Девочки, завтра иду на контрольное УЗИ. Две недели назад было все не очень хорошо - увеличеные желудочки головного мозга. Тогда думала, что не смогу пережить эти две недели, а вот уже и завтра. Спасибо вам за поддержку тогда и, надеюсь, сейчас. Я верю, что с нашим малышом все будет хорошо и все образуется.
Сегодня еще прочитала у Комаровского замечательную фразу, которую хочу напомнить всем: «Сколько мы перемучались из-за того, что не случилось, но лишь могло бы случиться» Томас Джефферсон. Давайте будем мудрее и спокойнее.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи и зажмите кулачки. Извините, но я сюда за этим по старой памяти.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажали с пузиком!
02.02.2005 20:20:08, Олеся+Лерочка +24нед.
Да все правильно: конфа наша , а раздел посиделки)))
Держу кулачки!!!Пусть все наладится)) 02.02.2005 20:14:32, Капашита(13)
Держу кулачки!!!Пусть все наладится)) 02.02.2005 20:14:32, Капашита(13)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.