Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кулачки

Девочки, вы меня простите, ради Бога. Долго колебалась, прежде чем выступить. Я тут уже пять лет. Вы видите конференцию Беремчатые посиделки рядом? Она в свое время была создана для "кулачков", "хочется поделиться чего я сейчас съела" и т.п. тем. Народ там активно тусовался, меняясь кулачками. А эта конфа оставалась для тех, кому надо что-то спросить. Для кулачков здесь есть раздел "Посиделки". Попробовала я тут без них загрузить. Опять сплошные кулачки. Ну не интересно это мне. И многие, я знаю, и беременные, и уже родившие сюда редко ходят, потому что трудно продираться через посидельские темы, а интересное быстро уплывают вниз.
Я не то чтобы гоню кого-то куда-то, я вам намекаю, что всем будет лучше, если темы не будут так быстро вниз уплывать. Модераторы, видимо, боятся вас задеть и травмировать и смотрят на флуд сквозь пальцы. Давайте сами проявим сознательность. А?
01.02.2005 22:35:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошка Базилио
Вот Вы создали уже ДВА топика про кулачки, ДВЕ темы (возможно кому-то так необходимые)ушли вниз, Вас модераторы тоже боятся травмировать? Как Вы думаете? Или такого рода темы не считаются флудом, оффтопом и флеймом?
Далее, если меня интересует какой-либо вопрос, я постараюсь найти на него ответ, вплоть до дублирования сообщения в начало. Обычно, так и происходит. И до момента ухода топа вниз, ответов предостаточно для какого-либо вывода, а 1-2 топа про кулачки, не повысят посещаемости Вашей темы, если потенциально ответить там нечего. Опять же, не успеть прочитать все созданные за день темы, из-за 1-2 тех же топов про кулачки? ,Не верю! (с) Станиславский. При большом желании, ничего не помешает прочитать то или иное сообщение, даже если придется поставить прошедшую дату. У меня такое впечатление, что Вы решили, несколько, расширить тему борьбы с поздравлениями детей и на тему «Кулачки». Вы случайно не боритесь за исключение поздравления малышей в соседней?
02.02.2005 12:22:27, Кошка Базилио
Это был глюк, уж простите. Написала один топик - он не появился почему-то. Пришлось переименовать и сунуть опять. А удалить - не могу, поскольку анонимно (ваша реакция убеждает, что правильно).
А поздравления тоже надо бы рубрицировать в посиделки. Может, не у всех есть время продираться через тусовочные топики, чтобы найти нужный. Вам что, трудно не помещать кулачки в Медицинские вопросы, а помещать в раздел посиделок? Настройте конфу так, чтобы их видеть.
02.02.2005 12:44:54, Я же
Кошка Базилио
Такое ощущение, что Вам те сообщения, которые уходят вниз, не особенно интересны, тут похоже все дело в принципе. Не желаю видеть то, что не желаю и не важно, что кому-то это необходимо. Выперли из соседней за борьбу с поздравлениями, так Вы решили здесь девчонкам нервишки подпортить и настроить на «нужный» Вам лад? Вопрос зачем? Скандальный характер? Тогда найдите более вескую причину для замечаний. Я не прошу кулачков, но и не осуждаю девчонок в этом. Я считаю, что если кто-то нуждается в поддержке, то неужели так трудно поддержать человека?
И на счет анонимности. Вы говорите, что более 4-х лет тут? Не спорю, большой срок. За это время можно обзавестись не только ником, но и соответствующей репутацией. Не потому ли Вы не хотите представить свету свой ник, что репутация Ваша весьма скандальна. Возможно, я ошибаюсь, но лично я не вижу ничего постыдного в высказывании своего личного мнения от лица своего ника, не смотря на проявленную реакцию. Так к чему весь этот маскарад, не для того ли, что бы переодевшись в очередной раз, остаться в белом фраке. Я еще понимаю, дела интимного характера. Но такого рода замечания имейте смелость делать от своего имени.
02.02.2005 13:10:42, Кошка Базилио
Да ради Бога. Я это, я. Можете пойти поинтересоваться моей репутацией :). Думаю, ваша нездоровая агрессия на мое предложение рубрицировать тусовочные посты по адресу, связана с беременным состоянием. Посему успокойтесь на досуге и подумайте, правда ли вас собирались ущемить или это глюк был.
С поздравлениями, кстати, не боролась, потому как в До года не хожу. Да и здесь никогда ни с кем не воевала. И не буду. Считайте, что я вынесла предложение, а вы культурно ответили НЕТ. Или не культурно?
Блин, ведь вежливо просила, объяснила все на пальцах, как будет всем удобно. Вы правда не поняли, как сделать так, чтобы было видно все разделы?
02.02.2005 16:50:39, Малина
Зайчик(28)
А мне как раз кажется, что это создает атмосферу добра! :))

