - это как раз та, которую я имела ввиду :)) Мне все-таки кажется, что другой такой пока нет :)))

О еще чего вычитала - оказывается с такой коляской ходила Миранда в "Сексе...." и такая есть у дочки Гвинет Пэлтроу :))) Забавно :))) Впрочем, дорого :)
И вот просто картинка :))
03.02.2005 10:03:04, Таффи
Да. Похоже ты права. Видать крыша совсем уезжает. :-)) 03.02.2005 12:44:08, Аник (37)
Мутси? 02.02.2005 21:46:24, ммм
Таффи
Нееее, Мутси, она на двух, а тут ОДНА посередине опора! Я сама удивилась когда увидела :)) 02.02.2005 21:48:56, Таффи
А про МУТСИ кто чего знает? Я в нее с первого взгляда влюбилась... 03.02.2005 09:23:27, LenaA
Таффи
Я сначала хотела ее покупать, но передумала. Мне она нравится, но смутили 2 момента - она тяжелая (я выбрала Jane Slalom на 5 кг легче) и у нее поворотный механихм требующий обязательного ухода (смазка и т.д.). Говорят еще люлька маловата, но меня это не пугает, у меня детка летняя будет :)
А в остальном мне она очень нравится :)
03.02.2005 10:14:51, Таффи
Мне как раз эти повороты и понравились. А до скольких месяцев они в люльках ездят? 03.02.2005 10:24:39, LenaA
Таффи
Зависит от ребенка :) Как правило месяцев с 6-ти многие уже пересаживают в прогулку, но с возможностью если ребенок спит откинуть спинку :))
А поворачивает она действительно удобно :))
03.02.2005 10:40:05, Таффи
ааа, видела такую в магазине, она 1000 евро стоит, с рождения нельзя вроде, может подниматься люлька или что у нее там? сиденье? вверх-вниз. такую коляску в бэби-буме продают. 02.02.2005 21:50:45, ммм
Таффи
Ну я предполагала, что она стоит немеряно :) А бэби-бум - это что?
Я то себе уже выбрала (скорее всего) коляску :) Просто уж больно мне стало интересно, что это за что за чудо :)
02.02.2005 21:54:55, Таффи
Бэби-бум - магазин детских вещей (не дешевый). На Ленинском есть. 02.02.2005 21:55:59, ммм
Таффи
Ясно :) У нас конечно, в Питере, тоже есть Ленинский проспект :)) Но такого магазина точно нету :)
А в инете не знаешь где поискать? Или хоть какйо она фирмы?
02.02.2005 22:01:50, Таффи
Ничего не знаю, сама пыталась только что найти - не нашла :( фирму не знаю, ее еще в счастливых родителях как новинку представляли. Есть сайт у счастливых родителей? 02.02.2005 22:04:48, ммм
Таффи
Такое ощущение что сайта нет... Или я не нашла. Я там тоже видела в рекламном блоке, там был адрес магазина в инете, но ссылка не работает... А больше я нигде не видела. 02.02.2005 22:09:34, Таффи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!