Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А из Люберец или окрестностей кто-нибудь есть?
Интересно узнать :) Отзовитесь
01.02.2005 11:57:54, Liolcha(17)
14 комментариев

Привет! Я в Люберцах тож обитаю!
01.02.2005 13:41:10, Куксик 40

да нетЪ, 40-это срок;)))
буду в Люберецком по контракту, живу недалеко от него.
А что такое ВУГИ? 01.02.2005 13:49:41, Куксик (40)
буду в Люберецком по контракту, живу недалеко от него.
А что такое ВУГИ? 01.02.2005 13:49:41, Куксик (40)

Ага, только мне чегой-то уже не верится, что рожать скоро...
А просто так договориться с врачом не удастся - там система такая: платное отделение существует автономно от бесплатного, и даже если договориться с врачом (как я тоже сделала), то без контракта это не имеет смысла - там так нельзя. А контракт заключается на дежурную бригаду, поэтому я предпочла еще и со врачом договориться.
01.02.2005 15:20:55, Куксик (40)
А просто так договориться с врачом не удастся - там система такая: платное отделение существует автономно от бесплатного, и даже если договориться с врачом (как я тоже сделала), то без контракта это не имеет смысла - там так нельзя. А контракт заключается на дежурную бригаду, поэтому я предпочла еще и со врачом договориться.
01.02.2005 15:20:55, Куксик (40)

Я до НГ заключала контракт, поэтому, возможно, чот несколько поменялись цены, но в любом случае, ненамного.
Да, если платно - то семейная палата, там можно выбрать - есть душ в палате или нет. туалеты по-любому в коридоре, но их там штуки 3. Мы там на экскурсии были, типа того, но ни разу никаких очередей не встретили. Родблоков там 2 - думаю, не маловато ли?
А я рядом с эстакадой живу, ост. Книжная ярмарка. 01.02.2005 15:23:54, Куксик (40)
Да, если платно - то семейная палата, там можно выбрать - есть душ в палате или нет. туалеты по-любому в коридоре, но их там штуки 3. Мы там на экскурсии были, типа того, но ни разу никаких очередей не встретили. Родблоков там 2 - думаю, не маловато ли?
А я рядом с эстакадой живу, ост. Книжная ярмарка. 01.02.2005 15:23:54, Куксик (40)

Догрились!
Ну, эт если пешком - то. конечно. поболе идти. а вот ежели ехать - то и правда 10 мин;) 01.02.2005 17:38:58, Куксик (40)
Ну, эт если пешком - то. конечно. поболе идти. а вот ежели ехать - то и правда 10 мин;) 01.02.2005 17:38:58, Куксик (40)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.