А для получения совета по какому-то вопросу просто нужно правильно тему называть.

ИМХО если тема названа "Прошу кулачков" ее можно просто не читать! :))
02.02.2005 11:40:55, Зайчик(28)
Не, вы меня не поняли. Я ничего не имею против кулаков как таковых. Ну нравится вам - пожалуйста. Хотя, ИМХО, лично мне оно не надо. НО ТЕМЫ УПЛЫВАЮТ!!! Раньше люди по три дня могли видеть тему и заходящие сюда не каждый день родившие могли тоже отвечать по делу и ввязываться в дискуссии. А сейчас рееедко кто забредает и варитесь тут в собственном соку. Я как старожил вижу существенные перемены в сторону снижения интересности конфы. 02.02.2005 12:05:33, Опять анонимно :)
ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА!ДА! 02.02.2005 12:21:23, Вы меня знаете!
Совершенно согласна! Раньше такого не было, столько полезного можно было узнать! Сейчас захожу редко, и ничего не узнаешь нового теперь одни кулачки и т.п.
Спасибо за это выступление!
02.02.2005 11:28:05, Вы меня знаете!
Поддержу, хорошо раньше было в посиделках, правда? :) 02.02.2005 10:16:58, ммм
Девочки, я в принципе поддерживаю, но по такому принципу в "посиделки" необходимо внести и все поздравления с рождением и welcome для новеньких )) и вообще тусоваться в посиделках, а здесь оставить "сугубо научную тематику ))) давайте попробуем, по большому счету все равно где общаться )) 02.02.2005 09:29:41, Zaja (26-я)
Dash
а вообще-то раньше так и было :) и посиделки были гораздо более "активной" конфой, и встречи там назначаличь, и т.п. Но я вот думаю, вполне нормально и тут оставлять - только не в темы типа "узи" и "жк, медцентры" это относить, а все же в тему "посиделки", разве нет? 02.02.2005 14:58:47, Dash
Dash
а я думала как раз, что все кулачки в "посиделки" и уходят - в смысле, в раздел соответствующий. Жаль, что нет. ПОтому что поддержка - это хорошо, но кому-то нужна просто информация, а ее-то и не докопаешься иногда :( Я тут тоже уже давно сижу, да, раньше так и было, пока тут раздел не сделали. А сейчас соседней конфы как бы и нет... а было, кстати, удобнее. А почему анонимно? я Вас поддерживаю, а скрываться вроде незачем, разве нет? 02.02.2005 00:34:18, Dash
Вот увидите, найдутся несогласные и возмущенные. Когда кто-то тогда предложил посиделки в отдельную конфу выделить, было много шума. Портить отношения из-за этого неохота. 02.02.2005 09:10:26, Анонимно, уж простите
Dash
а при чем тут порча отношений? просто я не понимаю, зачем свое мнение анонимно высказывать, пусть оно даже с кем-то не совпадает. ни с кем так отношений испортить вроде нельзя, если не хамить откровенно :) Я анонимность понимаю только когда вопросы очень интимные. 02.02.2005 14:57:23, Dash

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!