Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чёрт побери этот интернет:((

Ну вот залезла я сегодня на 03.ру и стала читать про базальную температуру, так вот оказывается, если скачок происходит позднее 18 дня, то это недостаточность лютеиновой фазы, что может повлечь за собой след. неразвивающуюся беременность. А у меня черт побери, уже 20 день цикла, а этого скачка нет. Вот теперь и не знаю, чаго делать...Может ну к черту эту температуру и этот интеренет?? Может вообще забыть про интернет пока не забеременею?? Эххххххххх :((
17.01.2001 17:58:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо вам девочки за поддержку ! Вы меня очень успокоили. 18.01.2001 09:21:15, Пчёлка
Mamaoss
Короче, мой нормальный цикл 38-48 дней.Скачок был на 30й день цикла. Нормальный ребеночек и хорошая беременность... 18.01.2001 02:02:14, Mamaoss
Девочки, не берите вы особо в голову эту базальную Т. Я перед первой беременностью меряла ее просто так, чтобы проверить, так она у меня ни разу за это время не изменилась как надо. Врач сказала, что овуляции нет. Забеременела я тогда с первой же попытки. А сейчас не беременела 7 месяцев, пришла в конфу, тоже решила померять - вышла та же история: 36,6-36,8, а как раз получилось. Так что не смотря на беременность БТ была, как всегда ниже 37. К сожалению, у меня сейчас проблемы с инетом, так что поучаствовать не очень-то получается:(,но я с вами и читаю регулярно( в полнотексте) 18.01.2001 01:39:32, Элишка
Радость
Не читала, что по этому поводу пишут компетентные источники, но у меня скачок
(овуляционный вы имеете в виду?) произошел на 28 день. Результат этой беременности сейчас спит и каждые полчаса просит есть:)
18.01.2001 00:24:52, Радость
Poskol"ku ti tak ser"ezno za eto delo vzyalas", to mogu rasskazat", pro svoi opit. Ya merila temperaturu dostatochno staratel"no, v pervii mesyac bil viden harakternii skachok, kak raz gde-to na 14 den" i mi vse eto vremya "staralis"", no rezul"tata ne bilo, tak chto ya daze prizadumalas", t.k. dlya nas eto pervaya popitka. Vo vtoroi mesyac on bil poze, mne kazet"sya kak raz gde-to v raione 18 dnya, a vse UZI potom pokazivali, chto zaberemenela na paru dnei ran"she. Tak chto moi sovet, stoit navernoe popitat"sya rasslabit"sya i podozdat". Hotya bi neskol"ko mesyacev. 17.01.2001 19:05:49, Rita
Всему проблема- граммотность. Вспомните "Трое в лодке", когда он причтении медицинского справочника обнаружил у себя признаки всех болезней, кроме боли в коленной чашечке. все фигня, природа возьмет свое, а людям надо просто диссеры защищать. 17.01.2001 18:25:45, Мурочка
rozmaita
Правильное решение.....у меня всю жизнь температура повышалась перед самыми месячными? ....теперь вот и не знаю как так я забеменела:))) чессслово:)))) 17.01.2001 18:21:11, rozmaita
Пчёл, тебе в детстве не говорили, что много читать вредно, а?:)) Смешнаяяя:) Раньше люди беременели и не думали ни о каких БТ (кто знает, может она у них вообще шиворот-навыворот была. А ты прям в голову втемшила себе ерунду всякую... Ну нет еще повода для расстройства, глупый ты человек! Вот ежели б у тебя год ничего не получалось, а так один раз не удалось (хотя это еще оччччень спорный вопрос), а ты прямо вся раскуксилась тут, как повидло:(( Стыдно, гражданка!!
Рядовой, Пчелищин! Отставить хныканье, и вперед домой! В койку!:)))
17.01.2001 18:18:56, katilda
Пчелкин и Катюшка! Я с вами морально и почти физически! Возобновлю попытки в ближаешем будущем снова:-) 18.01.2001 10:42:15, Ксюша
:)Пчёлкин, тоже Катюшка......Так что надо говорить Катюшки я с вами :)) 18.01.2001 10:45:11, Пчёлка
Так мне что, между вами желание можно загадывать? Знаете, какое я загадаю:0) 18.01.2001 10:52:59, Ксюша
Желания говорить нельзя, а то не сбудется 18.01.2001 10:59:26, Пчёлка
Ой-ой!Не хочу, чтобы не сбылось:-((( 18.01.2001 11:02:50, Ксюша
Гы, лингвист-филолог прям:)) Как у тебя делища-то? 18.01.2001 10:49:29, katilda
Ты имеешь ввиду вообще или в плане "фундамента"? 18.01.2001 10:52:35, Пчёлка
Ага! Я тоже про фундамент интересуюсь! 18.01.2001 10:56:43, Ксюша
Это сложный вопрос....лучше я на мыло пошлю вам свои душеизлияния, а то здесь в основном беременные им волноваться нельзя...Ксюш, мыло свое кинь плз 18.01.2001 11:02:20, Пчёлка
Xenia@democracy.ru это рабочий,скоро сделаю личный,давай изливай, жду!!! 18.01.2001 11:07:43, Ксюша
Давай, Пчёл, ждем-с:)) 18.01.2001 11:15:40, katilda
Кириллна aka Ирка
Вот это правильно! Эх, девочки, мне бы дали возможность - я бы и не вылезала оттуда, это, конечно, усилия, но не самые неприятные! :)) А потом будешь вспоминать, дитёнку рассказывать, мол, золотое было времечко, когда мы с папой о тебе ещё только мечтали... :)))))) 17.01.2001 18:53:29, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!